![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, браво!
![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
БВА |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 20 157 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Воины, мужественно сражаясь, требовали грабежа города" (212 г. до Р.Х.)
|
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не умею женщин рисовать от слова «вообще». на самом деле, это была бы большая потеря для всех, но я верю, что талантливый человек талантлив во всем. Алексей, а если от обратного - рисуете там как обычно Барина или Илью Березкина, убираете усы, бакенбарды, дорисовываете задорный кринолин... Да, пёсик на коньках милый ) |
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата рисуете там как обычно Барина или Илью Березкина, убираете усы, бакенбарды, дорисовываете задорный кринолин... Ну уж нет, меня не надо.. Ульянов в задорном кринолине луччи будет смотреться... С топором... -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле, это была бы большая потеря для всех, но я верю, что талантливый человек талантлив во всем. Алексей, а если от обратного - рисуете там как обычно Барина или Илью Березкина, убираете усы, бакенбарды, дорисовываете задорный кринолин... Да, пёсик на коньках милый ) не слушай их. из Березкина только рубенсовская красавица получится- поверх живота сиси нарисуй. А взгляд томный Илюшин оставь ![]() Вот из Барина сложнее красавицу сделать. Кепку оставь, локоны там пририсуй, бедра- и готово дело ![]() Да, и размер ноги уменьши. а то будут красавицы в сапогах сорок последнего размера. Хотя наверно этих лучше в кринолинах все-таки. и лица знакомые- неудобно потом будет, и все-таки не красавицы, чего там говорить ![]() Сообщение отредактировал Такшеев - 18.1.2016, 18:09 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такшеев, приедешь в Бородино, я из тебя санкционный хамон настругаю.
-------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле, это была бы большая потеря для всех, но я верю, что талантливый человек талантлив во всем. Алексей, а если от обратного - рисуете там как обычно Барина или Илью Березкина, убираете усы, бакенбарды, дорисовываете задорный кринолин... Да, пёсик на коньках милый ) Да, Алексей, вот каждый в искусстве понимает, кого ни возьми... ни там тебе бессонных ночей, ни творческих терзаний... Из Барина, Березкина, усов и кринолина советуют всю картину мира сложить, включая, страшно сказать, женщин. .... А я вот подумал: а если от лошади пойти..... ))) Сообщение отредактировал Ульянов - 18.1.2016, 20:05 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В штатском оне усе искусствоведы... Леша, не ведись ни на баб, ни на кунгуров, ни на Березкина! Рисуй бухло и мужиков верхом. "А того добра мы богато бачылы!"
Сообщение отредактировал Драгун Рогожан - 18.1.2016, 20:20 -------------------- Ergo bibamus!
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В штатском оне усе искусствоведы... Леша, не ведись ни на баб, ни на кунгуров, ни на Березкина! Рисуй бухло и мужиков верхом. "А того добра мы богато бачылы!" Эт, правильно! Ляксей! Не дорожи любовию народной. Восторженных похвал пройдёт минутный шум; Услышишь суд глупца и смех толпы холодной, Но ты останься твёрд, спокоен и угрюм. Ты царь: живи один. Дорогою свободной Иди, куда влечёт тебя свободный ум. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Илья Берёзкин |
![]()
|
Цитата Рисуй бухло и мужиков верхом. "А того добра мы богато бачылы!" Ну, кто о чем, а лысый о расческе... Рогожан, праздники кончились. Хватит бухать! Про мужиков вообще молчу... Цитата Иди, куда влечёт тебя свободный ум. Свободный ум Темникова только в винный отдел ведет... Нельзя ему... -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободный ум Темникова только в винный отдел ведет... Нельзя ему... Мне можно, но я сейчас не хочу, а тебе нельзя, что весьма печально. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, кто о чем, а лысый о расческе... Рогожан, праздники кончились. Хватит бухать! Про мужиков вообще молчу... Угу... если б не та твоя фотка с Поляковым на ночь глядя, я б может и завязал, может и руки не тряслись бы... )))) -------------------- Ergo bibamus!
|
Темников |
![]()
|
бап рисуй тебе говорят, раз кунгуру не умеешь))) Женщин изображать так и не научился пока, а кенгуру попробовал нарисовать) ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гений!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщин изображать так и не научился пока, а кенгуру попробовал нарисовать) умешь и тётек....не придумывай -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Илья Берёзкин |
![]()
|
Цитата Угу... если б не та твоя фотка с Поляковым на ночь глядя, я б может и завязал, может и руки не тряслись бы... )))) Удалил, удалил от греха, чтоб такая вот синева из праздников легче выходила. Цитата Мне можно, но я сейчас не хочу, а тебе нельзя, что весьма печально. Почему это мне нельзя? -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Темников |
![]()
|
умешь и тётек....не придумывай Не умею, память подводит, лошадью отшибло на последнем ЕББ, а воображение не работает по трезвости. Тема была недавно про Ульянова-ламу. Кто имелся ввиду, тибетский? ![]() Почему это мне нельзя? Потому что увлекающимся грибами алкоголь противопоказан абсолютно. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будда у тебя какой-то... на кенгуру похож))
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья Берёзкин |
![]()
|
Цитата Потому что увлекающимся грибами алкоголь противопоказан абсолютно. Иии, сущий глюпый владимирский богомаз... Бородинские подосиновики и белые идут под алкоголь за милую душу. Только в пятницу с дражайшим Олегом Валентиновичем в очередной раз это доказали. А другими я не увлекаюсь... Сообщение отредактировал Илья Берёзкин - 18.1.2016, 21:47 -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 10:40
![]() |