![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница, если на ЛП они за счёт организаторов, на ЕББ - за ваш собственный?))) Счёт выходит в пользу ЛП (до которого, кстати, от всем известных конюшен пилить 900 вёрст в одну сторону). в последнее время один стали немного компенсировать, но не все, где-то половину затрат. но если народ не хочет на ЛП, поедут на Копорье - или еще куда. а тут особо некуда - либо за границу, либо на маленькие мероприятия. критическая бойкотирущих не наберется.. Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 12.7.2012, 16:57 |
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в целом - не понятно одно: если вам не милы организаторы и вы хотите перемен во славу реконструкции - зачем едете туда? потому что "мило" место и люди, туда приезжающие... плюс у каждого еще что-то свое... и из зол выбирают меньшее, или принимают как плату за свои удовольствия... |
Dietmar |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 20 134 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в последнее время один стали немного компенсировать, но не все, где-то половину затрат. но если народ не хочет на ЛП, поедут на Копорье - или еще куда. а тут некуда - позади Москва Ну вот и ездят на вас, как хотят. А ежели охота пуще неволи - так что жаловаться? А мероприятий-то хватает и без ЕББ. Вон, опять же, в московской области по средневековью ничего крупного и не проводится - всё больше на северо-западе да в ближнем зарубежье - и ничего, движение не умерло. Кстати, мой первичный вопрос - он чисто риторический. Лично я считаю, что ЕББ невозможно спасти или реорганизовать. Слишком много народу готово ездить туда при любых раскладах. Я вот всё жду: когда же те, кому действительно интересно построение качественного фестиваля по 1812 в Москве, возьмут, да и сделают свой собственный, убер фестиваль с блек-джеком и всем остальным?))) Может тогда и с ЕББ подвижки начнутся? |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы я считал, что ЕББ невозможно спасти, то не поднял эту тему...
уверен, что это возможно, просто нужно желание и воля, ну и конечно люди, которые разделяют эту точку зрения ..и потом, почему сторонники ливинга должны покидать Бородинское поле? убежден, что это славное место заслуживает именно ливингхистори, а не "туристов"... Цитата вот забавно.. У тебя то, что не соответствует твоей модели туристического костюмированного отдыха, называется "потекло"... А тот же Прокопович ездит получать удовольствие от ливинг-хистори на Пау-вау, а на Бородино никто не должен сметь ничего трогать! sm38.gif Люблю забавных и нелогичных людей))) абсолютно согласен, джентльмен должен быть джентльменом всегда... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот забавно.. У тебя то, что не соответствует твоей модели туристического костюмированного отдыха, называется "потекло"... А тот же Прокопович ездит получать удовольствие от ливинг-хистори на Пау-вау, а на Бородино никто не должен сметь ничего трогать! ![]() "Предсказательница была задавлена непредсказуемым водителем" ![]() Ты не поверишь: на Пау Вау есть тур.лагерь! ![]() А вообще, Илья, ты меня сильно удивляешь последние дни. Ну неужто ты и вправду считаешь сам себя таким дрищем, что не веришь, что можешь поднять нормальное ЛХ мероприятие на 1812? А иначе откуда все это желание пробраться в управление чужого мероприятия и начать прикручивать к нему совершенно нехарактерные для него дополнения? Мне вот наоборот видится, что, объяви ты свое мероприятие, ты будешь удивлен тому количеству народа, который приедет к тебе именно по ЛХ. Причем и из числа тех, кто ЕББ вне выступлений проводит по "модели туризма". -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не поверишь: на Пау Вау есть тур.лагерь! ![]() А вообще, Илья, ты меня сильно удивляешь последние дни. Ну неужто ты и вправду считаешь сам себя таким дрищем, что не веришь, что можешь поднять нормальное ЛХ мероприятие на 1812? А иначе откуда все это желание пробраться в управление чужого мероприятия и начать прикручивать к нему совершенно нехарактерные для него дополнения? Мне вот наоборот видится, что, объяви ты свое мероприятие, ты будешь удивлен тому количеству народа, который приедет к тебе именно по ЛХ. Причем и из числа тех, кто ЕББ вне выступлений проводит по "модели туризма". ты опять куда-то уводишь... Речь идет не о каких-то ДРУГИХ мероприятиях, а конкретно о Бородино. Как мы с Каращуком правильно сказали)), оно все-таки заслуживает чего-то большего, нежели туристические художественные пьянки) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чтобы обеспечить это, необходим дозор с огнеметом, сжигающий неаутентичные строения (я знаю, кто это будет) и с кадилом, изгоняющий пластикового беса из реконструкторов (тоже есть на примете кандидатура) достаточно, чтобы сами это захотели участники требования уже давно известны и опробованы: все современное должно быть внутри палатки расположение лагерей в соответствии с выполнением этих требований - готовы соблюдать ВОТ ТАК, тогда встаете здесь, не готовы (не хотите), тогда ваш лагерь вон там ну и снабжение соответственно организовано с таким расчетом, чтобы в первую очередь было удобно тем, кто "в белом" - например, сено и дрова привозятся и разгружаются около белого лагеря -------------------- Vilnius full of space
