![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично
![]() Причём пробовал заходить и с рабочего и с домашнего компа ![]() ![]() Как этот "забор перелезть"? -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как этот "забор перелезть"? Видимо, никак. Мне тоже не дает голосовать. -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1.
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня показывает 404 Not Found
Голосовалка закончилась? -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня показывает 404 Not Found Голосовалка закончилась? Возможно даже сисадмин закончился ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сегодня показывает 404 Not Found Голосовалка закончилась? честно сказать не знаю...писал что до 10.05, но пока ничего не вывешивается. радует только , что мы ведем с отрывом в сорок голосов -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно сказать не знаю...писал что до 10.05, но пока ничего не вывешивается. радует только , что мы ведем с отрывом в сорок голосов Проставишься? ![]() PS.Мне нельзя алкоголь! ![]() Сообщение отредактировал Темников - 12.5.2012, 15:19 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата PS.Мне нельзя алкоголь! я тя расцелую))))) -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай Бог победы твой доче, да и здоровья!
P. S. Я тоже не пьющий...)) -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Power resides where men believe it resides.
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от такого не отказываются... ![]() Темников, прислушайся к совету опытного человека ![]() ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Сергей (МДП) |
![]()
|
Темников, прислушайся к совету опытного человека ![]() ![]() Мне скрывать нечего: нас с Сергеем Константиновичем многое связывает. -------------------- Power resides where men believe it resides.
Ося |
![]()
|
Ура!Ура!!Ура!!!
Мы победили!!!! Свем участвовавшим, помогавшим, волновавшимся и сочуствующим-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотреть тута: http://co1641.org/documents/kompyuternyy_r.../resultSort.php -------------------- Мы не пехота, мы проказа
Темников |
![]()
|
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 294 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!Ура!!Ура!!! Мы победили!!!! Свем участвовавшим, помогавшим, волновавшимся и сочуствующим-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотреть тута: http://co1641.org/documents/kompyuternyy_r.../resultSort.php Всё!! Осипов теперь всему форуму должен! Сибирским коньяком! (Это ныне ГЛАВНАЯ валюта!) Поздравляю! Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 12.5.2012, 17:07 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Екатерине Сергеевне - поздравления!
![]() -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.7.2025, 21:26
![]() |