![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда рассматривайте и возможность белых палаток-"гостиниц". Потому что не все имеют возможность завести себе антуражную палатку и/или привезти её. Чаще всего это "безлошадные" одиночки. Вот именно - НА АВТОБУСЕ! На автобусе или машине можно привезти хоть сборную реплику "штаба в Филях" в масштабе 1:1. Вместе с печкой, мебелью и сторожевой собакой Полканом. Но вы попробуйте влезьте со всем этим ![]() То же самое - на поездах и самолётах. Если далеко ехать или лететь, и объём багажа должен быть ограничен. "Узок круг этих людей. Страшно далеки они от народа..." ![]() Вот умереть! Танюша всё верно говорит. Жаль, "большие шляпы" такого не слышат! Скажут, "А вы бы приезжали..." Вот, когда мы приглашали к нам, на открытие памятника полку (см здесь http://army.armor.kiev.ua/hist/ekaterin_polk-2.shtml) что-то НИКТО ИЗ СТОЛИЦ не откликнулся. А жильё и проезд ОБЕСПЕЧИВАЛИ, Мы и ближними камрадами справились, но факт - показательный. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
рамзай |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 1 913 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"На воре шапка горит". Видно задело некоторых, пошли ![]() просто прошу объяснить старому тупому завистнику - что же такое эта ТРУ-реконструкция. Браво! ![]() Теперь, вместо ответа, называете Вами начатое - пошлой полемикой, и просите дать определние тому, что сами определили в пстах № 267 и 271. Железная логика ![]() Сообщение отредактировал рамзай - 18.7.2012, 14:53 |
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю "ТРУ" - значит истина. "Тру-реконструкция" - истинное воссоздание (предмета, события). У нас тру-реконструкторами называют себя те, кто экипирован и умеет выполнять действия в строгом соответствии с регламентом. Они всегда вычещены, выглажены, ходят ровным строем, стреляют дружным залпом. Правда для этого им нужно ровное, без ямок и кустов поле и отсутствие посторонних объектов - пушек, лошадей, других реконструкторов, которые могут их задеть, испачкать и вообще закрыть от зрителей. "ТРУ" - значит истина? Это по каковски? мне реально интересен этот термин, откуда то он взялся? кто то его в наш лексикон ввел. |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ТРУ" - значит истина? Это по каковски? мне реально интересен этот термин, откуда то он взялся? кто то его в наш лексикон ввел. Это по аглицки... ![]() -------------------- ![]() |
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот умереть! Танюша всё верно говорит. Жаль, "большие шляпы" такого не слышат! Скажут, "А вы бы приезжали..." Вот, когда мы приглашали к нам, на открытие памятника полку (см здесь http://army.armor.kiev.ua/hist/ekaterin_polk-2.shtml) что-то НИКТО ИЗ СТОЛИЦ не откликнулся. А жильё и проезд ОБЕСПЕЧИВАЛИ, Мы и ближними камрадами справились, но факт - показательный. дык судя по постам, музею (как заказчику), а стало быть и "большим шляпам"(с) глубоко пофигу как будут жить участники с пластиком или без. инициатива исходит снизу! это типа мы сами возжелали. ![]() что такое ТРУ? Это по аглицки... ![]() переведи дословно, желательно с транскрипцией. |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что такое ТРУ? переведи дословно, желательно с транскрипцией. А чего переводить? ![]() -------------------- ![]() |
Шульманов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 45 351 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Тульское ополчение. 4 пеший казачий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая хорошая позиция: сначала написать провакционное сообщение, а потом заявить, что не буду вступать в пошлую полемику... Хорошо, отвечаю на личные вопросы: "у нас"- я имел ввиду любимую родину, потому что вещи, называемые одинаковыми словами у нас и в Европе и Америке имеют почему то разное значение; "тру-реконструкторам" я не завидую - нечему; да - я испорченный; да я старый брюзга. Чем мое сообщение провокационно - не понимаю, прошу разъяснить, так как считаю провокаторами тех, кто безосновательно называют себя "тру-реконструкторами", низводя прочих в категорию "тьфу-реконструкторов. Теперь снова прошу разъяснить - что такое "тру-реконструкция"? -------------------- НЕ КОРЫСТИ РАДИ...
