![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю,что это интересно ![]() Но без излишнего фанатизма.Туалетную бумагу поменять на лист лопуха не готов ![]() Да я не про лопухи, а про менталитет ![]() А в войне 1812-го года для меня лично самое интересное не боевые действия, а то как люди могли выживать в тех условиях. . Выживали вне боевых действий? Если это реконструировать, то будет полный экстрим... Это тогда надо дня три голодать, месяца два не мыться и не использовать никаких медикаментов. Полагаю, это чересчур. Сейчас еще придет Алоиз и расскажет про реконструкцию сифилиса ![]() ![]() ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Songis |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 42 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу связи. почему?! я одет правильно, крыша правильная. прием пищи происходит в палатке, а что у меня в палатке, исходя из написанного и признанного большинством в ветке, никого не должно интересовать. Тогда я вас неправильно понял. То, что у вас в палатке действительно никого не интересует. Главная что она вообще есть и ходите вы не в хаки. Просто некоторые и этого не хотят делать. |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием принял участие в общем белом лагере, как это обычно бывает на забугорных мероприятиях.
Но в ближайшие 20 лет такого лагеря на ЕББ не придвидится, ибо идейные вдохновители такого подхода к реконструкции разобщены и разбросаны. Всех в Доронино не впихнешь, и тех, чтам стоят, не вытащишь. Не... 40 лет. |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году русский БЛ будет не в Доронино.
Сообщение отредактировал Климов 2-й - 19.7.2012, 14:20 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тру-реконструкторами называют себя те, кто экипирован и умеет выполнять действия в строгом соответствии с регламентом. Они всегда вычещены, выглажены, ходят ровным строем, стреляют дружным залпом. Правда для этого им нужно ровное, без ямок и кустов поле и отсутствие посторонних объектов - пушек, лошадей, других реконструкторов, которые могут их задеть, испачкать и вообще закрыть от зрителей. )))) вы сильно удивитесь, но те,кто обладает перечисленными вами навыками, отлично действуют и на пересеченной местности, и вдали от зрителей (а часто и вовсе без них). Их же можно совершенно спокойно вывозить на любые показательные выступления, где они на раз выполняют все команды и держат внимание зрителей. А любимые вами не-тру-реконструкторы способны только болтаться по полю, в лучшем случае, поддерживая видимость строя. А те из них, кто уверен, что солдаты в то время не чистили обмундирование при любой возможности, еще и выглядят, как бомжи (и пахнут к концу ЕББ похоже)... это просто для справки но оправдать, конечно, можно любую позицию: "Сидит заяц под кустом и ковыряет лапой в носу. Рядом прохаживается олень. Заяц не обращает никакого внимания и занят своим делом. Ворона сидящая на ветке, говорит зайцу: -Посмотри какой олень красивый, стройный, грациозный! А ты! Несуразный, всех боишься, да ещё и косой. Тьфу! Противно смотреть. Заяц задумчиво: "Зато у меня богатый внутренний мир" -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Шульманов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 45 351 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Тульское ополчение. 4 пеший казачий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выживали вне боевых действий? Если это реконструировать, то будет полный экстрим... Это тогда надо дня три голодать, месяца два не мыться и не использовать никаких медикаментов. Полагаю, это чересчур. Сейчас еще придет Алоиз и расскажет про реконструкцию сифилиса ![]() ![]() ![]() Ну я написал, что меня это интересует, а не реконструирую по полному. Поголодать и померзнуть можно, а с сифилисом воздержусь (слабак пока в реконструкции). ![]() -------------------- НЕ КОРЫСТИ РАДИ...
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А любимые вами не-тру-реконструкторы способны только болтаться по полю, в лучшем случае, поддерживая видимость строя. А те из них, кто уверен, что солдаты в то время не чистили обмундирование при любой возможности, еще и выглядят, как бомжи Это Илья,ты намекаешь на драгун и МПП?Правильно?И на гвардию тоже.Ведь не хотим же мы жить в общем белом,и гадим не по кустам ,а в туалетах неаутентично........... А ещё мы грязные и вонючие выходим на поле.толпой.................... Сообщение отредактировал ВВМ - 19.7.2012, 14:28 -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то вы уж слишком всё воспринимаете несколько критично. Надо разумно подходить к реконструкции. Сифилис нам не нужен, не знаю как вам.
