![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 722 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, а для кого мы этим занимаемся? Я всегда был свято уверен, что именно для себя (в первую очередь). Ведь зрители, они сегодня есть, а завтра дождик и ни кого. ![]() это понятно: мы самые красивые, и работаем только для себя. Для чего тогда вы на СОС приезжаете? Собирайтесь через неделю-две и играйте для себя, кто мешает? А если вы - чисто для себя, то и не оставайтесь на воскресенье, поиграйте для себя в субботу, как и есть сейчас, - и домой. Всех, кто в русской армии играет "для себя", я вижу в субботу на маневрах: пехоты человек 25, кавалерии десяток, пионеров несколько. Сообщение отредактировал Ульянов - 29.5.2012, 10:11 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пс. когда же смогут сделать пропуска на машины участников мероприятий. Что бы они могли, как нормальные люди подъехать поближе к месту проведения мероприятия. Не ужели это так сложно и невозможно???!!! никто ведь не просит на каждую дать..хотя бы парочку на клуб. Представителя организатора (который деньги выделяет на СОС) - Министерства культуры - не пропустили...а вы говорите... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но представитель все это записал в специальную книжечку, и просто так оставлять не собирается.))) Сообщение отредактировал Клер - 29.5.2012, 10:17 -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Константин C |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за общение, войну, и возможность всех вас увидеть!!!
..для нас СОС знаковое мероприятие (первый серьезный выход клуба, почти день рождение), опять же в этом году вывезли своего "Диплодока" (кто хотел полюбовался....) ..надеюсь кирасирам понравилась наша заготовка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..жаль что не дождались на маневрах противника...укатили орудие раньше, так как пока ждали расстреляли весь свой "золотой" запас, а пиротехнику на маневры на артиллерию не запланировали... Я извиняюсь, а какой бой был у Кости Сидорова. Старшина что нас не спускал выполнял идиотское распоряжение не подразумевающее его личные действия. но связались с организаторами, и через минут несколько нас пропустили до самой стоянки. в прошлом годе была такая же ситуация. но там все орудия завезли заранее и оставили у поля, что в принципе было сделано и в этом году. На сколько я понял эта практика. и воизбежание подобных казусов их можно предусмотреть, а не с героизмом преодолевать Вов, за 40 до нашей "встречи под Семеновским" я ругался с ментами и представительницей музея(отвечающей за автобусы) на мосту через Колочь, и поверь если бы там не поругался и не записал номер нагрудного знака и Фамилию мента, хрен бы вас пропустили!!! И скажу честно свою "Мат часть", я пока не готов оставлять где либо...слишком много денег и сил потрачено на ее изготовление... А про попил бабла можно разговаривать сколько угодно, но вот про зарабатывание на нас я считаю это другое!! ![]() ![]() к примеру экскурсия на СОС стоила от 2,5 до 3,5 т.р (узнавали знакомые которые хотели привезти детей) в автобусе 40 мест в среднем...на этот СОС приехало свыше 200 автобусов(озвучила истерившая представительница музея)...по моим самым скромным подсчетам вышло больше 20 лямов..и интерестно кто их заработал?! Сообщение отредактировал Константин C - 29.5.2012, 10:34 -------------------- ![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 144 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так на солдатике сначала восьмерки, потом мы с пятнашками это делали ![]() ![]() это было в углу, за пределами площадки, с участием 20-25 человек, без комментатора а надо в центре площадки, в большом количестве, с тактическими перестроениями, с комментарием про это говорили еще в 2007 году, но в годами отработанную программу это не вписывается и опять же десантников и лошадок надо показать, мы тут не к месту ![]() Всех, кто в русской армии играет "для себя", я вижу в субботу на маневрах: пехоты человек 25, кавалерии десяток, пионеров несколько. а сколько вас было в субботу против нас? человек двадцать пехоты? и интерестно кто их заработал? туристические компании Сообщение отредактировал Ульянов - 29.5.2012, 11:23 -------------------- Vilnius full of space
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 722 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько вас было в субботу против нас? человек двадцать пехоты? туристические компании да, где-то так и было, ружей 20 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Константин C |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
туристические компании ..если честно то я сомневаюсь что какая то компания без согласования с музеем приедет на поле!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Ульянов |
![]()
|
"Чем он победил врага своего? Нагайкою".
(Раскрашенная гравюра И. Теребенева. 1812 г.) ![]() ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
А что же никто не поздравляет нового французского генерала? )
Вот чисто внешне перед началом баталии всё было очень похоже на Сира) - скакал, махал шляпой, приветствовал, - но во время боя пока не ощущается железной руки ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 356 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про попил бабла можно разговаривать сколько угодно, но вот про зарабатывание на нас я считаю это другое!! ![]() ![]() к примеру экскурсия на СОС стоила от 2,5 до 3,5 т.р (узнавали знакомые которые хотели привезти детей) в автобусе 40 мест в среднем...на этот СОС приехало свыше 200 автобусов(озвучила истерившая представительница музея)...по моим самым скромным подсчетам вышло больше 20 лямов..и интерестно кто их заработал?! Большую часть автобусы. Вкратце механика ценоформирования. На примере школьной группы на то же бородино не в день СОС. Со школы (с автобуса) в турфирме берут около 18000. Из них более 10000 стоит автобус и несколько тысяч стоит экскурсовод. Турфирма получает в итоге тысячи 3-5 тыс. денег. А школьники еще платят за две группы музею. В день СОС все цены подскакивают. И музейные, и автобусные и турфирменные. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и вооще) Одни только трехкомнатные апартаменты Ирины Сергевны, с дорогим антуражем и подсадными соловьями чего стоят! ))) Не говоря уж про обаяние хозяйки ![]() Спасибо Вам за визит в наши дали ![]() У меня лично был ОЧЕНЬ насыщенный солдатик, ощущение, что я прожила бородинскую неделю. Была рада всех увидеть и пообщаться. Очень досадно, что после первого же крупного мероприятия юбилейного года идет не конструктивное обсуждение и разбор ошибок, а кидание ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что же никто не поздравляет нового французского генерала? ) Вот чисто внешне перед началом баталии всё было очень похоже на Сира) - скакал, махал шляпой, приветствовал, - но во время боя пока не ощущается железной руки ![]() выхватывающей микрофон? -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выхватывающей микрофон? После ночной диверсии русских партизан! ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Солдатик",как "Солдатик".Ничего из ряда вон выходящего.
Приятно было повстречаться с друзьями и знакомыми. ![]() ![]() ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня лично был ОЧЕНЬ насыщенный солдатик, ощущение, что я прожила бородинскую неделю. Была рада всех увидеть и пообщаться. Согласен. Тело подает сигнал что оно сильно утомлено. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Тело подает сигнал что оно сильно утомлено. За множеством дел не успел посадить морковь, репу и огурцы. Вот это действительно грустно. ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Алька |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 16 687 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для меня личным открытием на этом Солдатике стал врач, который раненых пользовал на поле. Я вот вообще не представляла, как тогда врачи выглядели. Красиво они выглядели.
-------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что за вами не следят!
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для меня личным открытием на этом Солдатике стал врач, который раненых пользовал на поле. Я вот вообще не представляла, как тогда врачи выглядели. Красиво они выглядели. "А я не виделааааааааааааааааа!!!"(с) -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Ульянов |
![]()
|
"А я не виделааааааааааааааааа!!!"(с) а я видел) И даже дважды гонял из строя))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший врач.
Мне голову перевязал, из синей склянки дал глотнуть и ожил я. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 31.7.2025, 0:21
![]() |