![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 294 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 712 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, гусениц не пожалели...
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, да. Туран-I. Непонятно, что за поленья впереди лежат. Очевидно , для преодоления этого водного... ![]() Сообщение отредактировал wood - 21.4.2014, 11:36 -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 712 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ciekawa polowa modyfikacja zdobycznego KW-1 22.Dywizja Pancerna, lato 1943. ![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 21.4.2014, 11:39 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ciekawa polowa modyfikacja zdobycznego KW-1 22.Dywizja Pancerna, lato 1943. прям фашисты фашисты Сообщение отредактировал Ося - 21.4.2014, 11:39 -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ульянов |
![]()
|
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот тебе еще похлеще неееееееееееее... тот вообще расписной -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 294 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ciekawa polowa modyfikacja zdobycznego KW-1 22.Dywizja Pancerna, lato 1943. ![]() Немецкая "модернизация": установлены немецкая пушка и командирская башенка. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Пехотный барабанщик |
![]()
|
Ciekawa polowa modyfikacja zdobycznego KW-1 22.Dywizja Pancerna, lato 1943. ![]() Немецкая "модернизация": установлены немецкая пушка и командирская башенка. И то и другое по делу. ![]() Сейчас поискал. Кажется, это единственный модернизированный экземпляр, вообще! Редкость! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас поискал. Кажется, это единственный модернизированный экземпляр, вообще! Редкость! А что у него так гусеницы провисают? Сообщение отредактировал Такшеев - 21.4.2014, 16:24 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже репу чешу.... А ты не чеши, а посмотри внимательно, на заднем катке внизу гусеница порвана... ![]() ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не то чтобы фото...
что за броня на стволе? http://www.ima-usa.com/original-russian-ma...content=2014418 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Непонятно, что за поленья впереди лежат. Просто сухие дрова ![]() Цитата что за броня на стволе? Были такие накладки - толь для использования в фортификации, толь в бепо... не помню точно. Один раз видел живьем, то ли в Воронеже, то ли в Туле, давным-давно. ОБС в общем... -------------------- Ergo bibamus!
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
А красиво получилось. ![]() Мало того: заметно прибавили боевые свойства. У КВ пушка(Ф-32) была слабее чем у Т-34 (Ф-34), а "вписать" Ф-34 в башню КВ-1 так и не сумели. А немцы, вот ...... -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Алексей Б. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не то чтобы фото... что за броня на стволе? http://www.ima-usa.com/original-russian-ma...content=2014418 Думаю что с большой долей вероятности на стандартный станок установили ствол снятый с броне(техники, поезд , машина) вывод сделан по дополнительному внешнему бронирование. Кожуха охлаждения , а такие ставили только на технику так как все таки тяжесть для пехотинца Мало того: заметно прибавили боевые свойства. У КВ пушка(Ф-32) была слабее чем у Т-34 (Ф-34), а "вписать" Ф-34 в башню КВ-1 так и не сумели. А немцы, вот ...... Там по описанию еще и оптику понаставили -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
Хотя и не фото, но!
http://www.youtube.com/watch?v=YyeNtypEnA0&feature=youtu.be -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Ульянов |
![]()
|
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.6.2025, 21:27
![]() |