![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книжку сканирую. К сожалению, медленно. Начало года вышло очень хлопотным...
И еще из перевода автором французского текста о назначении Кутузова главнокомандующим: "После воссоединения армейским корпусом, который был занят Дунаем". То есть, Дунай у него это то ли генерал какой-то. Он же не знает, что Кутузов ранее на Дунае командовал... Когда у нас для лицензионного диска переводили сериал о Наполеоне, то в момент битвы в 1809 году Наполеон чётко и ясно сказал устами русского артиста: "Здесь не получилось, отведите войска к Данюбу"... ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книжку сканирую. К сожалению, медленно. Начало года вышло очень хлопотным... Когда у нас для лицензионного диска переводили сериал о Наполеоне, то в момент битвы в 1809 году Наполеон чётко и ясно сказал устами русского артиста: "Здесь не получилось, отведите войска к Данюбу"... ![]() Так это он приказал отвести войска к Парижу, к одноимённой площади |
Юрий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 33 Город: Украина, Львов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока некоторые тянут интригу, добрые люди уже слили "произведение" в
тут Пользуйтесь. Разорим поганца. P.S. По поводу ограниченного тиража. Давече беседовал со знакомыми книжниками, где мне сказали: "Вышла новая книга по 1812 году ... э-э, красненькая такая, толстая. Будет у нас в понедельник. Вам резервировать одну?". -------------------- "Правильно мыслить более ценно, чем много знать" (с)
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока некоторые тянут интригу, добрые люди уже слили "произведение" в Я честное слово хотел успеть. Просто катастрофически нет свободного времени. Только сегодня вздохнул свободно. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока некоторые тянут интригу, добрые люди уже слили "произведение" в тут Пользуйтесь. Разорим поганца. Хренов турбобит! ((( -------------------- Vilnius full of space
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Я преобразовал книгу из fb2 в pdf. На всякий случай залил в папку оба формата:
https://cloud.mail.ru/public/42Up/ZV765bRGQ https://cloud.mail.ru/public/4trX/nyqW8tPM4 Кстати, забавно - книжка изначально не сканированная, а электронная. Мои блоки из типографии шли, а эту, похоже, из издательства слили. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я преобразовал книгу из fb2 в pdf. На всякий случай залил в папку оба формата: https://cloud.mail.ru/public/42Up/ZV765bRGQ https://cloud.mail.ru/public/4trX/nyqW8tPM4 Кстати, забавно - книжка изначально не сканированная, а электронная. Мои блоки из типографии шли, а эту, похоже, из издательства слили. я вижу только djvu и pdf -------------------- Vilnius full of space
|
Илья |
![]()
|
Мои блоки из типографии шли, а эту, похоже, из издательства слили. обычное дело я жду, когда Жмодиков появится в таком виде а то не могу уже в бумаге читать - по времени никак не выходит, уж больно тяжелая книга так и вожу ее с собой с полки на полку -------------------- Vilnius full of space
|
Олег С. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 5 996 Город: Киев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я честное слово хотел успеть. Просто катастрофически нет свободного времени. Только сегодня вздохнул свободно. Ну, значит останется время на что-нибудь более приятное и полезное. Может, оно и к лучшему ![]() Я преобразовал книгу из fb2 в pdf. (...) Кстати, забавно - книжка изначально не сканированная, а электронная. Мои блоки из типографии шли, а эту, похоже, из издательства слили. У меня файл с "Турбобит" скачался в формате djvu, а не fb2. И похоже, это всё-таки скан... Кстати, хорошо было бы сравнить с тем, что у Вас. На всякий случай. Вдруг какая-нибудь другая редакция, или страницы не все. |
Олег С. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 5 996 Город: Киев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А наш друг Сергей Игнатенко, новую хрень опубликовал ... Будете смеяться, но поросёнок посвятил нашему другу Сергею Игнатенко (и ему подобным) целых четыре страницы в своей нетленке! Фамилию не называет, но ругает видео с Ютьюба с "Тартарией".. Конкурентная борьба в палате №6. ![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Да, прошу прощения - в формате djvu.
Я, конечно же, в итоге сделаю свой скан. Действительно пусть будет всё. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Александр Жмодиков |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 166 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 2 157 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я жду, когда Жмодиков появится в таком виде В каком? Издательство собирается делать электронную версию книги, я под это дело исправил ошибки и опечатки, которые обнаружил, внес кое-какие дополнения (в основном цитаты из иностранных источников, которые ранее вырезал при сокращении книги для бумажного издания) и немного подробнее изложил некоторые вопросы. Про сроки ничего сказать не могу. а то не могу уже в бумаге читать - по времени никак не выходит, уж больно тяжелая книга так и вожу ее с собой с полки на полку Вот все так: книгу раскупили, но ни от кого не добьешься критики и замечаний, чтобы сделать следующие версии книги лучше. |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://mirknig.su/knigi/military_history/2...-1812-goda.html
Ужо сподобились выложить... -------------------- Ergo bibamus!
|
Илья |
![]()
|
В каком? Издательство собирается делать электронную версию книги Да в любом, чтобы на планшете читать )))fb2 предпочтительней всего фолиант мне в издательстве подарили, а электронную версию сам буду покупать -------------------- Vilnius full of space
|
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот. Добрые люди прислали ссылку.
http://readli.net/pravda-o-voyne-1812-goda/ Попытался читать. Знаете, это "история для бедных". Для тех, у кого пусто в башке, но он, типа, "радеет за рассею матушку". Автор пришел к написанию книги, уже имея определённую цель - высосать сенсацию любым способом и из любой части тела. Практически на каждый его абзац, можно написать несколько абзацев опровержений. Но ему это неважно... Сообщение отредактировал cambronne - 16.1.2018, 15:01 -------------------- |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Это старая книжка. Она (с точки зрения Поросёнкова) ещё не была научной. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тут в Германии поотстал. А что, новая научная?...
-------------------- |
Юрий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 33 Город: Украина, Львов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это старая книжка. Она (с точки зрения Поросёнкова) ещё не была научной. Как скромненько написал сам гуру: "Я первый приподнял Да, я тут в Германии поотстал. А что, новая научная?... Как сказать. Новая ... ну так себе (в том смысле, что подобной хрени точно ещё никто не писал), научная - однозначно нет. Просто дешевое позёрство недоучки и снобизм очередного непризнанного гения. Сообщение отредактировал Юрий - 16.1.2018, 15:24 -------------------- "Правильно мыслить более ценно, чем много знать" (с)
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Да, я тут в Германии поотстал. А что, новая научная?... Она называется "Первая научная...", тем самым автор сам признал, что предыдущая - не была научной. Ну либо "Нулевая научная...". -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 1:27
![]() |