![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Schulz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-Б-АЛ-ДЕН-НЫЙ Малый ЯР !
Рассказывают, мол был весел и куражен( ночной фест в лагере) помню слабо ![]() ![]() Лешке Темникову спасибо за заботу , а то не знаю где бы проснулся в воскресенье ![]() ![]() Баталия - феерия воинского искуства масс ![]() ![]() ![]() Порадовало такае внимание ВСЕЙ Великой Армии, кажется нас атаковали все и всё что могло ходить , скакать и стрелять. Пешее Ахтырское войско просто чудесно, кидались на ВСЁ на это как Львы на Тигров (или наоборот ![]() 9-ки-Как ВСЕГДА Прекрасны и Веселы, Мишанин-пупсик, пушку чуть не угнал (в ВАС стрелять не буду , ВСЁРАВНО ![]() Кирасиры и Карабинеры-супермегареконструкторы ![]() ![]() ![]() (в ВАС я Буду стрелять с удовольствием ![]() Веселая Артиллерийская Дуэль - новоя тактическая игра ,( кто быстрее выхватит пушку из кармана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ВСЕМ, Прохорыч и Костя,ВМЕСТЕ мы обязательно БАХНЕМ ( весь мир в труху, но потом) Дену Мишанину и Мише Шмаевичу -СПАСИБО ЗА ТО , ЧТО ВЫ ПОДАРИЛИ ЭТОТ ПРАЗДНИК !!! Сообщение отредактировал Schulz - 24.10.2011, 16:36 -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Константин C |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да обязательно!!! Только "за пикивать" ничего не буду ![]() -------------------- ![]() |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще видео с этой отличной камеры будет? больно здорово выглядит!) а что за ттх камеры? а то может такую и нам установить) Это уже зажато с 1080р до 720р ![]() МОДЕРАТОРЫ! Выделите уже из темы про возвращение маленького капрала блок про видеокамеры и засуньте его в беседку http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=67282&st=80# (сообщение 87) -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Евгений |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 5 388 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Только "за пикивать" ничего не буду Это только придаст шарму и естественности царившей атмосферы ![]() |
рамзай |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 1 913 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти фото наилучшим образом характеризуют прошедшее действо. Мы здорово побегали, побесились, все ребята довольные, зарница удалась. Без полководца, но зато с этим Великая Армия выходит на 200-т летие. Под этим подразумевается Прошкин ![]() ![]() Прошкин наш палководец!!! ![]() |
Alpen |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 34 372 Город: Зеленоград Военно-историческая группа (XIX): 2-й Швейцарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под этим подразумевается новый командный вид спорта или ролевых игр - вирбол.
-------------------- Alpen
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Традиция? ![]() ![]() да, вот это песня))) Потом Прошкин ходил с таким цветом пятнистого лица, что я уж испугался, что его побили))) Во всяком случае. трое или четверо на него навалились))) Спасибо, ребята, за душевную заботу о целости командира!))) ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Alpen |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 34 372 Город: Зеленоград Военно-историческая группа (XIX): 2-й Швейцарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще видеохроника шедевра:
http://www.youtube.com/watch?v=lNuF_aHRUAE -------------------- Alpen
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, значит, она какая - тру-реконструкция... ![]() Ага. И все улыбаются так.... -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, следующим шагом развития реконструкции тактики сражения, будет игра в салочки.
Уместны ли на плац-театре реконструкторской баталии подобные выходки уровня пионерлагеря? Сообщение отредактировал Trelliard - 24.10.2011, 19:13 -------------------- Semble pas - mais etre!
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, следующим шагом развития реконструкции тактики сражения, будет игра в салочки. Уместны ли на плац-театре реконструкторской баталии подобные выходки уровня пионерлагеря? не совсем. )) для тру реконства только - маневры))) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Trelliard |
![]()
|
не совсем. )) для тру реконства только - маневры))) То есть на маневрах надо вести себя, как солдаты, а на баталии - как идиоты? (Прошкин мне друг, но истина дороже))) -------------------- Semble pas - mais etre!
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть на маневрах надо вести себя, как солдаты, а на баталии - как идиоты? (Прошкин мне друг, но истина дороже))) Честно говоря только из за того, что Прошкин мне друг, я не стал писать про сие действо на поле. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть на маневрах надо вести себя, как солдаты, а на баталии - как идиоты? (Прошкин мне друг, но истина дороже))) Всю ветку читала с улыбкой и радовалась за всех,что такой замечаетльный праздник получился. Как-будто сама на мероприятии была. ![]() Тут пришёл Вадим и как "Вовочка" :"одену коричневую рубашечку,коричневые штанишки,коричневые ботиночки,буду говном и всем испорчу настроение!".... -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Alpen |
![]()
|
-------------------- Alpen
|
Trelliard |
![]()
|
Тут пришёл Вадим и как "Вовочка" :"одену коричневую рубашечку,коричневые штанишки,коричневые ботиночки,буду говном и всем испорчу настроение!".... То есть, виноват не тот, кто "кофе на скатерть пролил", а тот, кто на это указал? -------------------- Semble pas - mais etre!
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, виноват не тот, кто "кофе на скатерть пролил", а тот, кто на это указал? Да,Вадим!!! -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Trelliard |
![]()
|
Да,Вадим!!! Тогда пусть все желающие играют на плац-театрах в жмурки, в прятки, в "цепи кованные"... А все будут молчать, будто так и надо. -------------------- Semble pas - mais etre!
Света |
![]()
|
Тогда пусть все желающие играют на плац-театрах в жмурки, в прятки, в "цепи кованные"... А все будут молчать, будто так и надо. Ты зачем сейчас утрируешь? Ведь понял же,что я имела в виду. -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 10:43
![]() |