![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настоящее время развитых 3Д тенхнологий, изготовление сборных модей (естественно форм для литья к ним) стало делом не сильно тяжёлым. Вот в те времена, когда всё делалось через мастер модели от "макетки" на станках с масштабированием (тогда Кульманы) - это да. Работка была многосложная... Тамия ВСЕГДА была молодец. В данном наборе смущают слишком короткие сапоги на командире. Фигурки у них - слабое место... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигурки у них - слабое место... ![]() Да уж. При приближение оказались совсем скверными. Кстати, а чё эти два кекса вообще делают? Командир танка учит механика водителя ориентироваться по карте? ![]() Да и почему сам не в комбезе? Может в "Морской бой" играют? Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 31.3.2012, 12:31 |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж. При приближение оказались совсем скверными. Кстати, а чё эти два кекса вообще делают? Командир танка учит механика водителя ориентироваться по карте? ![]() Да и почему сам не в кобезе? Может в "Морской бой" играют? Вот не знаю... техника тамиевская - моя слабость давно... а фигурки использую драгоновские ... тем более , сейчас с новой генерацией... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не знаю... техника тамиевская - моя слабость давно... а фигурки использую драгоновские ... тем более , сейчас с новой генерацией... ![]() Формально фигурки по Драгоновской технологии (3Д) и Звезда давно делает. Но разработка "своими силами", то есть результат при таком подходе понятен ![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нет. Просто вести с Вами беседу именно на эту тему было довольно глупо. И бессмысленно по определению. Напоследок - Резуна я не читал. Вопрос с танками Кристи разбирали 20 лет назад, когда делали первую модель "Звезды" - БТ-5. Не с Википедией, понятное дело, разбирались. Это заметно, Вы даже не в курсе, что танки, которые "проходили испытание с эмблемами корпуса морской пехоты", и что на самом деле куплено СССР и США - абсолютно разные модели. Привет двадцатилетним знаниям. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
wood |
![]()
|
Формально фигурки по Драгоновской технологии (3Д) и Звезда давно делает. Но разработка "своими силами", то есть результат при таком подходе понятен ![]() Почему формально ...? Вполне делают . ![]() ![]() Очень хвалят , немецких парашютистов. ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
Это заметно, Вы даже не в курсе, что танки, которые "проходили испытание с эмблемами корпуса морской пехоты", и что на самом деле куплено СССР и США - абсолютно разные модели. Привет двадцатилетним знаниям. ![]() ![]() ![]() Почему формально ...? Вполне делают . ![]() ![]() Очень хвалят , немецких парашютистов. ![]() Формально - я не точно выразился. Технология именно такая. Но есть разница в подходе к самому ведению проекта. Есть нюансы. М-хобби хвалит ВСЕХ своих рекламодателей. Это политика издания уже много лет (поначалу было иначе). И не их собственное ноу-хау. Так поступают почти все издания из-за Бугра. Набор парашютистов не плохой. Но можно было сделать совсем хорошо. При подобных возможностях и оснащении фирмы. |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это заметно, Вы даже не в курсе, что танки, которые "проходили испытание с эмблемами корпуса морской пехоты", и что на самом деле куплено СССР и США - абсолютно разные модели. Привет двадцатилетним знаниям. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Себе эти веники оставьте. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
Рогатнев |
![]()
|
Это я от Вас слышал уже не один раз. Другое дело, что с завидным упорством продолжаете заниматься не тем чем Вам "есть"))) Кстати, интернет вообще и поисковики в частности - зло. Немедленно отключитесь.
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Роберто Паласиос |
![]()
|
Это я от Вас слышал уже не один раз. Другое дело, что с завидным упорством продолжаете заниматься не тем чем Вам "есть"))) Кстати, интернет вообще и поисковики в частности - зло. Немедленно отключитесь. Я много чем успеваю заниматься. Если бы мы были знакомы, Вы бы об этом знали. А так - всего наилучшего и наипрятнейшего Вам. |
Рогатнев |
![]()
|
Вы еще не отключились? Зря, интернет - зло, теряете время на создание шедевров.
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
wood |
![]()
|
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Восточный экспресс" их уже штук 5-6 разных сделал ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
wood |
![]()
|
"Восточный экспресс" их уже штук 5-6 разных сделал ![]() Техника "Тамии" - моя любовь просто. ![]() http://www.tamiyarus.ru/32mmplane.php -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Podpol |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 682 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 91 286 Город: Киев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за крестик , у одного из испанцев ? Цитата сочетание высокой боеспособности и разгильдяйства было отмечено после боя в Красном Бору высказыванием генерала Гальдера: « Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. » Эта фраза до сих пор висит в клубе ветеранов Голубой дивизии в Мадриде. ![]() ![]() ![]() Однако, чем-то мне эти испанцы НАС (славян) напоминают... ![]() |
Adam |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
wood |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Однако, чем-то мне эти испанцы НАС (славян) напоминают... ![]() Безусловно... никто и не сомневается , что Роберто Паласиос - настоящий русский человек и патриот. ![]() ![]() Ага , ясно . Спасибо. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:Однако, чем-то мне эти испанцы НАС (славян) напоминают... ![]() возможно вас славян и напоминают, но нас русов врядли... ))))))) Сообщение отредактировал Martel - 1.4.2012, 23:24 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.5.2025, 6:26
![]() |