![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мне и интересно почему нет желания лень? здоровье не позволяет? финансы? Андрей, отвечу на это со своей колокольни, которая, как ты знаешь, все это позволяет: я не встану на неделю в открытый для зрителей лагерь! На сутки, вахтовым методом, в отдельный показушный лагерь - пожалуйста. Даже с удовольствием в такой белую палатку поставлю и буду в караулы ходить и кашу на треноге варить... PS И почему всем, кому я хочу поднять репутацию в этой теме, я ее уже в этом году поднимал... Сообщение отредактировал Сергей (МДП) - 13.7.2012, 17:41 -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается, что все за Ливинг, но на 1-2 дня. ну в общем как в европпах, вполне разумно.
![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, отвечу на это со своей колокольни, которая, как ты знаешь, все это позволяет: я не встану на неделю в открытый для зрителей лагерь! На сутки, вахтовым методом, в отдельный показушный лагерь - пожалуйста. Даже с удовольствием в такой белую палатку поставлю и буду в караулы ходить и кашу на треноге варить... т.е. ты себя видешь исключительно как актера самодеятельного театра, надел костюм, выступил и все....а чем ты занимаешься в гримерке никого не должно волновать...я правильно понял твою позицию? -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. ты себя видешь исключительно как актера самодеятельного театра, надел костюм, выступил и все....а чем ты занимаешься в гримерке никого не должно волновать...я правильно понял твою позицию? На Бородино. В общих чертах - да. -------------------- Power resides where men believe it resides.
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Бородино. В общих чертах - да. а чего ты жеманичаешь? говори прямо: "я не реконструктор, я актер..." ...лучше над ролью надо работать, лучше....примерно вот так ![]() Сообщение отредактировал Martel - 13.7.2012, 18:17 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а если ты приехал на федеральный праздник, то ты и твой быт становится априори публичными... Вот иди тогда с лопухом и гадь аутентично и публично, если у тебя такие мысли №№№№-е! -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Martel |
![]()
|
Вот иди тогда с лопухом и гадь аутентично и публично, если у тебя такие мысли №№№№-е! а лопух зачем? ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Сергей (МДП) |
![]()
|
а чего ты жеманичаешь? говори прямо: "я не реконструктор, я актер..." ...лучше над ролью надо работать, лучше....примерно вот так ![]() Так ты получается ради одной фразы "Замечательная книжка Ульянова... Моя профессия называется." второй день разговор на актеров сводишь... Тонко! Сразу видна рука мастера! -------------------- Power resides where men believe it resides.
Martel |
![]()
|
в Питере лопух замена талончику на автобус эва как!...вообще то в то время в Европе было принято подмыватся, в России кстати тоже, даже в низших сословиях... Так ты получается ради одной фразы "Замечательная книжка Ульянова... Моя профессия называется." второй день разговор на актеров сводишь... Тонко! Сразу видна рука мастера! не отвлекайся, иди работай над ролью "драгун во втором ряду шестой справа" , ищи внутреннюю логику и конфликт, придумай биографию, слепи характер, не стесняйся работать широкими мазками и применяй нестандартные приемы....)))))) Сообщение отредактировал Martel - 13.7.2012, 19:48 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эва как!...вообще то в то время в Европе было принято подмыватся, в России кстати тоже, даже в низших сословиях... Андрей, щаз тебя еще обвинят и во влезании в интимную сторону жизни ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
AMK |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 652 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 4 292 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Выковыряй пломбы", "реконструируй сифилис и дизентерию" и "подтирайся лопухом" стало прям молитвой-заклинанием от призрака белого лагеря
![]() -------------------- |
Сергей (МДП) |
![]()
|
Андрей, щаз тебя еще обвинят и во влезании в интимную сторону жизни ![]() Для Андрея, вроде как, влезание в эту интимную сторону нехарактерно... Сообщение отредактировал Сергей (МДП) - 13.7.2012, 20:05 -------------------- Power resides where men believe it resides.
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потерял нить дискуссии...
Чего кто от кого здесь хочет добиться? -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Сергей (МДП) |
![]()
|
Я потерял нить дискуссии... Чего кто от кого здесь хочет добиться? Друг от друга. Взаимности. Все! ![]() ![]() ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а лопух зачем? ![]() Будешь держать его в руках, и объяснять окружающим зрителям, что Цитата вообще то в то время в Европе было принято подмыватся, в России кстати тоже, даже в низших сословиях... -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Martel |
![]()
|
Сергей, вот смотри...
..ты на Вьетнаме один из тех, кто ратует за максимальное приближение к ливингхистории, при этом там нет зрителей, ты это делаешь для себя, поэтому успехи и неудачи в ливинге будут видны только тебе и твоим друзьям, которые в дружеском кругу можно обсудить и разобрать... ...теперь Бородино, вроде бы можно как и на Вьетнаме делать ливинг для себя, но!...здесь есть зрители и постороние клубы, которые не все могут считатся друзьями, а это накладывает определеную ответственость на твои действия, потому что твои неудачи буду достоянием обществености.... ..и тут напрашивается вывод, что не желание заниматься ливинг хистории на Бородино, обусловлено прежде всего опасением, что ты окажешься "не на уровне" и твое самолюбие будет уязвлено... вроде логично...как думаешь? -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата .и тут напрашивается вывод, что не желание заниматься ливинг хистории на Бородино, обусловлено прежде всего опасением, что ты окажешься "не на уровне" и твое самолюбие будет уязвлено... Году где-то в 2001 мы устраивали показушный лагерь специально для съёмок какой-то хрени,прямо за музеем.Все потом дружно прокляли тот день когда согласились,потому-то ни спать,ни извините ,по....в туалет сбегать нормально было нельзя.Теперь нам предлагают это же сделать однопалаточники,про которых я уже говорил ранее.Причем эти однопалаточники с упорством,достойным лучшего применения,перекраивают уже сложившиеся было места базирования клубов,мотивируя это той самой ливингой с хисторией. Так,господа хорошие,флаг вам в руки.Объединяйтесь!И в лес!Подальше!С лапухами в руках и ушатами под мышкой.А меня вполне устраивает соседство с дикими драгунами и напыщенной гвардией.Без лопухов.И без лишних глаз................ -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Martel |
![]()
|
Году где-то в 2001 мы устраивали показушный лагерь специально для съёмок какой-то хрени,прямо за музеем.Все потом дружно прокляли тот день когда согласились,потому-то ни спать,ни извините ,по....в туалет сбегать нормально было нельзя.Теперь нам предлагают это же сделать однопалаточники,про которых я уже говорил ранее.Причем эти однопалаточники с упорством,достойным лучшего применения,перекраивают уже сложившиеся было места базирования клубов,мотивируя это той самой ливингой с хисторией. Так,господа хорошие,флаг вам в руки.Объединяйтесь!И в лес!Подальше!С лапухами в руках и ушатами под мышкой.А меня вполне устраивает соседство с дикими драгунами и напыщенной гвардией.Без лопухов.И без лишних глаз................ Дима, а кто вообще говорит что ливинг хистори это сродни стриптизу? Вон 8ки и 9ки заныкались в Доронино , их там вообще никто не видит... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.5.2025, 4:55
![]() |