Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Игорь |
15.1.2012, 20:03
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
Подтяжки,клапаны и пр. Заранее спасибо. у кирасир подтяжки металлические... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
| Cazador |
15.1.2012, 20:07
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 361 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 124 322 Город: Электросталь Репутация: 44 |
Diese situation - wie russische anekdot - ich habe erfanden selbst, und beledigt selbst auch Na ja, ich verstand es als "Сам шучу - сам смеюсь", да? Да простится нам речь нерусская вопреки правилам форума, аминь -------------------- "...нельзя гнаться за храбрыми людьми безнаказанно." (Монбрён)
|
| граф Демидов |
15.1.2012, 20:12
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: 53 |
Это Вы о каких оплеухах изволите говорить, любезный? Я всегда думаю прежде чем говорить...Вы абсолютно уверены, что не сболтнули лишнего? И выразил ещё раз вслух - лишь то, что далеко от многих слышал = отчасти насмешкой, отчасти прямым намёком... Цитата Знающие, ведающие, грамотные... Вот именно. Семилетка - это как раз моё - от того и лезу. За тёзку Темникова - радуюсь и переживаю - это как раз моё. Скромные... Не лезущие не свое дело... А наполеоника не моё = от того я Вам не указываю в этой сфере... P.S. И мне очень жаль за Новониколаевск - ибо впервые встретил его жителя, настолько упрямого и бестолкового кавалериста - у которого даже не хватает духу признать свою ошибку. Цитата Да простится нам речь нерусская вопреки правилам форума, аминь Просто не понял столь агрессивной реакции на отсутствие одной буквы в слове. Ну да ладно. Если бы изначально была такая реплика на мои слова = я бы от души вместе с вами посмеялся... Сообщение отредактировал граф Демидов - 15.1.2012, 20:13 |
| Trelliard |
15.1.2012, 20:13
|
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
Na ja, ich verstand es als "Сам шучу - сам смеюсь", да? Да простится нам речь нерусская вопреки правилам форума, аминь Ну, скорее "Сам придумал, сам обиделся" Не волнуйтесь, просто человеку захотелось блеснуть своими феноменальными знаниями в Семилетней войне и немецком языке... -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
| KI$$A |
15.1.2012, 20:15
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: 79 |
Пойду застрелюсь лучше Kissa,ещё для дуэли нужно бы посмотреть как штаны уланские выглядят при снятой куртке.Подтяжки,клапаны и пр. Заранее спасибо. неееее стреляться рано! ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь поможет понять как эта форма "сидит". если возникнут еще вопросы- пиши в личку попробую конкретизировать... -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
| Trelliard |
15.1.2012, 20:18
|
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
Я всегда думаю прежде чем говорить... И выразил ещё раз вслух - лишь то, что далеко от многих слышал = отчасти насмешкой, отчасти прямым намёком... Вот именно. Семилетка - это как раз моё - от того и лезу. За тёзку Темникова - радуюсь и переживаю - это как раз моё. А наполеоника не моё = от того я Вам не указываю в этой сфере... P.S. И мне очень жаль за Новониколаевск - ибо впервые встретил его жителя, настолько упрямого и бестолкового кавалериста - у которого даже не хватает духу признать свою ошибку. 1. Мне так не показалось. "От кого-то слышал..." А свое мнение иметь не привыкли? 2. В этой ветке НЕ обсуждается Семилетка, если Вы не заметили. А Темникова спрашивали, насколько ему интересны Ваши переживания? 3. А кто здесь кому чего указывает вообще? Ветка о творчестве Темникова. 4. Пожалейте себя, может пригодиться. Никаких своих ошибок в данной теме не вижу - если Вы воинствующий пропагандист русской транскрипции иностранных фамилий, то на эту концепцию, попахивающую адмиралом Шишковым, я плевать хотел. Сообщение отредактировал Trelliard - 15.1.2012, 20:19 -------------------- Semble pas - mais etre!
| Темников |
15.1.2012, 20:24
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
неееее стреляться рано! надеюсь поможет понять как эта форма "сидит". если возникнут еще вопросы- пиши в личку попробую конкретизировать... Фотку без куртки выложи,пожалуйста.Верх панталон как выглядит?Сзади есть стягивающий хлястик(или как он назвается?)? Ветка о творчестве Темникова. В который раз прошу не применять к моим скромным потугам слово "творчество")))) Мы вместе!!!!,коллективно,интерактивно развиваем историю некоего рядового и его друзей,которые волею судеб попали в водоворот наполеоноских войн)))) -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
| Cazador |
15.1.2012, 20:27
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 361 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 124 322 Город: Электросталь Репутация: 44 |
Нет верха панталон и хлястика, но может пригодится.
