Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Темников |
6.4.2012, 22:30
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
| Trelliard |
6.4.2012, 22:34
|
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
Ботфорты можно почистить, гуляя по городу.
А зачем гулять при полном снаряжении? -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
| Темников |
6.4.2012, 22:37
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Ботфорты можно почистить, гуляя по городу. А зачем гулять при полном снаряжении? Не знаю,м.б. перед парадом сам не успел и обратился к чистильщику. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
| Сабиров |
6.4.2012, 22:39
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 115 |
А может депешу важную доставил Енералу.
Вышел от персоны высокой и решил лоску навести. Парнишку-чистильщика надо почумазей изобразить. А то - пупсик с коробки детского питания. Сообщение отредактировал Серж Тамбовский - 6.4.2012, 22:40 -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
| Пехотный барабанщик |
6.4.2012, 22:44
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 297 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Кошек не лишку?
Они - существа независимые. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
| Темников |
6.4.2012, 22:46
|
А может депешу важную доставил Енералу. Вышел от персоны высокой и решил лоску навести. Парнишку-чистильщика надо почумазей изобразить. А то - пупсик с коробки детского питания. Я вообще то котов рисовал,остальное просто фон Кошек не лишку? Они - существа независимые. Не,даже меньше,чем хотелось бы) -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
| Trelliard |
6.4.2012, 22:46
|
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
Не знаю,м.б. перед парадом сам не успел и обратился к чистильщику. А мальчишки прямо в расположении полка сидят? Иначе бы Нуаро до них уже верхом доехал. И не стал бы ради чистки спешиваться... А версия с доставлением мессажа - хороша Тогда надо бы рядом лошадь привязать. -------------------- Semble pas - mais etre!
| Сабиров |
6.4.2012, 22:51
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 115 |
Вадим-сан, не занудствуй!
Конь перегрузит изображение... А котейки классные! Три кота и три человека. "Золотое сечение" -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
| Trelliard |
6.4.2012, 22:52
|
|
Вадим-сан, не занудствуй! Конь перегрузит изображение... А котейки классные! Три кота и три человека. "Золотое сечение" Я не занудствую, я размышляю Что рисовать, решать все равно Темникову -------------------- Semble pas - mais etre!
| Сабиров |
6.4.2012, 22:59
|
Что рисовать, решать все равно Темникову Это факт А вот Лёша ещё. Щётка редко одна была. Минимум две. Ещё тряпочки всякие. -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
| Темников |
6.4.2012, 23:00
|
Что рисовать, решать все равно Темникову Помогите разобраться.Хочу нарисовать два рисунка по мемуарам Отрощенко. 1."Из Слонима следовали к местечку Новосвержину...Не доходя до местечка,колонна встречена ружейным залпом....его пули впились в дома....я ... закричал:вперед,ура! Егеря бросились со штыками к фронту,который тотчас разбежался искать спасения между строениями;несколько кирасиров шныряли по улицам и попадали на штыки." Из какого полка они могли бы быть? 2.На противоположном от Борисова берегу Березины,если я правильно понял. "Позиция наша образовала небольшой треугольник,прижатый густым лесом к небольшому протоку....Пехота стояла по левую сторону от дороги прижавшись к лесу.Французы тотчас стали наступать решительно.Их кавалерия шла густой колонной.Мы встретили ее огнем инесли ей смерть.Но она презирая опасность бросилась к пехоте и заставила принять сдороги в лес,и пошла по дороге густыми непрерывными колоннами.Мы с близкой дистанции били любого кавалериста.Но они не обращали на нас внимания,шли можно сказать стеной.Они все были закоптевшие.Латы заржавленные,хвосты на шишаках обгоревшие,одежда порванная,прожженная.Некоторые имели на себе салопы и разные лохмотья....егеря мои беспрестанно валили и всадников,и лошадей,пока были патроны..." Это кирасиры,следует полагать.Значит они отступали,сохранив кирасы. Сообщение отредактировал Темников - 6.4.2012, 23:24 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
| Trelliard |
6.4.2012, 23:09
|
|
А в каком корпусе служил сам Отрощенко?
Кирасиры отличались меж собой в черно-белом варианте только цифрами на чемодане, не думаю, что стоит так скрупулезно к этому подходить... К тому же мемуарист мог обозвать "кирасирами" кого угодно, кто был в касках... -------------------- Semble pas - mais etre!
| Темников |
6.4.2012, 23:19
|
А в каком корпусе служил сам Отрощенко? Кирасиры отличались меж собой в черно-белом варианте только цифрами на чемодане, не думаю, что стоит так скрупулезно к этому подходить... К тому же мемуарист мог обозвать "кирасирами" кого угодно, кто был в касках... 14-й егерский полк.Я не знаю какой корпус,Отрощенко пишет о своём любимом командире Тормасове. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
| Игорь |
6.4.2012, 23:19
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
а что за туфля с каблуком у ребенка?
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
| Темников |
6.4.2012, 23:22
|
А вот Лёша ещё. Щётка редко одна была. Минимум две. Ещё тряпочки всякие. Спасибо,Сереж,учту))) а что за туфля с каблуком у ребенка? Не хотел рисовать босую ступню) Сообщение отредактировал Темников - 6.4.2012, 23:20 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
| Темников |
6.4.2012, 23:37
|
Помогите разобраться..Они все были закоптевшие.Латы заржавленные,хвосты на шишаках обгоревшие,одежда порванная,прожженная.Некоторые имели на себе салопы и разные лохмотья....егеря мои беспрестанно валили и всадников,и лошадей,пока были патроны..." Это кирасиры,следует полагать.Значит они отступали,сохранив кирасы. ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
| Темников |
7.4.2012, 22:10
|
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
| AlexeyTuzh |
7.4.2012, 22:31
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 858 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Здорово!
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
| Темников |
7.4.2012, 22:37
|
Здорово! Много вопросов о комплектации кавалерийских полков после катастрофы 1812 года. Чаще всего пишут о полном неумении конскриптов ездить верхом и ухаживать за лошадьми. Нарисовал увальня))) -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
| Cazador |
7.4.2012, 23:17
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 361 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 124 322 Город: Электросталь Репутация: 44 |
Замечательно! И с котофеями сцена радует)))
-------------------- "...нельзя гнаться за храбрыми людьми безнаказанно." (Монбрён)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 20.12.2025, 11:05 | ||