![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Максим В. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 907 Город: Кронштадт Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Истина где-то рядом...
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
швед |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 071 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 51 430 Город: д. Тимофеевское Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pz-I у японцев? Вот, тебе и на!!! Это, если не ошибаюсь, китайские трофейные танки. -------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, если не ошибаюсь, китайские трофейные танки. ???????? Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 22.7.2012, 18:21 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
швед |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 071 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 51 430 Город: д. Тимофеевское Репутация: ![]() ![]() ![]() |
???????? ![]() Сообщение отредактировал швед - 22.7.2012, 18:26 -------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Спасибо! Я об этом и не слыхивал! Век живи... Так, они здесь почти все. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
швед |
![]()
|
Спасибо! Я об этом и не слыхивал! Век живи... Так, они здесь почти все. Их, кажется, и захватили скопом. -------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
швед |
![]()
|
Где бы почитать? Поищу. В одной из книжек по японской технике прочел. Здесь немного: http://www.tankfront.ru/allies/china/china_history.html Сообщение отредактировал швед - 22.7.2012, 19:07 -------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
Поищу. В одной из книжек по японской технике прочел. Моя благодарность будет безмерна ( в пределах разумного ![]() -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
швед |
![]()
|
Моя благодарность будет безмерна ( в пределах разумного ![]() К сожалению, не вспоминается... ![]() L. Ness. Jane’s World War II Tanks and Fighting Vehicles: The Complete Guide. Стр. 217 - ничего особенного: ![]() Сообщение отредактировал швед - 22.7.2012, 20:41 -------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
Однако получается, что Япония имела PZ-I ( пусть и трофейные).
Узнать бы про их боевой путь. У Барятинского об этом ничегошеньки нет. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
швед |
![]()
|
Однако получается, что Япония имела PZ-I ( пусть и трофейные). Узнать бы про их боевой путь. У Барятинского об этом ничегошеньки нет. Нигде не встречал. Известно, что японцы испытывали одну машину... До кучи: японский сайт (довольно много по танковым их войскам: парк, знаки полков и т. д.) http://www3.plala.or.jp/takihome/ Кстати, меня заинтересовала маркировка китайских танков на фото… По идее это 3-й нанкинский танковый батальон. Т . е. после "3" номер роты и машины?.. Сообщение отредактировал швед - 22.7.2012, 22:31 -------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
швед |
![]()
|
![]() Изображение из "Panzer Tracts" 1-2. Стр. 177. ![]() Нанкин, 1937. ![]() ![]() Токио, январь 1939. На броне танка, видимо, эмблема 青天白日 "Blue Sky with a White Sun". Сообщение отредактировал швед - 23.7.2012, 2:12 -------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
швед |
![]()
|
-------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
швед |
![]()
|
-------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарная, на мой взгляд, подборка.
http://trinixy.ru/75088-bolshaya-kollekciy...y-100-foto.html -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О да, спасибо! На фото № 90 - так называемая кёльнская Пантера. Раньше этой фотографии не встречал. Это, как принято считать, результат первого танкового боя, снятого на киноплёнку с нескольких ракурсов. Подробная статья Разбор на английском Ещё хроника -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
О да, спасибо! На фото № 90 - так называемая кёльнская Пантера. Раньше этой фотографии не встречал. Это, как принято считать, результат первого танкового боя, снятого на киноплёнку с нескольких ракурсов. Подробная статья Разбор на английском Ещё хроника Вот что мне всегда нравилось, так это как умеют на Западе подать! Пантер было выпущено порядка 6 тысяч. Большинство - погибло на Восточном фронте. Но самая знаменитая - Кёльнская. Ибо красиво подбита "самыми демократами". -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что мне всегда нравилось, так это как умеют на Западе подать! Пантер было выпущено порядка 6 тысяч. Большинство - погибло на Восточном фронте. Но самая знаменитая - Кёльнская. Ибо красиво подбита "самыми демократами". Не знаю..... Не вижу связи. Самая знаменитая - Кёльнская. Ибо красиво снята. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 1:35
![]() |