![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Реально, только вот, базируясь на документах и иконографии, таких в 1804 г. уже просто не было (кстати, даже в корреспондансе о твоем несчастном полке, все-таки орел также потерял, как и 9-ки ![]() 2. про пуговицы я не говорю - это нормально. Но полы у тебя слишком длинные, хотя я бы в живую их посмотрел, по моде конца 70-начала 80-хх гг. 18 века. 3. в ранец и укладка специальная есть, все вмещается без проблем. День тренировки и все! Хотя я за тебя очень рад, что ты и твои друзья (Боже упаси солдаты, так, к слову) стараетесь все носить с собой, в отличие от других, запихивающих паралон в ранцы. 4. есть 2-а варианта (1-й твой) надевания штыка, т.е. с правой стороны, при положении "Portez vos armes", при команде "baïonnette........", необходимо развернуться, как при "apprêtez.....", и одновременно опустить ружье в левую сторону, взять штык, надеть и поднять ружье, вернувшись в положение "Portez vos armes". Все собственно. 5. если обидел, извини. ![]() да хрен с ним, с орлом-то мне не жалко ни капли как известно, трофеи намного лучше сохраняются, нежели свои собственные регалии ранец делали по формальным размерам, хотя можно делать и меньше, ссылаясь на какой-нибудь сохранившийся подлинник, а можно как предписано, тем более, что от регламента к регламенту эти размеры не меняли (или почти не менялись), что говорит о том, что они таки были в действии про штык хорошо бы документ увидеть, где описывается одевание штыка - тогда можно доснять материал для учебника по строевой -------------------- Vilnius full of space
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про штык хорошо бы документ увидеть, где описывается одевание штыка - тогда можно доснять материал для учебника по строевой ждем Ватерлоо? ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про штык хорошо бы документ увидеть, где описывается одевание штыка - тогда можно доснять материал для учебника по строевой ждем Ватерлоо? ![]() ну типа того или Ханс-Карла (может, и Мартина) спросить -------------------- Vilnius full of space
|
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Завтра сам документ вывешу. Удивлен, что ты его не видел.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:34
![]() |