![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...так может пусть лучше саксофонируют ... флейтируют... и не лезут куды не надо ... А одно другому не мешает.... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Саркози , уже Йемену грозит.... "Широко шагает , пора остановить ".
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтапное раскручивание конфликта.
http://www.ekhoplanet.ru/world_500_10172 Есть занятные моменты Посла России в Ливии Владимира Чамова отправили в отставку за несколько часов до голосования в ООН. По данным СМИ, посла отставили, поскольку «он неадекватно представлял себе интересы России в ливийском конфликте» и последовательно поддерживал позицию Каддафи. Около 50 сторонников Каддафи, окружившие генерального секретаря ООН Пан Ги Муна на площади Тахрир в Каире, попытались на него напасть. Действия демонстрантов заставили генсека ООН срочно укрыться в находящейся неподалёку штаб-квартире Лиги арабских государств. Сын ливийского лидера Муаммара Каддафи, Хамис, умер в госпитале в Триполи от полученных ран, передают немецкие СМИ со ссылкой на сообщения арабских коллег. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посла России в Ливии Владимира Чамова отправили в отставку за несколько часов до голосования в ООН. По информации ряда изданий, причиной отставки посла за несколько часов до голосования в Совете безопасности ООН по Ливии стало то, что он в телеграмме, направленной на имя Президента России Дмитрия Медведева, назвал его «предателем». http://nr2.com.ua/moskow/325140.html |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По информации ряда изданий, причиной отставки посла за несколько часов до голосования в Совете безопасности ООН по Ливии стало то, что он в телеграмме, направленной на имя Президента России Дмитрия Медведева, назвал его «предателем». http://nr2.com.ua/moskow/325140.html """Уволенный посол России в Ливии открестился от телеграммы «предателю» Медведеву""" http://nr2.com.ua/incidents/325282.html -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что называется, и смех и грех...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что называется, и смех и грех... или вторая древнейшая везде вторая .. ![]() -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну может и не называл в прямую "предателем". Быстрей всего "неадекватно" доказывал, что нужно поддержать Ливию. Медведев сам догадался, что он предатель.
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну может и не называл в прямую "предателем". Быстрей всего "неадекватно" доказывал, что нужно поддержать Ливию. Медведев сам догадался, что он предатель. ага, это типа как сейчас 1-й корит 2-го за высказывания... Вроде, и фамилий не произносится, но всё ясно... А с другой стороны: вроде, всё ясно, но главное - фамилий не произносится))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Василий |
![]()
|
Еще про "смех и грех" не по теме Ливии, но ...
http://top.rbc.ru/special/japan/23/03/2011/564442.shtml "Японские беженцы стали страдать от ожирения" "Японские беженцы, которые были вынуждены покинуть родные города из-за землетрясения, цунами и радиации, столкнулись с новой проблемой: им угрожает ожирение. Многие обитатели эвакуационных пунктов, переоборудованных из школ и стадионов, стали набирать вес от лежания на матах и обилия бесплатной еды. В качестве меры борьбы с полнотой своих граждан власти Японии заставляют их делать зарядку, пишет сегодня газета "Известия". Массовики с мегафонами будят беженцев и ведут на занятия физкультурой. Кроме того, пострадавшим от бедствий раздают бесплатные баскетбольные мячи и теннисные ракетки. ..." -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Ulrich |
![]()
|
ага, это типа как сейчас 1-й корит 2-го за высказывания... Вроде, и фамилий не произносится, но всё ясно... А с другой стороны: вроде, всё ясно, но главное - фамилий не произносится))) Да. Я например не политолог и не геополитик, образование не то. Обыватель, что уж тут скромничать то. Но ясно вижу кризис нашей страны, власти, государственности. Ильюхин с своим трибуналом и скоропостижной смертью, Ливия, заводы, образование, болтовня из телевизора. Блин. Я работаю на корпаративах, вижу какое бобло сливается, вижу как на шесть тысяч в месяц живут люди в Тутаево. Мой товарищ, подполковник фсб, получает сорок тысяч, это со всеми надбавками. вижу сколько стоит картошка. Грустно девочки, как то жить. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вижу как на шесть тысяч в месяц живут люди в Тутаево. Наверное всё таки в Тутаеве. ![]() -------------------- ![]() |
Ульянов |
![]()
|
Да. Я например не политолог и не геополитик, образование не то. Обыватель, что уж тут скромничать то. Но ясно вижу кризис нашей страны, власти, государственности. Ильюхин с своим трибуналом и скоропостижной смертью, Ливия, заводы, образование, болтовня из телевизора. Блин. Я работаю на корпаративах, вижу какое бобло сливается, вижу как на шесть тысяч в месяц живут люди в Тутаево. Мой товарищ, подполковник фсб, получает сорок тысяч, это со всеми надбавками. вижу сколько стоит картошка. Грустно девочки, как то жить. - Какие у тебя планы на 2011 год? - Наполеоновские! - Понял: ты решил валить из России?! (с) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 000 - это зарплата квалифицированного работника? Что-то сильно сомневаюсь Что, слишком много? В наших краях, почти повсеместно, такую зарплату получают очень многие заводские рабочие. Вот и ответ: почему оборонка рухнула. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное всё таки в Тутаеве. ![]() А зарплаты в 15-20 тыс. со всеми северными и районными в ХМАО не удивляют??? -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, слишком много? В наших краях, почти повсеместно, такую зарплату получают очень многие заводские рабочие. Вот и ответ: почему оборонка рухнула. Ну так то маловато будет. Тутаев хоть и село, но от Ярика располагается близко. -------------------- ![]() |
Ульянов |
![]()
|
А зарплаты в 15-20 тыс. со всеми северными и районными в ХМАО не удивляют??? меня больше удивляет само название ХМАО )))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ярославец |
![]()
|
А зарплаты в 15-20 тыс. со всеми северными и районными в ХМАО не удивляют??? Парни я говорю за свой регион. Ни ваши цены ни ваши зарплаты мне неизвестны. -------------------- ![]() |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Ulrich |
![]()
|
Наверное всё таки в Тутаеве. ![]() Да. Это зарплата продавца в магазине, причём она там работала не по трудовой книжке, потому как стоит на бирже, а это даёт исчо несколько тысяч рублей, три или четыре. Ребята с закрытого нынче завода, получали 10-12 тысяч рублей. Исчо в Ярике постановщик, получает 12 тысяч, в Москве 40-45. Я собачился с продюсером, что бы поднял постанцам зарплату. Я не могу заставлять работать людей по двенадцать часов в сутки, без выходных. Не имею морального права. Подняли зарплату до 19 тысяч. Сказали так, мы не можем преодолеть планку в двадцать тысяч, вы уедете. а у нас тут никто за десятку работать не захочет. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 13:53
![]() |