![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради на сайте представлены и хорошие работы (имхо) КОЛУПАЕВ Николай Владимирович ![]() ![]() ![]() http://grekovstudio.market-soft.ru/artists/now/12/ На днях он стал худруком Студии, сменив Самсонова младшего(того кто "Партизан" написал) . |
Adam |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() — Так что, Михайло Илларионович? Видно хранцузов? — Да что-то не видать супостата! — Дык, не мудрено! Вы ж на восток смотрите, а они с запада наступають! ![]() -------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Так что, Михайло Илларионович? Видно хранцузов? — Да что-то не видать супостата! — Дык, не мудрено! Вы ж на восток смотрите, а они с запада наступають! ![]() "Ты млад, а я, приятель, стар! Я не боюсь лобового удара! Я опасаюсь обходного манёвра! С этим корсиканцем нужно поставить нашу армию так, чтобы один её конец наблюдал за востоком, а другой - за западом, третий - за югом, а четвёртый - за севером! Тогда только одолеем супостата!" ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Adam |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Вариант!
![]() -------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ты млад, а я, приятель, стар! Я не боюсь лобового удара! Я опасаюсь обходного манёвра! С этим корсиканцем нужно поставить нашу армию так, чтобы один её конец наблюдал за востоком, а другой - за западом, третий - за югом, а четвёртый - за севером! Тогда только одолеем супостата!" ![]() Прям как в Фанфане тюльпане ![]() А где у вас правый фланг? Я его ставлю с лева Слева чудесно, идея не плохая, а левый фланг с права? О нет Сир он будет в центре А центр я полагаю с права? Вы угадали ваше величество Диспозиция очень коварна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, судя по подробным описаниям, дело-то - знакомое? ![]() ![]() ![]() И это ещё не самое страшное, бывает и хуже... Причем действительно имевшее место в реальности... ![]() Сообщение отредактировал Андрей Поляков - 22.3.2012, 19:40 -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях он стал худруком Студии, сменив Самсонова младшего(того кто "Партизан" написал) . Че то я совсем не то написал . Худруком избрали(назначили) Сытова Александра Капитоновича вот его работы http://grekovstudio.market-soft.ru/artists/now/25/ уже и по китайским блогам светанулся http://blog.daum.net/zhy5532/15972261 В общем сильно напоминает Присекина, посмотрим - может при нем хотя бы получше станет ... . а что это такое? Шикарная вещь для штатной акварели - правда один лист стоил лет 15 назад 50 баксов(сейчас поди и того больше) - и для нашего жанра с его мелкотравчатостью и фигурками с размером в копеечную монету совсем не годится(как то попробовал, понял что не то, теперь лежит как "капитал") ![]() ИМХО, пейзажист из него лучший, чем портретист и тем боле баталист Ну а что вы хотели ? Батальные классы были волевым решение прикрыты(борьба ... десталинизация короче нынешним языком), из остатков сделали студию - пришло время все перемерли, а новых не воспитали, а вроде как надо - вот и набрали пейзажистов и портретистов(если в целом посмотреть - то рукастых в студии хватает, а вот с баталистами к сожалению дефицит) - чиновнику то что, раз с кисточкой значит сможет все сваять ... вот и ваяют пейзажисты битвы ![]() ![]() Сообщение отредактировал IGOR DZIS - 22.3.2012, 20:57 |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че то я совсем не то написал . Худруком избрали(назначили) Сытова Александра Капитоновича вот его работы http://grekovstudio.market-soft.ru/artists/now/25/ уже и по китайским блогам светанулся http://blog.daum.net/zhy5532/15972261 В общем сильно напоминает Присекина, посмотрим - может при нем хотя бы получше станет ... . Ну а чо? Мастеровитый. И на Присекина похож. А в пейзажах так и лучше. Вообще-то им там всем просто нужно запретить рисовать что-нибудь по русской военной истории. НАВСЕГДА. И будет всем счастье. ![]() |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сытов, со слов Присекина, его сокурсник и "сатариный товарищ", поэтому он его в студию притащил...
Сообщение отредактировал Martel - 22.3.2012, 22:09 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
IGOR DZIS |
![]()
|
Сытов, со слов Присекина, его сокурсник и "сатариный товарищ", поэтому он его в студию притащил... Им бы начальника студии другого, а то худруки меняются, а воз и ныне там ... Сергей пытался хоть как то строить эту "вольницу" ... но его поменяли(соответственно и концепт) ... остается надеяться что Сытову удастстся на своем участке навести порядок, да и с консультантами тоже пора начинать звать тех кто может, а не тех кого спустили сверху ... но эти вопросы поди решаемы только при новом МО . |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 20:08
![]() |