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем, вообще, проводится ЕББ? ![]() Ради сражения - или ради "аутентичного" пикника в униформе? ![]() сражение = 1 час, лагерь = от 50 до 300 часов на поле как говорится, почувствуйте разницу PS а может нам пригласить "варягов"? пусть конкурс выигрывают те же люди, что организовывали Времена и Эпохи? ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS а может нам пригласить "варягов"? пусть конкурс выигрывают те же люди, что организовывали Времена и Эпохи? ![]() пригласить!!! -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Кирасир |
![]()
|
![]() 12.07.1965 - 24.06.2021 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 271 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 208 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS а может нам пригласить "варягов"? пусть конкурс выигрывают те же люди, что организовывали Времена и Эпохи? ![]() Я оргов этого феста еще осенью пытался убедить сделать в этом году фест на 1812 г. Им не очень интересно наше болото. Мы трудно убеждаемые персонажи. ![]() -------------------- Истина не в устах говорящего, а в ушах слушающего!
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS а может нам пригласить "варягов"? пусть конкурс выигрывают те же люди, что организовывали Времена и Эпохи? ![]() Завидую вам, Илья, - легко распоряжаться судьбой тендера с таким бюджетом на мероприятие такого значения ![]() -------------------- |
Ritter |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 1 208 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Сибирский гренадерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты опять куда-то уводишь... Речь идет не о каких-то ДРУГИХ мероприятиях, а конкретно о Бородино. Как мы с Каращуком правильно сказали)), оно все-таки заслуживает чего-то большего, нежели туристические художественные пьянки) Реконструкторские пьянки в белых палатках? Или телеги/бабы/порося? Или "патриота" лезущего к тебе в палатку "да я ща быстро зафотаюсь"? -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Алька |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 16 687 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реконструкторские пьянки в белых палатках? Или телеги/бабы/порося? Или "патриота" лезущего к тебе в палатку "да я ща быстро зафотаюсь"? Телеги не тронь!!! ![]() Слушайте, я ж совсем серость, скажите, а может есть возможность хранить всякие разные необходимые для ЛХ вещи где-либо на складах музея? Ну, например... Или у надёжных людей в Москве или Можае, чтобы одним камазом привозить всё на поле и разбирать по лагерям... По аналогии с телегами-плетнями в Коломенском, которые предоставляли орги.... Сообщение отредактировал Алька - 12.7.2012, 19:51 -------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что за вами не следят!
|
Podpol |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 682 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 91 286 Город: Киев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Evgeny |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 7 217 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везти вещи из Москвы = 100 км - или из Екатеринбурга, Красноярска, Томска и других отдаленных мест = 2000-3000 км. почувствуйте разницу ![]() Извинте, а какие вещи вы так настойчиво пытаетесь везти-то и они у вас никак не везутся? Макет избы? Палатка, муляж ружжа и рюкзак с формой отлично везутся из любого места планеты в любое место планеты без проблем. -------------------- Brave 18e, devant toi l'ennemi ne tient pas!
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извинте, а какие вещи вы так настойчиво пытаетесь везти-то и они у вас никак не везутся? Макет избы? Палатка, муляж ружжа и рюкзак с формой отлично везутся из любого места планеты в любое место планеты без проблем. тот, кто не хочет что то делать найдет кучу отговорок и поводов ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот камуфляж не ношу и не бухаю.
Но железную треногу для костра едва ли из Сибири потащу. -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Podpol |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 682 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 91 286 Город: Киев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,с полным погружением...........Забудь про баню и туалетную бумагу,чисть зубы золой,своих блох отдай соседу. У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ ДЕЖА-ВЮ.Всех торкает периодически,но в этот раз что-то рано.Но!Каращук -молодец!Разворошил муравейник! И потекло............... Как говорил один мой сосед по военной (в смысле - реально военной))) дороге - "давайте-давайте"! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 10:52
![]() |