![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ..и тут напрашивается вывод, что не желание заниматься ливинг хистории на Бородино, обусловлено прежде всего опасением, что ты окажешься "не на уровне" и твое самолюбие будет уязвлено... Может и так. А может и нет. ХЗ. Для меня ЕББ - только Поле. Вот не прет там ливинг. На ВОВ или на Рим - да, душа просит. А тут - по другому. Привык, наверное, к нашему алкофесту... )))) -------------------- Ergo bibamus!
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часть предпосылок правильные. Но остальные и выводы совсем не в тему.
По поводу качества реконструкции у меня больших сомнений нет. Проблема в другом: я не люблю, когда совершенно незнакомые мне люди, лезут в "мой внутренний мир". А в случае открытого зрителям лагеря, этого никак не избежать. И важное: Вьетнам я делаю не для себя, а для всех увлекающихся эпохой. ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и так. А может и нет. ХЗ. Для меня ЕББ - только Поле. Вот не прет там ливинг. На ВОВ или на Рим - да, душа просит. А тут - по другому. Привык, наверное, к нашему алкофесту... )))) просто наполеоника - это не твое ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата просто наполеоника - это не твое Не дождешься ))) -------------------- Ergo bibamus!
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто наполеоника - это не твое ![]() Вот так и бывает: живешь с женщиной лет двадцать, трех детей родили, вырастили, воспитали... и тут приходит приятель и говорит: да это ж не твое!.. ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..и тут напрашивается вывод, что не желание заниматься ливинг хистории на Бородино, обусловлено прежде всего опасением, что ты окажешься "не на уровне" и твое самолюбие будет уязвлено... именно так, в психологии это называется внутренними комплексами, от того и рефлексия -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока лагерь не есть официальный пункт официальной программы - ... а до этого осталось совсем уже немного -------------------- Vilnius full of space
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все! я понял!
Просто у всех кто не хочет ливинг хистори на Бородино в молодости была психологическая травма... ...им на Бородино реконструктор изнасиловал мозг....отсюда и стойкое неприятие и фобия ливинг хистори именно в 1812 году... ...а прав старикашка Фрёд, не зря я его перечитывал четвертого дня... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жила-была страна Бельгия, и проводили там алкофест Ватерлоо, пока ряду клубов не надоел туристический обезъянник и они ушли в Каю и стали там жить поживать да проводить ливинг-хистори фест Планшнуа. а орги углядели сей лагерь и чу! перестали приглашать туристов на праздник. количество реконов правда сократилось сперва раз в 10, зато повысилось качество мероприятия (зрителей меньше не стало). последние несколько лет опять стали появляться туристы на фесте, что не могло не отразиться на его качестве. глядишь - после 2015 года опять все исправят...
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
Все! я понял! Просто у всех кто не хочет ливинг хистори на Бородино в молодости была психологическая травма... ...им на Бородино реконструктор изнасиловал мозг....отсюда и стойкое неприятие и фобия ливинг хистори именно в 1812 году... ...а прав старикашка Фрёд, не зря я его перечитывал четвертого дня... Черт, отсыпь того же. -------------------- Power resides where men believe it resides.
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт, отсыпь того же. я же говорю, то что я курю, торкает только художников.. ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, а кто вообще говорит что ливинг хистори это сродни стриптизу? Вон 8ки и 9ки заныкались в Доронино , их там вообще никто не видит... Мельников - он Валера, навроде ![]() ...а прав старикашка Фрёд, не зря я его перечитывал четвертого дня... А с какой целью? Он пишет про реконструкцию? ![]() ![]() Я вот перечитываю "Сагу о Хёрде и островитянах" ("Hardar saga ok holmverja"). И заодно думаю о том, что на эпоху викингов даже вопросов не возникает, в каких палатках жить. Хотя, на многих фестивалях турлагерь тоже есть. Сообщение отредактировал Trelliard - 13.7.2012, 21:53 -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привык, наверное, к нашему алкофесту... )))) именно. именно привычка. И ради этой привычки очень хочется похоронить все начинания... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Martel |
![]()
|
именно. именно привычка. И ради этой привычки очень хочется похоронить все начинания... мне вот уже здоровье не позволяет много пить, надо что то делать с появившимся свободным временем, вот и потянуло в ливинг хистори.... ![]() Мельников - он Валера, навроде ![]() А с какой целью? Он пишет про реконструкцию? ![]() ![]() Я вот перечитываю "Сагу о Хёрде и островитянах" ("Hardar saga ok holmverja"). точно, Валера извини, я одновремено в человеком Вконтакте переписывался... так все ньюансы человеческого поведения из подсознания, чтобы их понимать надо о них знать... Вадим, бросайте чтение средневековой героической литературы, это не доведет вас до добра, были уже прецеденты, так например с одним уважаемым дворянином из Ламанчи случилось несчастье....)))))) Сообщение отредактировал Martel - 13.7.2012, 23:13 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот уже здоровье не позволяет много пить, надо что то делать с появившимся свободным временем, вот и потянуло в ливинг хистори.... ![]() ничо, сейчас еще команда кАлечных подтянется ![]() Девиз бородинцев-туристов: "Отлезь, гнида! Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!" (с) ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничо, сейчас еще команда кАлечных подтянется ![]() Девиз бородинцев-туристов: "Отлезь, гнида! Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!" (с) ![]() и чтоб никто не смотрел!!! -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, бросайте чтение средневековой героической литературы, это не доведет вас до добра, были уже прецедеты, так например с одним уважаемым дворянином из Ламанчи случилось несчастье....)))))) Андрей, Вы путаете. Исландские саги - не героическая литература, а ценнейший источник по эпохе. -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Драгун Рогожан |
![]()
|
Цитата И ради этой привычки очень хочется похоронить все начинания... Вот, Барин, шутки шутками, но иногда тебя в крайнее время заносит. Если не совесть, то память тебе подскажет, что лично я многие твои начинания поддерживал. А ты меня - в могильщики ![]() Мало тебе святым быть, хочешь в великомученики? ![]() Завтра сам мне расскажешь, как я гроблю Великую Российскую Реконструкцию ![]() ![]() -------------------- Ergo bibamus!
|
Rould |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 548 Город: Мариуполь Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще раз спрашиваю: Отдельно не льзя поставить лагерь белый на зависть всем?
-------------------- Любить Дедов, их чтить заветы, ...
Вот, что гусар Елисаветы, должно наполнить жизнь твою |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.5.2025, 4:59
![]() |