![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Юрий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 33 Город: Украина, Львов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...обычным парнем-музыкантом?)) Мы вам с Женечькой вдвоём, Замечательно споём. Он, точнее, вам споёт, А я флейту возьму в рот. Такой концерт бывает только раз, Ваш навеки ... пианист. ![]() Вы бы шли, привычным пешим сексуальным маршрутом, куда подальше своего боголикого облизывать. А то, здесь народ суровый - могут так витиеватыми словесами в скрипичный ключ виртуально завязать, что трепетная ваша натура музыкальная огорчится до невозможности. ![]() Сообщение отредактировал Юрий - 16.11.2018, 18:33 -------------------- "Правильно мыслить более ценно, чем много знать" (с)
|
leon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 945 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некто Баркер из свидетелей понасенкова СУТКАМИ сидел на сайте антропогенеза и все в комментариях писанину понася натужно выгораживал, комично пытаясь выдать себя за "стороннего наблюдателя" не пойми с какого перепугу перевозбудившегося от "Первой научной".
Всё пытался вести талмудические споры о численности русской армии. Теперь пишет байки как он всех переспорил, ага ![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока мы тут свиней обсуждаем, там Путин Курилы япошкам сдает! ![]() Я тоже люблю крупную хищную рыбу на живца ловить.... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Олег С. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 5 996 Город: Киев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёлы-палы! Они и галстук как у Ленина купил! Или это оригинальный, ленинский? ![]() Я тоже люблю крупную хищную рыбу на живца ловить.... ![]() У меня такое же впечатление. Похоже, Путин через месяц-два встречно предложит вернутся к Сан-Францисскому договору от 08 сентября 1951 года. И так по кругу, вернее по спирали. ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно заметно что он по бумажке читает? https://www.youtube.com/watch?v=ZXtC-sCJhpA
-------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
leon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 945 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот кто давно ждал сие творение!!! Послушал! Сука, это всё-таки гениально ![]() |
Юрий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 33 Город: Украина, Львов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все думал, что же мне напоминает, кокетливо засунутый в карман пиджака платочек. Теперь понял - бумажную рождественскую салфетку. ![]() -------------------- "Правильно мыслить более ценно, чем много знать" (с)
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все думал, что же мне напоминает, кокетливо засунутый в карман пиджака платочек. Теперь понял - бумажную рождественскую салфетку. ![]() А не денежку? Так вот кто давно ждал сие творение!!! Послушал! Сука, это всё-таки гениально ![]() Да, тоже поржал. Но не смог дослушать. Ржака задушила. ![]() Нормальный человек психопата может победить только при помощи галоперидола. ))) Вы бы шли, привычным пешим сексуальным маршрутом, куда подальше своего боголикого облизывать. А то, здесь народ суровый - могут так витиеватыми словесами в скрипичный ключ виртуально завязать, что трепетная ваша натура музыкальная огорчится до невозможности. ![]() Мне кажется, это поносенков и есть. Самолично. ![]() Гениально! Сообщение отредактировал Burghardt - 17.11.2018, 1:15 -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
leon |
![]()
|
|
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно заметно, что текст с видеорядом не совпадает, и там не просто несинхронность. А серость мне мою простите - это кто перед английской королевой глотку упражняет? Герой ролика Юлиан или сам мистер П? -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две пожилые женщины сидят и не могут понять, что происходит... Вроде вальс играют, а все сидят! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно заметно, что текст с видеорядом не совпадает, и там не просто несинхронность. А серость мне мою простите - это кто перед английской королевой глотку упражняет? Герой ролика Юлиан или сам мистер П? Юлиан. Но это хрустальная мечта мистера П. -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Дело №02-3041/2018. Судья Лысенко С.В. Бдите. Неужели мотивированное решения суда будет только через 30 дней после заседания? Такой тяжёлый случай? Или судья очень загруженный? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Стесняюсь спросить: а Поросёнков извинился уже публично перед Соколовым? Или всё ещё собирается с силами?
Недавно развеселило, как "публично" извинялся Марк Фейгин перед Анатолием Шариём: бывший адвокат позвонил на радиостанцию "Говорит Москва" и скороговоркой пробубнил решение суда. Вот так легко и просто! Насколько я понял, Анатолий Шарий и судебный исполнитель таким цирком не удовлетворились. Неужто Марк Фейгин наберётся сил и извинится по-человечески? Может он вдвоём с Поросёнковым скооперируется? Может им вдвоём сподручнее и привычнее будет? Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 20.12.2018, 20:40 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить: а Поросёнков извинился уже публично перед Соколовым? Или всё ещё собирается с силами? Недавно развеселило, как "публично" извинялся Марк Фейгин перед Анатолием Шариём: бывший адвокат позвонил на радиостанцию "Говорит Москва" и скороговоркой пробубнил решение суда. Вот так легко и просто! Насколько я понял, Анатолий Шарий и судебный исполнитель таким цирком не удовлетворились. Неужто Марк Фейгин наберётся сил и извинится по-человечески? Может он вдвоём с Поросёнковым скооперируется? Может им вдвоём сподручнее и привычнее будет? Как я слышал, пиписёнков готовит встречный иск. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Как я слышал, пиписёнков готовит встречный иск. А что толку? Он всё равно обязан исполнить решение суда. Либо подать апелляцию. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Burghardt |
![]()
|
А что толку? Он всё равно обязан исполнить решение суда. Либо подать апелляцию. Откуда я знаю, что толку? Я не психопат. Мне их логику понять трудно. Может ему нужен ПиАр. Любой. Чем громче и вонюче, тем лучше. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Саша Питерский |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 397 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 21 219 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что могу сказать... Как юрист... Первый бой с анальным подходом к истории выигран. Если ЕП хоть чуть-чуть еще рыпнется в юридической сфере вращения педального коня в абсолютном вакууме то произойдет нижеследующее (вангую))))))))):
Вслед за результатами процесса по гражданскому иску "О защите чести, достоинства, и деловой репутации", который Сир выиграл с блеском, последует уголовный процесс по статье о клевете. Тем более, что доказухи, в рамках гражданского процесса, признанной судом, даже слишком))) Если ЕП нужна уголовная судимость, а это грязное, вонючее пятно на всю жизнь- вперед, "под бомбы и танки"(С)))) Что хочется пожелать: 1. Нашим коллегам, Пьеру и К0-выдержки. Не все вопросы решаются грубым мордобоем и пиар - акциями. Братцы, вы реально достали своими выходками наших с Сааром учеников, которые уже превзошли своих учителей по должностям и званиям))))) 2. ЕП-не менять адвоката. Он его отлично разводит на бабло)))) Сообщение отредактировал Саша Питерский - 23.12.2018, 12:01 -------------------- "Хорошо было дикарям. Не нравится человек - убил. Нравится - съел." (с).
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 23:13
![]() |