![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Домовой |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 20 095 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те, кто пришел на маневры, имели именно маневровые приоритеты; те, кто не пришел - другие... Так честнее ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 722 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так честнее ![]() "Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощённая правда" (с) ![]() ![]() ты хочешь сказать, что во время маневров многие в лагере занимались реконструкцией, но тайно? ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Rould |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 548 Город: Мариуполь Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощённая правда" (с) ![]() ![]() ты хочешь сказать, что во время маневров многие в лагере занимались реконструкцией, но тайно? ![]() Ну вот не давно поднимался вопрос о том чтобы не пущать пеших кавалеристов, что надо заниматься реконструкцией и быта лагеря. А тут такое ![]() -------------------- Любить Дедов, их чтить заветы, ...
Вот, что гусар Елисаветы, должно наполнить жизнь твою |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, если люди не пошли на маневры, это не значит, что все они "пили водку", а значит, у них были дела более интересные...) Поддерживаю! Все подтвердят-я водку не пил!!! Соблазнов была масса.Какая чудесная рыба у Зацепина,какое прекрасное мясо у улан!!!Какая дружная компания у 9-к!!!Но-ни капли водки в рот!!! именно... актеры не могут быть реконструкторами ![]() ![]() Вот так вот,да? ![]() Сообщение отредактировал Темников - 30.5.2012, 15:13 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По полю - Бога ради, но ради организационных вопросов..... ![]() а вам рассказать сколько раз в отечественной истории пехотные колонны зря топали к месту сражения, к месту ночевки, да просто потому что приказали, и не всегда по полю, а по болотам, через чащи и горы, а потом выяснялась, что в штабе напутали, или вестовой заблудился, т.е. по организационым несуразностям.. реконструкция это не варгейм , жизнь реконструктора порой чревата реальными трудностями ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все прочитал.
Грустно,девушки...........Ничего не меняется.Каждый раз находятся умники,имеющие странную особенность:задавать одни и те же вопросы,не получать на них ответы и громче всех орать про попил бабла.Потом тишина на месячишко - и опять.........где никитка?где мои дрова?Тьфу,твою дивизию.......... Вот задайте себе вопрос:зачем каждый приезжал?Чтобы ,как правильно сказала Сергевна,гавнишка на поле набрать?А то своего не хватает. Вот лично мне по хрену все проблемы организаторов:зачем я приезжал -то я и получил. Сообщение отредактировал ВВМ - 30.5.2012, 23:41 -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Домовой |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 20 095 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С трудностями нужно бороться, а вы предлогаете смириться? ![]() Я вот на Вашу борьбу с организаторами уже попкорна закупил. С интересом жду начала... -------------------- Power resides where men believe it resides.
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот на Вашу борьбу с организаторами уже попкорна закупил. С интересом жду начала... "Никто не смеет оскорблять моего напарника, кроме меня!"(с)Слэдж Хаммер В смысле, кто тут ЕЩЕ собрался бороться с организаторами???? -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 296 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто тут ЕЩЕ собрался бороться с организаторами???? На дуэль вызовешь??? -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Но в разных мы чинах..."(с))))
-------------------- Semble pas - mais etre!
Сергей (МДП) |
![]()
|
"Но в разных мы чинах..."(с)))) Он - москвич, ты - сибиряк. Так? ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
Trelliard |
![]()
|
Почти)))
-------------------- Semble pas - mais etre!
Домовой |
![]()
|
Я вот на Вашу борьбу с организаторами уже попкорна закупил. С интересом жду начала... Да ни кто с ними бороться не собирается. ![]() ![]() |
Айсберг |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 102 871 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче я ничего не потерял не поехав.
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Сергей (МДП) |
![]()
|
-------------------- Power resides where men believe it resides.
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче я ничего не потерял не поехав. как минимум фр-й батальон был расстрелян с флангов в пух и прах! ![]() И твои товарищи в черных перевязях этому поспособствовали ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 31.7.2025, 20:12
![]() |