![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На теле человека есть какая-то кость, которая во всех случаях позволяет по её размерам определить рост человека. Хоть усох, хоть разложился... ![]() Копчик. ![]() -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Rould |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 548 Город: Мариуполь Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Любить Дедов, их чтить заветы, ...
Вот, что гусар Елисаветы, должно наполнить жизнь твою |
Дядя Саша |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 206 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас в Ростове:
Памятник Суворову ![]() сопровождается весьма оригинальными урнами ![]() На набережной: И за борт её броса-а-а-ет! ![]() Ракурс не самый лучший, но не нашёл, куда залезть для лучшего снимка. Чего бегут, куда бегут... ![]() А это вроде и не памятник... ![]() а уже и памятник - причальные тумбы Ростовской набережной. ![]() -------------------- Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чего бегут, куда бегут... так бежать невозможно))))) это они может быть изображают какую то художественную композицию? ))) а их в это время тоже изобразили -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Дядя Саша |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 206 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так бежать невозможно))))) это они может быть изображают какую то художественную композицию? ))) а их в это время тоже изобразили Не знаю, может и не бегут, под вентиллятором стоят ![]() А вот из поездок: Станица Романовская, раскрашенный бетон. На мой взгляд, довольно оригинально. ![]() г. Новороссийск. Раньше стоял в центре города. Почему-то власти зубами скрипели, хотя кто-кто, а Новороссийск Ильичу II по гроб жизни обязан. Сейчас затеяли реконструкцию аллеи и памятник куда-то задвинули. ![]() -------------------- Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставрополь, а памятник "Ласточке" Никиты Михалкова... ![]() чего, правда??? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые памятники надо "расшифровывать")) иначе никогд в жизни не догадаешься что это и кому)))
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ульянов |
![]()
|
Шучу! Навеяло... ))) уф, а я-то испужался))) Хотя, по идее, на "Ласточке" парочка должна в кровати быть, а не на палубе стоять) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
AlexeyTuzh |
![]()
|
))) уф, а я-то испужался))) Хотя, по идее, на "Ласточке" парочка должна в кровати быть, а не на палубе стоять) А это сцена ещё из периода ухаживания (прелюдии). Или прилюдии (у всех на виду)? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это сцена ещё из периода ухаживания (прелюдии). Или прилюдии (у всех на виду)? Или же они уже вышли покурить..... -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Ульянов |
![]()
|
Природная скульптура... СЛОН
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На теле человека есть какая-то кость, которая во всех случаях позволяет по её размерам определить рост человека. Хоть усох, хоть разложился... ![]() Бедренная... -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
матвыиенко миллеру в питере хочет памятник поставить. прошло где-то в тырнете.
сначала мне представился писающий нефтью мальчик, потом я понял, что это будет вырывающийся из него же факел газов |
Ульянов |
![]()
|
матвыиенко миллеру в питере хочет памятник поставить. прошло где-то в тырнете. сначала мне представился писающий нефтью мальчик, потом я понял, что это будет вырывающийся из него же факел газов ты либо у меня списал со вчерашнего поста, либо мы - разные воплощения единого Я ))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты либо у меня списал со вчерашнего поста, либо мы - разные воплощения единого Я ))) ![]() я про вчера не читаю. живу сегодняшним. поржал пруф http://www.nevasport.ru/news.php?messages=all&id=14786 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.5.2025, 8:45
![]() |