"Польские уланы на биваке", Николя-Туссен, 1824 г. ![]() -------------------- "...нельзя гнаться за храбрыми людьми безнаказанно." (Монбрён)
|
| Trelliard |
15.1.2012, 20:28
|
|
В который раз прошу не применять к моим скромным потугам слово "творчество")))) Не скромничай! Твори! -------------------- Semble pas - mais etre!
| граф Демидов |
15.1.2012, 20:30
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: 53 |
1. Мне так не показалось. "От кого-то слышал..." А свое мнение иметь не привыкли? Цитата 2. В этой ветке НЕ обсуждается Семилетка, если Вы не заметили. Здесь возникла личность из Семилетки. С ошибкой. Я всего лишь поправил. И выразил пожелание. что бы забыть о ВикипедИи... А Темникова спрашивали, насколько ему интересны Ваши переживания? Цитата Никаких своих ошибок в данной теме не вижу - если Вы воинствующий пропагандист русской транскрипции иностранных фамилий, то на эту концепцию, попахивающую адмиралом Шишковым, я плевать хотел. Да мне по-барабану, что Вы хотели или нет... Вы или признали ошибку или нет - вот и всё.Форум не только для Вас, тут ещё другие участники "обитают"... И они будут знать/видеть ошибку... Вот и всё. На сим думаю стоит прекратить бессмысленную дискуссию, ибо Вы даже не хотите слышать собеседника, и предоставим место Алексею Темникову Сообщение отредактировал граф Демидов - 15.1.2012, 20:31 |
| Темников |
15.1.2012, 20:36
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Не скромничай! Твори! Ну нет.Я всего лишь рисую (с ошибками),а сюжеты придумываете вы,друзья мои))))) предоставим место Алексею Давайте совместно. Ещё бы художники-униформологи подключились,вообще бы была песня Леонов,Паласиос-Фернандес,Каращук,Дзысь....... -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
| Cazador |
15.1.2012, 20:37
|
|
Ну нет.Я всего лишь рисую (с ошибками),а сюжеты придумываете вы,друзья мои))))) Нет-нет, Лёш, мы просто восстанавливаем детали известной тебе биографии ветерана наполеоновских войн! Вот кстати - а чего уланы все без оружия? Тогда либо уж все "холодняк" сняли для удобства, либо... Сообщение отредактировал Cazador - 15.1.2012, 20:38 -------------------- "...нельзя гнаться за храбрыми людьми безнаказанно." (Монбрён)
|
| Пехотный барабанщик |
15.1.2012, 20:39
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 297 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Нет-нет, Лёш, мы просто восстанавливаем в деталях биографию ветерана наполеоновских войн по известным тебе документам! Вот кстати - а чего уланы все без оружия? Тогда либо уж все "холодняк" сняли для удобства, либо... Остальные только вошли и не успели снять оружие. Видно же, что уланы уже тёпленькие и радостно приветствуют гостей. Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 15.1.2012, 20:44 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
| Trelliard |
15.1.2012, 20:42
|
|
Я не имею привычки повторять ранее сказанное мной. Здесь возникла личность из Семилетки. С ошибкой. Я всего лишь поправил. И выразил пожелание. что бы забыть о ВикипедИи... Да мне по-барабану, что Вы хотели или нет... Вы или признали ошибку или нет - вот и всё. Форум не только для Вас, тут ещё другие участники "обитают"... И они будут знать/видеть ошибку... Вот и всё. На сим думаю стоит прекратить бессмысленную дискуссию, ибо Вы даже не хотите слышать собеседника, Видимо, имеете привычку повторять сказанное другими. Без ошибки. Я буду пользоваться Википедией, когда захочу, равно, как и любыми другими ресурсами. Вам-то что? Или Вы мне запрещаете? Если Вам "по барабану" (наверно, музыкант...), чего пристали с Вашей Семилеткой? Для этого есть специальные разделы форума. Какая Вам разница, что тут видят другие "обитатели"(надо было Вам написать "местная фауна")? Я слышу собеседника - всякую билеберду. Напишите что-нибудь разумное, а не всякую чушь. Вот кстати - а чего уланы все без оружия? Тогда либо уж все "холодняк" сняли для удобства, либо... Можно сентуроны с саблями прямо там по стенам развесить. Сообщение отредактировал Trelliard - 15.1.2012, 20:40 -------------------- Semble pas - mais etre!
| Trelliard |
15.1.2012, 20:53
|
|
Остальные только вошли и не успели снять оружие. Видно же, что уланы уже тёпленькие и радостно приветствуют гостей. Можно усложнить причину праздника - лейтенант 7-го гусарского полка Гжегож Бангофский пригласил земляков-улан обмыть орден Почетного Легиона, полученный за битву при Ваграме... -------------------- Semble pas - mais etre!
| Alois |
15.1.2012, 21:25
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
Это великолепно!!! Но немного напоминает свадьбу, народ, очевидно, поднимает тост в честь молодых (молодые стоят во главе стола, обнявшись) Можно усложнить причину праздника - лейтенант 7-го гусарского полка Гжегож Бангофский пригласил земляков-улан обмыть орден Почетного Легиона, полученный за битву при Ваграме... У тебя прямо навязчивая идея с этим орденом. |
| Trelliard |
15.1.2012, 21:31
|
|
У тебя прямо навязчивая идея с этим орденом. Ну какие еще у военных поводы для пирушки? Тем более, после великой битвы и окончания войны. -------------------- Semble pas - mais etre!
| Темников |
15.1.2012, 21:36
|
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
| Trelliard |
15.1.2012, 21:40
|
|
Это Нуаро?
Он награжден за Эсслинг. А где Бангофский? Он, кстати, и Шарля мог пригласить, потому как однополчанин. -------------------- Semble pas - mais etre!
| Темников |
15.1.2012, 21:53
|
Это Нуаро? Он награжден за Эсслинг. А где Бангофский? Он, кстати, и Шарля мог пригласить, потому как однополчанин. Сейчас перерисую.Сцена встречи друзей детства должна быть.Нуаро и Шарль. ![]() PS.Последний уже офицер или ещё рядовой? Сообщение отредактировал Темников - 15.1.2012, 21:57 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
![]() ![]() |
![]() |
|||||
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.12.2025, 17:50 | ||