![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Podpol |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 682 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 91 286 Город: Киев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, ЗАМЕТЬТЕ, не с вами и разговаривал!! ![]() Ой простите... ![]() Учите географию: Лондон за Проливом! А в Африке Роммелю пары дивизий не хватило, а то до Багдада бы дошёл! Я заметил, где Лондон находится... ![]() А что, за Пролив откатиться нельзя? ![]() А что касается Роммеля... Как-то странно у вас выходит: то бензина не хватает, то пары дивизий... ![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы о фото из поста №803? И где там "ряженные"? Неужто пленных так мало было, что приходилось заниматься маскарадом? Если о конвоирах, то это ландштурм, вероятнее всего. У них часто были всякие нестандартные "мундирчики" и прочие неликвиды из "старых" запасов. немцы? худшая армия 20 века, разбитая в обеих мировых войнах? смешно... Не согласен! Эта "худшая армия" дощла до Кавказа и Сталинграда... И кстати, Сталинград как раз ярко показал способность немцев воевать "в меньшинстве"... Опять-таки - смотря с кем сравнивать... По-моему, были в 20 веке армии и похуже вермахта... ![]() Полагаю - и должен был дойти. И даже до Тегерана. В 1941 году. Вместо англичан. ![]() Супер! ![]() Только я не о качестве армии, а о КАЧЕСТВЕ пропаганды (началось с барона М. , ну а далее известный ефрейтор её возвёл в культ)!!! ![]() Простая статистика покажет: на одно агитфото союзников - есть десяток немецких. ![]() А уж более "героических" и "правдивых" мемуаров сложно отыскать. (про то, как врагов клал тысячами и был супер асом - вот только не повезло "на финише" - ядро неудачно оседлал - подвело)))) ![]() Сообщение отредактировал Ёжик - 16.1.2013, 0:09 -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уж более "героических" и "правдивых" мемуаров сложно отыскать. (про то, как врагов клал тысячами и был супер асом - вот только не повезло "на финише" - ядро неудачно оседлал - подвело)))) ![]() Да, врали порядочно. Особенно лётчики. Но и советские шли за ними в этом "ноздря в ноздрю". А ядро неудачно оседлал вроде как ротмистр Бевернского кирасирского полка Русской императорской армии. ![]() |
Podpol |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 682 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 91 286 Город: Киев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простая статистика покажет: на одно агитфото союзников - есть десяток немецких. Извините - а как это вы высчитали? ![]() Я вот "Ниву" полистал - тоже агитация и пропаганда цвели буйным цветом: немцы сплошь тевтонские людообезьяны, недостойные звания человека... и КСТАТИ - экий на фото казак забавный!.. ![]() |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что касается Роммеля... Как-то странно у вас выходит: то бензина не хватает, то пары дивизий... ![]() Для человека, который ХОТЬ ЧТО-ТО читал - НЕ СТРАННО! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дорогому учителю Генриху Грейве, героически погибшему 14 сентября 1914 года."
![]() Дети вешают самодельную мемориальную доску на школу. Октябрь 1914 г. -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверюшек жалко... Но немецкие солдатики тоже хотят жрать!
![]() ![]() ![]() -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ёжик |
![]()
|
-------------------- ...
Politruk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 19 554 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 18-й пехотный полк Великого княжества Литовского. Вольтижерская рота. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голландцы? Датчане? -------------------- "И побольше цинизма! Людям это нравится..."
|
Лейб-гусар |
![]()
|
-------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Rould |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 548 Город: Мариуполь Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Любить Дедов, их чтить заветы, ...
Вот, что гусар Елисаветы, должно наполнить жизнь твою |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Фото явно постановочное.... типа, пишу тебе, мама, из горящего танка... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото из серии "все придумано до нас"
![]() Русские артиллеристы на отдыхе, 1916 год. ![]() Господа офицеры пьяны в дугу и разухабисты донельзя, бравый вестовой застроен до изумления. Кто не был участником такого мероприятия, тот был свидетелем, к гадалке не ходи ![]() Прикол вот в чем. Третий справа, руки в карманАх, некто А.А. Благонравов, юный прапорщик ![]() Тут малая толика о нем: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%...%B2%D0%B8%D1%87 Человек-легенда, фигли уж там... Сообщение отредактировал Драгун Рогожан - 24.1.2013, 0:25 -------------------- Ergo bibamus!
|
Podpol |
![]()
|
Третий справа, руки в карманАх, некто А.А. Благонравов, юный прапорщик ![]() Да... вот так - фотографируйся "по пьяни" в юности... с усами... ![]() ![]() ![]() А "вестовой" вроде - не столько "застроен" (он явно в кадре оказался случайно, и явно - этому рад), сколько пытается выглядеть насколько возможно воинственнее (наверняка ранее уже фотоателье посещал))), потому и бебут из ножен вытащил... Порадовало - разнообразие фасонов офицерских фуражек (от "помятой" - до "аэродрома")... ![]() |
Sibbear |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 64 Город: Кемерово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мерси за беседу, аж вспотел от удовольствия (С) Слепой
|
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... оказывается, Белюкин просто раскрасил картинку ((( Художественный его вклад - два знамени ![]() Наверно фотка понравилась шибко ... хотя кто его знает, чего он вдруг взял и по сути ее повторил - главное и особой композиции в ней нет то ... сам до сих порнять немогу . Ндааааа......измельчали народные художники РФ. А впрочем, нафига придумывать -сюжет, композицию- до тебя всё жизнь и фотограф придумали. бери и стеклографируй. Ну и раскрась в меру своего разумения. Ну не за нее же он народного получил то ... А расскрасить - это сильно сказано - один из лучших цветовиков на сегодняшний день ... http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post160847365/ http://www.art-in-exile.com/forums/photopo...o=2714&size=big http://www.liveinternet.ru/users/altstadt/rubric/3237557/ http://artatac.ru/hudozhniki/russkiy-hudoz...ya-priroda.html http://podosokorskiy.livejournal.com/739730.html Мне его "Зеркало" нравится, ну и пейзажи - таких давненько, поди с Левитана еще не было . Сообщение отредактировал IGOR DZIS - 27.1.2013, 1:02 |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.5.2025, 17:23
![]() |