![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А здесь политическая целесообразность-нефть и её стоимость.И интересы.Скрытые и явные. нефть с газом уже шкалят -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата нефть с газом уже шкалят Тебе то что от этого?Всеобщую скорбь будем изображать? -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
abivan |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 22 442 Город: Астрахань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошая фраза.Только Ливия никогда не была сильным государством. Я имел ввиду нашего "правителя". И тем более, что Ливия не была сильным государством, вызывает уважение её поддержка в 2008. -------------------- По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.
|
Rould |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 548 Город: Мариуполь Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 мар - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин выступил с резкой критикой резолюции СБ ООН по Ливии, которая, по его словам, допускает иностранное вторжение в суверенное государство.
"Резолюция Совбеза является неполноценной и ущербной, она разрешает все и напоминает средневековый призыв к крестовому походу. Фактически она позволяет вторжение в суверенную страну", - сказал Путин, общаясь с рабочими на Воткинском заводе. Путин напомнил, что Россия не поддержала эту резолюцию. Сообщение отредактировал Rould - 21.3.2011, 15:43 -------------------- Любить Дедов, их чтить заветы, ...
Вот, что гусар Елисаветы, должно наполнить жизнь твою |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по любому выходит, что Ливия была нашим союзником ливия не была нашим союзником то, что сотрудники ливийских спецслужб не взрывали российские самолеты, еще не следует, что они вдруг стали нашими союзниками -------------------- Vilnius full of space
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе то что от этого?Всеобщую скорбь будем изображать? неа. но с этим цены на топливо связаны. Соответственно, наши перевозки -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 мар - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин выступил с резкой критикой резолюции СБ ООН по Ливии ну вот, еще один повод относиться к действиям ООН с одобрением -------------------- Vilnius full of space
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Путин напомнил, что Россия не поддержала эту резолюцию. высказать особое мнения и наложить ВЕТО, две разные разницы -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин напомнил, что Россия не поддержала эту резолюцию. Ну конечно, нам надо постоянно "напоминать". Главное что бы скорей забыли, что могли наложить "Вето". Сообщение отредактировал Ulrich - 21.3.2011, 16:31 -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было бы так шоколадно- волнений бы не было Вчера разговаривал с приехавшими из Марокко. (Папаша марроканец на всякий случай свою русскую жену и дочь домой в Россию отправил.) По словам мамы, качество жизни в Ливии и по-выше было. Говорила, что вся Сев. Африка не поймёт, откуда в Ливии недовольные Каддафи взялись? Там почти все уверены, что были вброшены огромные деньги для инсперирования подобного "народного" недовольства. |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ливия не была нашим союзником то, что сотрудники ливийских спецслужб не взрывали российские самолеты, еще не следует, что они вдруг стали нашими союзниками В Ливии наши специалисты очень многих отраслей работали за деньги, причем очень приличные. А союзниками считаются страны, состоящие в одной организации. Пример: Датские самолеты первыми полетели с Сицилийской базы на бомбежку Ливии, потому что Дания член НАТО. Вот они союзники. И союзнический долг обязывает. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот они союзники. И союзнический долг обязывает Ща.....обожди...Спецы прилетят со всех сторон,запишут в союзники Нигерию с Анголой,сомалийских пиратов и начнут орать про союзнический долг...... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ливии наши специалисты очень многих отраслей работали за деньги, причем очень приличные. А союзниками считаются страны, состоящие в одной организации. Пример: Датские самолеты первыми полетели с Сицилийской базы на бомбежку Ливии, потому что Дания член НАТО. Вот они союзники. И союзнический долг обязывает. По сообщениям того же блока, операция в Ливии проводится не блоком как таковым, а теми странами, что захотят присоединиться. Вот так - по хитрому. Я не я, и шляпа не моя. ![]() Скорее всего будут разыгрывать карту раздела Ливии не восток и запад. Тем более, что некие тёрки между например триполийцами и бенгазийцами всё-таки были всегда. Отделив от Триполи территории с основной нефтедобычей, можно и дальше перекраивать карту мира по своему нынешнему представлению. А по сути просто от ощущения полной безнаказанности. Не так давно стало известно о планировании (или мнимом) покушения на короля Саудовской Аравии. И вроде как с ливийским следом. Тогда саудиты промолчали. А вот потом вдруг "революция" в Ливии. И что интересно, очень влиятельная там Аль-Джазирра была просто рупором инсургентов. Само это журналистское агенство финансируется именно саудитами. То есть официально катарцами, но там связи крепкие. Так что вопросы вроде и излишни. Как и какому гос-ву по карману подкупать и так не плохо обеспеченных ливийцев с востока. Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 21.3.2011, 17:54 |
Зацепин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миллиарды наших высших госчиновников находятся на Западе, поэтому никакого вето никогда не наложат. Максимум, что позволяют - немного вякнуть.
То, что события в Ливии дело рук западных демократий к гадалке не ходи. Каддафи не стал подписывть договор о поставке вооружений с Францией, вот саркози и завыл о бедном ливийском народе. А недовольные, особенно в арабском мире, всегда было много. Кланы, религия. -------------------- Не порть мне Пирдуху!
"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, еще один повод относиться к действиям ООН с одобрением упс. http://www.regnum.ru/news/1385989.html -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клоуны.... один белый второй рыжий.... (или два следователя ....) Предвыборная кампания началась.... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, с этими куклами все ясно. Не более чем очередной предвыборный балаган. "Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки..." Клоуны.... один белый второй рыжий.... (или два следователя ....) Предвыборная кампания началась.... ![]() Одновременно написали. Правда, мы не сговаривались? ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет ....всё и так видно.....
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет ....всё и так видно..... Тут и сговариваться не надо. Картина ясная: один хороший - другой плохой. В выигрыше - оба. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, с этими куклами все ясно. Не более чем очередной предвыборный балаган. "Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки..." Одновременно написали. Правда, мы не сговаривались? ![]() Блин у дураков мысли сходятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Что эти клоуны за цирк сейчас устроили??? http://greengrenadery.forum24.ru/?1-10-0-00000400-000-120-0 Написал раньше и на другом форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 2:21
![]() |