![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, местный священник живет совсем рядом с церковью, и вся его собственность заключается в доме, распологающимся практически на той же территории, что и храм. Да и вообще заявление какое-то абсурдное - ни сборищ возле церкви никто не устраивает, да и пса никакого спасать ни от кого не надо было - у отца Игоря собаки такие, что от них лучше спасаться самостоятельно, если намерения у тебя по отношению к охраняемой ими территори не самые благопристойные. Так о доме и речь. Собак по статье - двое. И имя священника совпадает. Только чёж это он всех под одну гребёнку?! Несколько слов про "нормальных" из приведённого мною фрагмента это единственные из всей статьи сказанные в более-менее положительном тоне. После прочтения осталось очень гадостное впечатление. Хотелось в глаза этому человеку посмотреть, да потом подумал, что не к чему это - безтолку. ПыСы. А с батюшкой, что в монастыре при храме был я встречался. незабываемые впечатления. Он и прост, и умён. Вот с кем встретиться бы, поговорить за жизнь. Да жаль не судьба. Сообщение отредактировал Serge - 21.12.2007, 18:53 -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Victor de Trachant |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Нормально так. Вот только для полноты картины то, что в начале на поле было не освещено. Жаль... Полностью поддерживаю. Как будто сговорились акулы пера и кинокамер - ни в газетах, ни на телевидении ни словечка. А по поводу статьи - слышала тётенька звон, да не знает, где он. Надо было поспрашивать, как нас снабжали в прошлые разы, и как в этот. |
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Надо было поспрашивать, как нас снабжали в прошлые разы, и как в этот. Да, действительно, про произвол чиновников и про взяточничество корреспондентке рассказали, а про салатики ресторанные нет. Недосмотр. |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Он и прост, и умён. Вот с кем встретиться бы, поговорить за жизнь. Да жаль не судьба. На предмет католичество(протенстанство)vsправославие? Извините, но когда парни в неких не русских мундирах начинают признаваться в любви РПЦ - алесс! Вы уж, лучше, реконструкотором до конца будьте, либо "крест снимите, или трусы оденьте". -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нормально так. Вот только для полноты картины то, что в начале на поле было не освещено. Жаль... Полностью поддерживаю. Как будто сговорились акулы пера и кинокамер - ни в газетах, ни на телевидении ни словечка. Отчего же? в статье у Невзорова это отражено А по поводу статьи - слышала тётенька звон, да не знает, где он. Надо было поспрашивать, как нас снабжали в прошлые разы, и как в этот. Статья как раз показательно хорошая тетенька ровно написала, что увидела, никакой отсебятины -------------------- Vilnius full of space
|
Victor de Trachant |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Отчего же? в статье у Невзорова это отражено Ссылку в студию! ![]() Цитата Статья как раз показательно хорошая тетенька ровно написала, что увидела, никакой отсебятины Так я и не спорю - просто лучше один раз понять, чем сто раз увидеть... |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Он и прост, и умён. Вот с кем встретиться бы, поговорить за жизнь. Да жаль не судьба. На предмет католичество(протенстанство)vsправославие? Извините, но когда парни в неких не русских мундирах начинают признаваться в любви РПЦ - алесс! Вы уж, лучше, реконструкотором до конца будьте, либо "крест снимите, или трусы оденьте". И с чего это Вы взяли что я люблю РПЦ? Или признаюсь в этом? А человек был хороший. И я когда с ним встречался и "в русской армии" был и крест носил. Реконструктором до конца это как? Дух реконструировать? -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реконструктором до конца это как? Дух реконструировать? лучше внешний вид, от головного убора до исподнего, крест для православного входит в этот набор. Можно ортодоксально не веровать, но относиться как культурной национальной традиции. ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Serge |
![]()
|
Реконструктором до конца это как? Дух реконструировать? лучше внешний вид, от головного убора до исподнего, крест для православного входит в этот набор. Можно ортодоксально не веровать, но относиться как культурной национальной традиции. ![]() Что-ж всё из заявленного уже есть. Ну за редким исключением. ![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
Ольдекопъ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 660 Город: Рига, Латвия. Военно-историческая группа (XIX): Русско-немецкий легион Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Зато один предприимчивый молодой человек не упустил возможность подзаработать. Он, закатав штанины, залез в воду и затем предложил всем желающим свои услуги по перевозке на другой берег. Такса была следующая женщины -10 рублей, мужчины от 30 и выше. Да.......... Знаете что.... ладно, даже комментировать не хочется. (я не про журналистку, я про ВСЕ ЭТО) -------------------- |
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Знаете что.... ладно, даже комментировать не хочется. (я не про журналистку, я про ВСЕ ЭТО) Да, действительно, всё, что происходило в этом году на ЕББ, комментировать не хочется. Хочется просто руки с мылом раза два-три вымыть. |
Балин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да действительно.
|
Kazarini |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 8 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статейка так себе , ничего особенного ![]() -------------------- Kazarini
46-й линейный |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:34
![]() |