![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько получает? Мне интересно. И за что? Не убедил. Никто не мешает этим художникам, зарабатывать дополнительные деньги. какие дополнительные? Художники все силы кладуть на углубление процветания отечественного военно-министерского патриотизьма! Дайте им денюг, они в три раза лучше Рубо там всяких нарисуют, это сейчас они просто от голодухи плохо кисточки вруках держут.... На самом-то деле они талантливые донельзя... ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну, что вы напали? Кабы вы знали,сколько в студии Грекова художник получает, так вообще удивительно, что они еще красками малюют... Хм... Я когда в школе и в вузе преподавал, тоже, скажем прямо, не особо так зарабатывал... даже очень-очень не особо... Однако ж детей писать "карова" не учил... И не рассказывал, что Лев Толстой написал "Бедную Лизу" и "Капитанскую дочку"... -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Cazador |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 359 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 124 322 Город: Электросталь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
их всё равно рассуют Из представленных художников Трошин уже выставлялся в ЦМВС (кто был на выставке по 1812 - видел) ![]() -------------------- "...нельзя гнаться за храбрыми людьми безнаказанно." (Монбрён)
|
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие дополнительные? Художники все силы кладуть на углубление процветания отечественного военно-министерского патриотизьма! Дайте им денюг, они в три раза лучше Рубо там всяких нарисуют, это сейчас они просто от голодухи плохо кисточки вруках держут.... На самом-то деле они талантливые донельзя... ![]() Почему-то после твоих слов вспомнился Остап Бендер: Через пять минут великий комбинатор сидел в белой каюте толстенького заведующего хозяйством плавучего тиража и договаривался об условиях работы. -- Значит, товарищ,-- говорил толстячок,-- нам от вас потребуется следующее: исполнение художественных плакатов, надписей и окончание транспаранта. Наш художник начал его делать и заболел. Мы его оставили здесь в больнице. Ну, конечно, общее наблюдение за художественной частью. Можете вы это взять на себя? Причем предупреждаю -- работы много. -- Да, я могу взять это на себя. Мне приходилось выполнять такую работу. -- И вы можете сейчас же ехать с нами? -- Это будет трудновато, но я постараюсь. Большая и тяжелая гора свалилась с плеч заведующего хозяйством. Испытывая детскую легкость, толстяк смотрел на нового художника лучезарным взглядом. -- Ваши условия? -- спросил Остап дерзко.-Имейте в виду, я не похоронная контора. -- Условия сдельные. По расценкам рабиса. Остап поморщился, что стоило ему большого труда. -- Но, кроме того, еще бесплатный стол,-поспешно добавил толстунчик,-- и отдельная каюта. -- Ну, ладно,-- сказал Остап со вздохом,-- соглашаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ярославец - 22.3.2012, 11:30 -------------------- ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно.. "бесплатный стол"
точнее, бесплатная кормушка... но вы как-то сужаете обсуждение) Вы вообще сайт оцените))) вот, например, найден портрет Дмитриева-Мамонова... И искать-то долго не пришлось http://stat.mil.ru/et/heroes/more.htm?f=26&blk=10953521 А вот, к примеру, Арсеньев 2-й... Но вот клянусь, что это Дохтуров, век воли не видать))) http://stat.mil.ru/et/heroes/more.htm?f=3&blk=10953521 ![]() ой, нет, там таких Дохтуровых-Арсеньевых через одного, Дохтуров у них обозначает, что портрет не найден ![]() http://stat.mil.ru/et/heroes.htm -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с предыдущим оратором.А если бы вы ещё знали,что твориться сейчас в студии Грекова,то многие бы постеснялись паяло раскрывать............... Что просили,то и получили. Вот когда лично мне "паяло расрывать" - решу самостоятельно. Вы, вероятно, хорошо осведомлены, что реально твориться в этой студии? Ну расскажите тогда. А то за трехлетнее присутствие на этом форуме лично от Вас я ВООБЩЕ ни по какой теме ничего конкретного или интересного не услышал/прочитал. Для того, чтобы ТАКОЕ "творчество" выплёскивать в виде официального отчёта, надо быть не только бездарными, но и бессовестными мазилами. Оч.давно, когда Присекин (младший) впервые выставился со своими акварелями (там портреты молодых латиноамериканских революционеров вроде были) в выставочном зале Академии художеств, я рядом в художественной школе учился. Уже тогда были отличные работы. С тех пор как-то привык радоваться его очередным проектам. Пусть помпезным, но мастеровитым и своеобразным. Возможно, именно эта его работа и является ущербной из-за перенесённых не то инфарктов (что бывает и не два раза) не то инсультов (после чего лучше чаёкм попивать на даче, не более). Но остальные представители когда-то славного творческого коллектива??? P.S. Справедливости ради, стоит отметить, что и в советское время картины на темы военной истории России отличались у грековцев довольно низким качеством. И по исторической фактуре и по приложенным художниками усилиям. Видно "классовая ненависть" ко временам проклятого царизма сказывалась. А вот работы, посвящённые будням Советской армии обычно были хорошими. Но это и понятно... |
Ульянов |
![]()
|
кстати, вот тут хотя бы угадывается художник, а не коллажист
