![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
швед |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 071 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 51 430 Город: д. Тимофеевское Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Эрнстович, ты что их исповедовал? Может уже хватит со своим часовнями в ВОВ лезть?! В своей стране русский православный человек будет лезть туда , куда ему угодно. Извините за тон, но это уже перебор. Сообщение отредактировал швед - 22.10.2012, 19:27 -------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В своей стране русский православный человек будет лезть туда , куда ему угодно. Извините за тон, но это уже перебор. Меня эта нехорошая тенденция тоже очень сильно огорчает... -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
швед |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 071 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 51 430 Город: д. Тимофеевское Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня эта нехорошая тенденция тоже очень сильно огорчает... Прошу меня простить, я погорячился. Свете: простите, не хотел Вас задеть. Навсегда оставим эту тему. Сообщение отредактировал швед - 22.10.2012, 20:14 -------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Мирно дискутирует с Карлой Марксом. ![]() А кто это с государем?Не узнаю его в гриме. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Adam |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Советський патриотизьм" продолжает радовать своих поклонников! На сей раз отличилась Одесса. Она нам представил свое видение "Маршала Победы":
![]() Кто невнимательный, пусть обратится к первоисточнику: http://dumskaya.net/news/toponomicheskuyu-...rit-sko-022344/ ![]() ![]() ![]() -------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Советський патриотизьм" продолжает радовать своих поклонников! На сей раз отличилась Одесса. Она нам представил свое видение "Маршала Победы": ![]() Кто невнимательный, пусть обратится к первоисточнику: http://dumskaya.net/news/toponomicheskuyu-...rit-sko-022344/ ![]() ![]() ![]() Вполне в духе старых мастеров,когда голову и руки пишет мастер а над туловищем издеваются ученики.А если серьёзно,то позорище. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Советський патриотизьм" продолжает радовать своих поклонников! На сей раз отличилась Одесса. Она нам представил свое видение "Маршала Победы": ![]() Кто невнимательный, пусть обратится к первоисточнику: http://dumskaya.net/news/toponomicheskuyu-...rit-sko-022344/ ![]() ![]() ![]() ?? И ? Ладно журналисты дикие пишут всякую ересь, но ты то чего ? Звезду героя он получил в 1956, когда к Одессе не имел уже никакого отношения . Малость корпус поправить(переделав его на китель(при кителе он весь иконостас не таскал судя по фоткам), заодно убрав непонятную награду - делов то. зато крика на всю Дерибасовскую . вот другой Жуков тоже из Одессы - это да, правда уже с 4 героями ! ![]() http://dumskaya.net/news/_212-013541/ это Омский Жуков со всем иконостасом http://foretime.ru/wykov-omsk/ Страно что ты не возмущаешся на что потратили 370 тыс. когда памятник в Калуше устанавливали - из категории Керченского - тоже какой то месный сваял, могли бы и львовян напрячь ![]() ![]() Сообщение отредактировал IGOR DZIS - 23.10.2012, 0:46 |
Politruk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 19 554 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 18-й пехотный полк Великого княжества Литовского. Вольтижерская рота. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Советський патриотизьм" продолжает радовать своих поклонников! На сей раз отличилась Одесса. Она нам представил свое видение "Маршала Победы": ![]() Кто невнимательный, пусть обратится к первоисточнику: http://dumskaya.net/news/toponomicheskuyu-...rit-sko-022344/ ![]() ![]() ![]() У них что, денег не хватило сделать "то что ниже шеи" нормально? -------------------- "И побольше цинизма! Людям это нравится..."
|
Adam |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
?? И ? Ладно журналисты дикие пишут всякую ересь, но ты то чего ? Звезду героя он получил в 1956, когда к Одессе не имел уже никакого отношения . Это памятник Жукову, я не ошибаюсь? Не памятник командующему округом, установленный, например, около штаба округа или места его проживания? А на улице Жукова, которой до 1956 г. вообще не существовало. Может быть для полного соответсвия надо улицу срыть? Малость корпус поправить(переделав его на китель(при кителе он весь иконостас не таскал судя по фоткам), заодно убрав непонятную награду - делов то. зато крика на всю Дерибасовскую . — Рабинович! Говорят вам вчера набили морду возле ресторана! — Ой, я вас умоляю! Тоже мне ресторан — забегаловка какая-то!.. Страно что ты не возмущаешся на что потратили 370 тыс. когда памятник в Калуше устанавливали - из категории Керченского - тоже какой то месный сваял, могли бы и львовян напрячь ![]() ![]() А какой памятник в Калуше не понравился? Вот этот? А то я предупредил, что не из "партейных", я за "эстетизьм", мне нравится! ![]() -------------------- VIRIBUS UNITIS
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. А какой памятник в Калуше не понравился? Вот этот? А то я предупредил, что не из "партейных", я за "эстетизьм", мне нравится! ![]() Кто бы сомневался! А этот памятник забавный или интересный? Теме ветки соответствует? -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
bobiorxxx |
![]()
|
У них что, денег не хватило сделать "то что ниже шеи" нормально? Видимо так и было,а ниже шеи долепливал мэт из пластелина. ![]() Вот действительно ИНТЕРЕСНЫЙ памятник животным погибшим в войнах. ![]() -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Adam |
![]()
|
Кто бы сомневался! А этот памятник забавный или интересный? Теме ветки соответствует? Не стоит казаться глупее, чем есть! Если же Вам не удалось разобраться в хитросплетении нашей дискуссии, то поясню: это был ответ не Вам, а Игорю, который упомянул о каком-то абстрактном памятнике в Калуше. Вот я и переспрашиваю, какой именно он имеет в виду? -------------------- VIRIBUS UNITIS
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой памятник в Калуше не понравился? Вот этот? А то я предупредил, что не из "партейных", я за "эстетизьм", мне нравится! Тот который открыли 1 июля 2012 г. ... действительно абстрактный за неабстрактную сумму ... Сообщение отредактировал IGOR DZIS - 23.10.2012, 10:42 |
Роберто Паласиос |
![]()
|
Кто бы сомневался! А этот памятник забавный или интересный? Теме ветки соответствует? Полагаю - вполне соответствует. Особенно если при всей пафосности позы и моськи лица обратить внимание на нижнюю пуговицу на френче. Вероятно трикотажном. ![]() Я типа тоже - за ентот эстетизьм. ![]() |
IGOR DZIS |
![]()
|
В своей стране русский православный человек будет лезть туда , куда ему угодно. Извините за тон, но это уже перебор. Жаль что вас поляки не слышат ![]() Вот по этому пункту мне поляки и нравятся - не важно под чьими знаменами ты воевал - главное что за Польшу ! |
bobiorxxx |
![]()
|
Особенно если при всей пафосности позы и моськи лица обратить внимание на нижнюю пуговицу на френче. Вероятно трикотажном. ; Это пуговица с ширинки. ![]() -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Adam |
![]()
|
Да, согласен: нижняя пуговица кроет награды, как бык овцу!
-------------------- VIRIBUS UNITIS
Роберто Паласиос |
![]()
|
Жаль что вас поляки не слышат ![]() Вот по этому пункту мне поляки и нравятся - не важно под чьими знаменами ты воевал - главное что за Польшу ! Это почему "не за ту"? Чего-то ты Игорь опять намудрил... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 5:48
![]() |