![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS Убрать голову на шесте не удалось. Она прикручена к полу саморезами. Feci quot potui. На этикетаж в музее тоже прошу пока не пенять. Он будет заменен. Вот и прибавили площадки ... ![]() По поводу панорамной конференции - получил подтверждение от болгарских коллег - она действительно будет проходить у них, и естественно уже не по столетнему юбилею "Бородино" и прочим панорамам посвященным Наполеоновским войнам . Болгары рады - есть надежда увидеть что нибудь новенькое из цикла панорам которые были когда то сделаны немцами, бельгийцами и французами по Русско-Турецкой войне 1877-78 годов . Уже побежали трясти испанцев - последний раз Плевна Филиппото засветилась именно у них - на ЭКСПО в Барселоне в 1888 году . Сообщение отредактировал IGOR DZIS - 6.3.2012, 2:10 |
Manul |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 202 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 2 629 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Бородинский егерский полк, 1855г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если за завтра не произойдет ничего нехорошего, то с воскресенья можно посещать музей в обычном порядке, но без экскурсий (самостоятельно). Виллькоммен. Сегодня уже журналистов запустят, а голос из двери авто еще поведал что с завтрашнего будут пускать всех. Костя, так с завтра или со следующей недели? Хочу ребенка сводить |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня уже журналистов запустят, а голос из двери авто еще поведал что с завтрашнего будут пускать всех. Костя, так с завтра или со следующей недели? Хочу ребенка сводить Счас по новостям показывали сюжет. Надо сына вести. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Manul |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 202 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 2 629 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Бородинский егерский полк, 1855г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А изба, что так с того августовского ограбления 1995 года так и стояла закрытой?
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 720 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А изба, что так с того августовского ограбления 1995 года так и стояла закрытой? изба тоже откроется. Там в окнах будем МЫ ходить) постоянно -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изба тоже откроется. Там в окнах будем МЫ ходить) постоянно С напряженным выражением лица, решая, оставлять Москву или нет... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Надо сына вести. ну да....ну да.... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел с утра в репортаже на синие лица... Интересно как это воспримут дети.
-------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Songis |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 42 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манекены это конечно здорово. И "жанровая сценка" из них тоже зергуд. А если их и впрямь чуть "запачкать", то будет совсем хорошо. В любом случае, судя по фоткам, экспозиция от этого только выиграет, никаких сомнений.
Но, господа музейщики и просто реконструкторы... Что с оригинальными вещами то? Давным давно, будучи подростком и посещая, как и многие из вас, кружок при Панораме, я помню как нас водили в запасники. Это где сейчас всё? Да, там не сказать чтобы много всего было, но было! Почему не выставляется? Да и тогда не не выставлялось. Обидно... |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 143 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра 7 марта в музей приедет Собянин
потом панорама будет открыта для посещения с 16.00 8 марта выходной, с 9 марта музей открыт -------------------- Vilnius full of space
|
Manul |
![]()
|
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Power resides where men believe it resides.
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел с утра в репортаже на синие лица... Интересно как это воспримут дети. После "Аватара" - нормально! ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И днем и ночью? "Там чудеса, там Барин бродит и Бурхард на ветвях сидит....." \с\ ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
После "Аватара" - нормально! ![]() Не поймут-с - не хватает светящихся точек на лице... ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поймут-с - не хватает светящихся точек на лице... ![]() Делов-то, после отъезда Собянина - дорисовать! Можно самим детям поручить! ![]() "Там чудеса, там Барин бродит и Бурхард на ветвях сидит....." \с\ ![]() Ну вот... И здесь прокатили с голой грудью... Пойду котика поглажу... ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 349 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня уже журналистов запустят, а голос из двери авто еще поведал что с завтрашнего будут пускать всех. Костя, так с завтра или со следующей недели? Хочу ребенка сводить Завтра пилорама никого не ждет. Может бытьс 9-го, но точно узнаю завтра, надеюсь. Виноват во всем сами знаете кто. "Там чудеса, там Барин бродит и Бурхард на ветвях сидит....." \с\ ![]() меня там нет. Сообщение отредактировал Ульянов - 7.3.2012, 0:01 -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 143 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра пилорама никого не ждет. Может бытьс 9-го, но точно узнаю завтра, надеюсь. Виноват во всем сами знаете кто. меня там нет. Смотри выше сообщение Завтра днем должна информация быть на сайте Сообщение отредактировал Ульянов - 7.3.2012, 0:01 -------------------- Vilnius full of space
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 720 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панорама ОБНОВЛЕНА. Прежде всего, сам музей, и это стОит посмотреть!
С предметным планом, действительно, не всё так однозначно. Но и это стОит посмотреть побыстрее) Аверьянов превзошел себя. малоярославецкое сражение с птичьего полета - это что-то!!! -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.7.2025, 6:13
![]() |