И вообще, кого-то куда-то силой тянут? Сообщение отредактировал Климов 2-й - 19.7.2012, 14:33 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то вы уж слишком всё воспринимаете несколько критично. Надо разумно подходить к реконструкции. Сифилис нам не нужен, не знаю как вам. И вообще, кого-то куда-то силой тянут? Я представил себе, как Алоиз кого-нибудь силой тянет в сифилис... ![]() Тьфу ты, прости Господи.... ![]() ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то вы уж слишком всё воспринимаете несколько критично. Надо разумно подходить к реконструкции. Сифилис нам не нужен, не знаю как вам. И вообще, кого-то куда-то силой тянут? Алексей, тут ведь какое мнение сложилось: если ты спишь в белой палатке, но не болеешь сифилисом и у тебя все пломбы на месте - вроде не реконструкция, а показуха одна... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Илья,ты намекаешь на драгун и МПП?Правильно?И на гвардию тоже.Ведь не хотим же мы жить в общем белом,и гадим не по кустам ,а в туалетах неаутентично........... А ещё мы грязные и вонючие выходим на поле.толпой.................... да уж, наличие "санузлов" большой удар по реконструкции. ![]() |
Алексей Б. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году русский БЛ будет не в Доронино. А где?(ехидненько спросили из зала) ![]() -"но оправдать, конечно, можно любую позицию: "Сидит заяц под кустом и ковыряет лапой в носу. Рядом прохаживается олень. Заяц не обращает никакого внимания и занят своим делом. Ворона сидящая на ветке, говорит зайцу: -Посмотри какой олень красивый, стройный, грациозный! А ты! Несуразный, всех боишься, да ещё и косой. Тьфу! Противно смотреть. Заяц задумчиво: "Зато у меня богатый внутренний мир" Но ведь и у "Оленя", Внутренний мир, тоже ничего -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
AMK |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 652 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 4 292 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Илья,ты намекаешь на драгун и МПП?Правильно?И на гвардию тоже.Ведь не хотим же мы жить в общем белом,и гадим не по кустам ,а в туалетах неаутентично........... Насколько я помню, в большом лагере все по кустам гадили, в отличии от, например, Доронино, где построили туалеты. ![]() -------------------- |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню, в большом лагере все по кустам гадили, в отличии от, например, Доронино, где построили туалеты. ![]() Нет Саш, уважающие себя люди- делали сортиры. По другому там было и нельзя. -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Насколько я помню, в большом лагере все по кустам гадили, в отличии о Ага.Французы.Лягушек обожруться и вперед........ -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю,что это интересно ![]() Но без излишнего фанатизма.Туалетную бумагу поменять на лист лопуха не готов ![]() Меняй на крапиву! И будет тебе счастье. А по теме ветки: Что-то мы опять пиписками меряться начали. Вот. например, Борисыч любит ловить рыбу, но полк в это дело не загоняет. Хобби - оно и есть: ХОББИ! И не надо учить меня жить! К слову: в спальнике на мероприятиях не сплю (только в шинели!) ![]() Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 19.7.2012, 15:14 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню, в большом лагере все по кустам гадили, в отличии от, например, Доронино, где построили туалеты. ![]() чего так то? когда о Доронино и мыслей не было, у всех "долгоживущих" в предверии ЕББ клубов, туалеты были, а также души и бани. Доронино, оно понятно, центр реконструкции, но и у нас... ![]() Ага.Французы.Лягушек обожруться и вперед........ это погружение! то то я смотрю, лопухи в округе не росли. ![]() |
ВВМ |
![]()
|
Цитата И не надо учить меня жить! Старый,а тебя и не учат!Тебя просто загоняют в счастливое прошлое...........Со всеми втекающими и вытекающими.... Цитата то то я смотрю, лопухи в округе не росли Так,а теперь вообще рости не будут.И бочку с технической водой сопрут............ -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гвардия рядами, армия вповалку ![]() Образцово-показательный шалаш на фестивале в Каунасе. Один на всех ![]() ![]() это парни из 129 линейного соорудили(я им тоже помогал)и жил с ними во время мероприятия.Весь современный шмот оставили в машинах. ![]() ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый,а тебя и не учат!Тебя просто загоняют в счастливое прошлое...........Со всеми втекающими и вытекающими.... О! Молодой нашёлся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 10:50
![]() |