|
Padre |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.7.2012 Пользователь №: 182 289 Город: Киев Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
AMK |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 652 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 4 292 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как считаю провокаторами тех, кто безосновательно называют себя "тру-реконструкторами", низводя прочих в категорию "тьфу-реконструкторов. Кто конкретно? Назовите хоть одно имя/фамилию. -------------------- |
Ярославец |
![]()
|
Хорошо, отвечаю на личные вопросы: "у нас"- я имел ввиду любимую родину, потому что вещи, называемые одинаковыми словами у нас и в Европе и Америке имеют почему то разное значение; "тру-реконструкторам" я не завидую - нечему; да - я испорченный; да я старый брюзга. Чем мое сообщение провокационно - не понимаю, прошу разъяснить, так как считаю провокаторами тех, кто безосновательно называют себя "тру-реконструкторами", низводя прочих в категорию "тьфу-реконструкторов. Теперь снова прошу разъяснить - что такое "тру-реконструкция"? Ваше сообщение провокационно этими словами: У нас тру-реконструкторами называют себя те, кто экипирован и умеет выполнять действия в строгом соответствии с регламентом. Они всегда вычещены, выглажены, ходят ровным строем, стреляют дружным залпом. Правда для этого им нужно ровное, без ямок и кустов поле и отсутствие посторонних объектов - пушек, лошадей, других реконструкторов, которые могут их задеть, испачкать и вообще закрыть от зрителей. То, что вы написали мягко говоря не соответствует действительности - во-первых. Термин тру-реконструктор появился в споре между белопалаточным и туристическим лагерем и появился он с легкой руки моих товарищей, которым комфортнее жить в туристическом лагере. ![]() Сообщение отредактировал Ярославец - 18.7.2012, 15:26 -------------------- ![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто конкретно? Назовите хоть одно имя/фамилию. ну тебе то это зачем? Ты ж не "тру", ты предпочитаешь акцентироваться на "livinghistory" -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тебе то это зачем? Ты ж не "тру", ты предпочитаешь акцентироваться на "livinghistory" а я "сру" как мне быть? Сообщение отредактировал Марат - 18.7.2012, 15:27 -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
|
рамзай |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 1 913 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем мое сообщение провокационно - не понимаю, прошу разъяснить, так как считаю провокаторами тех, кто безосновательно называют себя "тру-реконструкторами", низводя прочих в категорию "тьфу-реконструкторов. Теперь снова прошу разъяснить - что такое "тру-реконструкция"? ![]() |
Yogan |
![]()
|
так это вы придумали? кто мы? ))) я ни к одному из выше перечисленных не имею отношения) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Шульманов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 45 351 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Тульское ополчение. 4 пеший казачий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто конкретно? Назовите хоть одно имя/фамилию. А зачем? Существуют клубы , считающие себя таковыми, а клубы состоят из людей. Ну да не в этом дело то - не надо уходить таким способом от ответа - если Вы знаете что такое "тру-реконструкция", то разъясните, хотелось бы услышать ответ, а не новые вопросы не по делу. -------------------- НЕ КОРЫСТИ РАДИ...
|
Ярославец |
![]()
|
кто мы? ))) я ни к одному из выше перечисленных не имею отношения) Как не имеешь? Ты же главный и единственный идеолог тру-реконструкции! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
рамзай |
![]()
|
А зачем? Существуют клубы , считающие себя таковыми, а клубы состоят из людей. Ну да не в этом дело то - не надо уходить таким способом от ответа - если Вы знаете что такое "тру-реконструкция", то разъясните, хотелось бы услышать ответ, а не новые вопросы не по делу. Ну назовите клубы. |
Ярославец |
![]()
|
А зачем? Существуют клубы , считающие себя таковыми, а клубы состоят из людей. Ну да не в этом дело то - не надо уходить таким способом от ответа - если Вы знаете что такое "тру-реконструкция", то разъясните, хотелось бы услышать ответ, а не новые вопросы не по делу. Т.е. мое сообщение вы прочитали не внимательно? Хорошо, еще раз терпеливо объясняю: термин тру-реконструкция живет только на этом форуме, никто в реальной жизни себя тру-реконструкторами не называет. И потом, судя по вашим сообщениям, вы не в теме. ![]() Ну назовите клубы. Я так понимаю это правильно пошитые и обученные клубы. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 22:51
![]() |