![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 22.3.2012, 11:49 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, вот тут хотя бы угадывается художник, а не коллажист ![]() Древки у пик не докрашены или окровавлены? ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Ульянов |
![]()
|
Древки у пик не докрашены или окровавлены? ![]() да нет, про детали и тут говорить нечего, но хоть какая-то живопись -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Древки у пик не докрашены или окровавлены? ![]() Древки окровавлены, а наконечники тефлоновые - с них кровь сразу стекает. ![]() да нет, про детали и тут говорить нечего, но хоть какая-то живопись В общем - да. Хоть какая-то. ![]() Из представленных художников Трошин уже выставлялся в ЦМВС (кто был на выставке по 1812 - видел) ![]() Как бывший на той выставке - то ржали, то недоумевали, то опять ржали... И так по всем экспонатам, кроме работы Аверьянова. |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, вот тут хотя бы угадывается художник, а не коллажист Уже писал об отсутствии оголовий на лошадях))) Как,интересно,художник себе представляет атаку казаков?Для массовки табун с собой гонят,что ли? Вот,кстати,из другой галереи так давно ожидаемая Классиком работа со зверствами супостатов ![]() Сообщение отредактировал Темников - 22.3.2012, 11:58 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, вот тут хотя бы угадывается художник, а не коллажист ![]() Кстати, да. Единственное светлое пятно (если не считать раннего Присекина). Прямо интересно стало, что это за люди такие: А.М. Ананьев О.А. Авакимян С.Н. Трошин А.И. Федоров И кстати, о "доске позора", которая плачет по вышепересичленным.. Над сухарками, медальками и незнанием устава тут давно хихикаем. Но никто никому ничего не должен - носим что хотим и как хотим, потому что удобно. Отсюда русская пехота в странном виде http://stat.mil.ru/download/thumbnails/w90...orodino1812.jpg И раскоряченные фр.гвардейцы http://stat.mil.ru/images/military/militar...rutino_1812.jpg Так что в конкурсе на ведущую роль в обезображивании отечественной истории реконструкторы уверенно занимают первые места. Художники лишь повторяют. |
Ульянов |
![]()
|
Так что в конкурсе на ведущую роль в обезображивании отечественной истории реконструкторы уверенно занимают первые места. Художники лишь повторяют. а я об этом давно, но безуспешно говорю.. Но нет, мы же занимаемся реконструкцией чиста для себя, никто ничего не должен. Я тут недавно на тв консультировал проект, так там был большой альбом "преференсов", на 80% из фото реконов...И, конечно, 80% этих фото - такие реконы, которых лучше нигде не показывать..(( Остальные с натяжкой еще могут прокатить, но как обычно: сухарки, сигары, мосинки, очки, хайеры и т.д. и т.п.... Наберите, вон, в яндексе "Солдат 1812" или что-то подобное - вот где нахохочитесь... Сообщение отредактировал Ульянов - 22.3.2012, 12:19 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никто не мешает этим художникам, зарабатывать дополнительные деньги. Угу, как Иоган - альтернативно)))) Цитата А то за трехлетнее присутствие на этом форуме лично от Вас я ВООБЩЕ ни по какой теме ничего конкретного или интересного не услышал/прочитал. Считаю это стопроцентным поводом для Вас замозабаниться навсегда. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я об этом давно, но безуспешно говорю.. Но нет, мы же занимаемся реконструкцией чиста для себя, никто ничего не должен. у меня с Ильей антогонизмы по многим вопросам, но тут соглашусь.... ...подавляющее большинство реконструкторов ведут себя как "работники почты", постоянно кричат о своих правах, требуют уважения и префереций, но кокетливо забывают о своей ответствености за то что они делают и как они выглядят, особено во время публичных выступлений... ...если бы я инспекциями занимался, а то бы на поле вышла бы, в лучшем случае, одна пятая участников... ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...если бы я инспекциями занимался, а то бы на поле вышла бы, в лучшем случае, одна пятая участников... ![]() Бодливой корове бог рогов не даёт! ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но кокетливо забывают о своей ответствености за то что они делают и как они выглядят, Где-то была у меня фотография образцового вида потенциального инспектора... Года 2006... Это последний год до исхода восьмерок и девяток из лагеря на Доронинские дачи))). Жаль, Анрюш, сейчас выложить не могу... Сообщение отредактировал Илья Берёзкин - 22.3.2012, 13:07 -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата С какого хрена? В знак протеста. Цитата Может ещё сеппуку сделать? Два раза. Я против крайностей. Одного раза достаточно. Цитата Или канкан на столе? Боюсь это не сильно эстетичное зрелище. Цитата Вон Вас Алексей даже за матершину здесь далеко не всегда банят. Ласку нужно заслужить (С) Кингсайз Цитата Жаль, Анрюш, сейчас выложить не могу... В Казарме отличную вывешивали: с флаконом и магнитолой. http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=68180&st=160 Сообщение отредактировал Рогатнев - 22.3.2012, 13:26 -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
cook |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1 782 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что есть образцовые изображения формы на 1812 год ?
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 8:10
![]() |