![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
marins |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 1 940 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Морской Гвардейский Экипаж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что есть образцовые изображения формы на 1812 год ? По 1812 есть достаточное количество сведений, чтобы не лепить такого горбатого. ![]() |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вы, вероятно, хорошо осведомлены, что реально твориться в этой студии? Ну расскажите тогда. Очень хорошо.И с Серегой мы дружим ещё с 90-х,когда ни он ,ни я о Бородино и не подозревали.А рассказывать не свои ,пусть и секреты полишинеля,то бишь сплетничать - не имею привычки,равно как и охаивать всё и вся без должных оснований............ -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошо.И с Серегой мы дружим ещё с 90-х,когда ни он ,ни я о Бородино и не подозревали.А рассказывать не свои ,пусть и секреты полишинеля,то бишь сплетничать - не имею привычки,равно как и охаивать всё и вся без должных оснований............ что эначит, "без должных"? Результатом работы студии являются картины. Картины мы тут посмотрели. Какие еще должны быть основания? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "без должных" Ты то что встреваешь в беседу двух высокоинтеллектуальных челов.Тут речь уже не о картинах....... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты то что встреваешь в беседу двух высокоинтеллектуальных челов.Тут речь уже не о картинах....... ааа... так вы о чем-то о своем... Всё, всё, разговаривайте) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
ВВМ |
![]()
|
Цитата Всё, всё, разговаривайте) Вот,молодец,понял с первого раза...... ![]() -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Казарме отличную вывешивали: с флаконом и магнитолой. речь о баталии, а в лагере хоть зайцом можно одется ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата речь о баталии, а в лагере хоть зайцом можно одется вот только завидовать не надо -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошо.И с Серегой мы дружим ещё с 90-х,когда ни он ,ни я о Бородино и не подозревали. ну положим Сергей "подозревал" с 1989 года... вот только завидовать не надо суум куиквэ ![]() Сообщение отредактировал Martel - 22.3.2012, 14:46 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кровь на пиках казаков наверняка укрепит мнение у иностранцев, что казаки в России просто звери. С чего вы взяли что это кровь?! ![]() Крови нет. Есть пыль. Поэтому изображение по большей части бледное. А вот у первого ![]() И сабля, на ремешках простому глазу невидимых. Сообщение отредактировал АЛЕОН - 22.3.2012, 15:21 |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата суум куиквэ сам дурак)))))))))) -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наберите, вон, в яндексе "Солдат 1812" или что-то подобное - вот где нахохочитесь... Набрал. Узнал,сколько стоит реконструкция баталии в Европе ![]() http://falkon.ucoz.com/news/est_ideja_reko...2011-09-19-1494 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Ося |
![]()
|
Цитата Узнал,сколько стоит реконструкция баталии в Европе много думал.... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это позор какой то.... ![]() Перебежчик и предатель ... ![]() Сообщение отредактировал Андрей Поляков - 22.3.2012, 15:31 -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Перебежчик и предатель ... ![]() он давно был мне сомнителен..... ох, он сомнителен! -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошо.И с Серегой мы дружим ещё с 90-х,когда ни он ,ни я о Бородино и не подозревали.А рассказывать не свои ,пусть и секреты полишинеля,то бишь сплетничать - не имею привычки,равно как и охаивать всё и вся без должных оснований............ Может Вы и правы. Хотя "секреты полишинеля" знают типа все. А вот мне они как раз и не известны. Может потому что просто не интересны... |
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 инсульта..........А писал он эту картину -руку разрабатывал.........Это не для души,это по необходимости..... Да попутал я диагнозы(хотя когда он с первым загремел в Склиф, бегали с приятелем свечки ставить, про второй совсем случайно узнал) . То что в Студии сейчас ад - тоже в курсе, и то что будет если получиш заказ со стороны ... в общем достаточно знаю .... поэтому стараюсь не увлекаться с критикой в их адрес . Хотя нынешний состав ее сильно удивляет ![]() |
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "Гонец из Пемзы" - мужик летит видно не один десяток верст, аж ташка на пасах вылетела из-под сабли, через ногу, оказавшись почти на яйцах. Дикая невыносимость подобной поездки неважна - главное доставить СМС ![]() -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 2:21
![]() |