![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
поручик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 6 339 Город: Химки, Моск.обл. Военно-историческая группа (XIX): Лейб-гренадерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается пистолетов могу точно сказать, что это из фирмы ДелиГанХауз.А цены не индусские, т.к. это уже европейцы перепродают.Им же тоже кушать охота. Вот индусский http://www.trackofthewolf.com/Categories/p...partNum=AAH-843 Вот это вроде американский http://www.trackofthewolf.com/Categories/p...partNum=AAJ-836 Можно сравнить цену. Ну да, американский, только сделанный в Дели и потом вывезенный в Америку.В этой фирме(ДелиГанХауз) самые большие заказы от америкосов. |
граф Демидов |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпильки в ствол и вперед к Кириллу,он раскажет подробней про бумаги, только из Индии будете ждать до следующего года.... Александр, а если я не захочу шпилить?! Вдруг понадобиться выйти с ним на "тропу миграции кабанов" (с)?!В Москве в "Империи" и проще и надежней. Тогда как быть?! Просто если шпилить, то работа с шомполом превращается в абсолютную имитацию… Кстати, вот что ещё хотел то спросить = а куда девать пыж (если весло шпиленное)?! Скусаем патрон, часть пороха на полку, закрываем полку – тут всё как обычно; остаток пороха в канал ствола, потом пуля (у нас её нет, поэтому пропускаем шаг). И потом пыж – но как его туда – шпильки же?! Из Индии так долго… Ладно проведу предварительные переговоры с "Империей"… "Молвила, зачем далеко?" (с) Все уже несколько лет написано тут. Кирилл, видел скан заключения на твоё весло…Даже распечатал себе для ориентира/примера. Подумал вдруг пригодиться если какой-то местный специалист начудит или будет не уверен что и как писать… Кирилл, или нельзя ни кому твою "копию" показывать – пока ещё от меня её ни кто не видел?! P.S. Мужики, а как быть если выезжать в страны Ближнего и Дальнего зарубежья?! Бумаги то на русском языке… Делать нотариальный перевод или как?! P.P.S. Вы уж звиняйте, что надокучаю вам такими распросами – уверен, что не только мне подобные нюансы интересны… |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, что после появления на рынке индусов кто то еще покупает железо по таким ценам так это Индия и есть Вот индусский http://www.trackofthewolf.com/Categories/p...partNum=AAH-843 Вот это вроде американский http://www.trackofthewolf.com/Categories/p...partNum=AAJ-836 Можно сравнить цену. Сашь, ты сравниваешь поточное индийское производство и АВТОРСКИЙ образец Только если я пробурю отверстие, какие бумаги у меня должны быть на руках = чтоб особо без приключений на фесты ездить?! Уголовный Кодекс и Библия - чтобы молится по двум "бумагам" одновременно Ну да, американский, только сделанный в Дели и потом вывезенный в Америку.В этой фирме(ДелиГанХауз) самые большие заказы от америкосов. это кастом, сделанный с нуля в штатах никакого отношения к Индии вещь не имеет -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
граф Демидов |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уголовный Кодекс и Библия - чтобы молится по двум "бумагам" одновременно Первый говорит о правонарушениях на охраняемые законом интересы (перечислены в части первой статьи 2 УК РФ), а во вторую - не верую (да и не признаётся источником даже в доктринальном праве ![]() Мужики, ну я серьёзно спрашиваю... |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улыбнуло... а если серьёзно?! На Аустерлиц как то же ездите... на Аустерлице делать-то особо нечего... а если серьезно то у всех документы от Минкульта на вывоз а если еще серьезнее, то на форуме есть опция "поиск", благо обсуждалось все это уже 33 раза -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, или нельзя ни кому твою "копию" показывать – пока ещё от меня её ни кто не видел?! Она в открытом доступе. Подобные бумаги есть на руках уже у ооочень многих. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это Индия и есть и смысл заказывать по таким ценам, если можно заказать в Индии напрямую в три раза дешевле? или я чо то пропустил? ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
граф Демидов |
![]()
|
Кстати, а на штык должны быть документы или нет?!
Просто у нас и не такое реально в жизни возможно... |
Игорь |
![]()
|
и смысл заказывать по таким ценам, если можно заказать в Индии напрямую в три раза дешевле? можно, на таможня не пропустит Кстати, а на штык должны быть документы или нет?! естественно, а как иначе? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно, на таможня не пропустит я писал не о России, смысл, например, мне заказывать это железо по таким ценам? -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Игорь |
![]()
|
а я не знаю как у вас заказывают
в Англии точно можно заказать девайсы напрямую у индусов -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
граф Демидов |
![]()
|
|
Матвей |
![]()
|
а я не знаю как у вас заказывают в Англии точно можно заказать девайсы напрямую у индусов собственно об этом и пишу - какой идиот из Европы или Америки заказывает индусские вещи у америкосов по тройным ценам -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Игорь |
![]()
|
а что придумывать? просите в магазине возить весла в комплекте со штыками
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Фёдор Че |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 129 740 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Конно-артиллерийская рота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. А где в Москве проще купить индусское? ВИВЦ "Империя"? Или еще какие-то варианты есть? Потому что их "нетройные" цены - это например 380 долларов за Блюхера (который на Милитарихеритаж - 200 долларов). Хотя в контексте невозможности запросто растаможить их смысл в зарубежниках отпадает...
|
Pier |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в продолжении темы
Игорь подсказал, что у Армае есть палаши драгунские. как их преобрести или к кому обратиться. нужен SW498 -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 20:02
![]() |