Путин и преображенцы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин и преображенцы |
Гусев |
4.9.2012, 11:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 719 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 155 547 Город: Лыткарино Репутация: 19 |
ну, очевидно, если у кого-то чего-то в достатке, то у кого-то другого этого чего-то не хватает Мы же не виноваты что "кто то" не умеет организовать процесс... у нас все по списку - ничего лишнего! -------------------- "Военно историческая реконструкция это хорошо, но не до такой же степени!!!" (с) Ролан Быков
|
Илья |
4.9.2012, 11:03
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
это понятно, но до таких ли мелочей при подобном размахе мероприятия? конечно не до таких еще раз убедился, что все к чему имеет отношение государство, работает через пень-колоду начиная от виз, включая питание, заканчивая трансферами и выездом что касается последнего, то даже через пень-колоду не работает так что Рогатнев прав, сказав, что У НАС все хорошо и чем вот такие вот вопрошатели Как_Вам_Помочь дальше от нас, тем лучше -------------------- Vilnius full of space
|
Такшеев |
4.9.2012, 11:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
в кав.лагере кормили в субботу, когда я подошел в вс, мне было заявлено, что сегодня вся еда за деньги - мол, вы же сухпайки получили, будьте довольны та же фигня- мы пришли седлаться раньше времени- спасибо, лейб-казакам- приютили- накормили. В субботу удалось слопать казённый гороховый суп и гречку. моркови не хватило. Но и на том спасибо сухпая нам в пехотном лагере, г7де мы стояли- не хватило. по слухам, была одна машина, пайки быстро кончились- больше не завозили. По моим наблюдениям- всё, что было от наших организаторов- было сделано. дрова были во множестве. соломы в пехотном было мало, но она была, вода была, коновязи, хоть и без полиэтилена, были построены в достаточном количестве. лагеря были размечены, охрана была, пропуска были. Всё, что делали привлёчённые- было сделано через задницу- относится и к ГАИ, и к питанию. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Martel |
4.9.2012, 11:20
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
пайки в лагере были, получили по списку, хватило на все время, а бутылки действительно удобные, с собой брать, вода в бутыли и две-три бутылочки в ранец, в пустую наливали согревающее...
а плов был так себе, я попробовал, организм его отверг -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Климов 2-й |
4.9.2012, 12:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 301 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 106 |
а вообще в этой церемонии лучше всего получилось с семеновцами их данных ФСО не получило, поэтому они в этой оказались не измазаны Семеновцы смотрелись бы лучше -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
gabor |
4.9.2012, 12:51
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 43 |
-------------------- A gentleman will walk but never run
|
Ульянов |
4.9.2012, 12:51
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
dmitrij |
4.9.2012, 12:56
|
Буратино со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 54 |
Семеновцы смотрелись бы лучше Махнулись бы не глядя! А то праздник как-то мимо нас прошёл... Хорошо что хоть на поле успели. -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) профессор Ф.Ф.Преображенский
|
Ульянов |
4.9.2012, 12:57
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Махнулись бы не глядя! А то праздник как-то мимо нас прошёл... Хорошо что хоть на поле успели. зато теперь каждый дома (а особенно на работе) может повесить большое фото "Я и П"... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Темников |
4.9.2012, 13:03
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
сухпай мы видели)) стояли коробки.стандарт:тушенка,суп,гречка и сгущенка. У вас усеченный стандарт! В наших коробочках был ещё пакетик чая,сахар,паштет,салфетка для рук и посуды,сухой спирт!!! -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Ульянов |
4.9.2012, 13:10
|
У вас усеченный стандарт! В наших коробочках был ещё сухой спирт!!! ты его не рассасывал, случайно? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Martel |
4.9.2012, 13:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
У вас усеченный стандарт! В наших коробочках был ещё пакетик чая,сахар,паштет,салфетка для рук и посуды,сухой спирт!!! за 5 тысяч лир Фантоций получил, тарелочку из пластмассы, вилочку из пластмассы и куриное крылышко....из пластмассы -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Темников |
4.9.2012, 13:19
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
ты его не рассасывал, случайно? И в мыслях не было!А порой и самих мыслей.... -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Белов-Семеновский |
4.9.2012, 13:27
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 733 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
Ага, опять же надо было так и сделать - повернуться спиной к Путину и изречь: "Толку от вас, Владимир Владимирович, для нас никакого, а просто так встречаться с президентом своей страны в день двухсотлетия одного из самых значимых событий в ее истории мы не намерены, что это за раболепствование такое". Стали бы "звездами ютюба"(с) В пятницу так и сделали, но только Службе протокола. а вообще в этой церемонии лучше всего получилось с семеновцами их данных ФСО не получило, поэтому они в этой оказались не измазаны Я "отцепил" семеновцев случайно, просто Кудряшов опять выслал запрос не на мой адрес почты, потому я доп. требований не получил. Пришел в лагерь с трагическим видом и объявил о том клубу... Сообщение отредактировал Белов-Семеновский - 4.9.2012, 13:29 |
wood |
4.9.2012, 13:27
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
зато теперь каждый дома (а особенно на работе) может повесить большое фото "Я и П"... Здорово как. Даже , когда "П" - уйдёт в небытие ... фото останется на работе... (на долго ли...? ) . У нас фото с первыми лицами , быстро убирают ... но я их спрятал , в сейфе ... мало ли чего... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
konstantyn_lvk |
4.9.2012, 13:29
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: 75 |
В пятницу так и сделали, но только Службе протокола. Я "отцепил" семеновцев случайно, просто Кудряшов опять выслал запрос не на мой адрес почты, потому я доп. требований не получил. Это им за попытку закрытия Wi-Fi Словом, Кудряшов спас, не дал замараться Сообщение отредактировал konstantyn_lvk - 4.9.2012, 13:31 -------------------- |
Borman_m |
4.9.2012, 14:51
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: 76 |
правда, получили? Получили. Притом раздавались они по спискам клубов - у девочки и мужика на раздаче была бумага со списком, где отмечено, какой клуб сколько коробок должен получить (по одной на человека). В коробке - банка тушенки, банка паштета, банка гречневой каши с тушняком, банка горохового супа, бутылка воды, сухой спирт, салфетки, сахар, чай/кофе. -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Вражеский врагЪ невоспитанных удодов... |
Белов-Семеновский |
4.9.2012, 14:54
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 733 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
Получили. Притом раздавались они по спискам клубов - у девочки и мужика на раздаче была бумага со списком, где отмечено, какой клуб сколько коробок должен получить (по одной на человека). В коробке - банка тушенки, банка паштета, банка гречневой каши с тушняком, банка горохового супа, бутылка воды, сухой спирт, салфетки, сахар, чай/кофе. Мы также получили вечером перед отъездом. |
Martel |
4.9.2012, 15:00
|
Получили. Притом раздавались они по спискам клубов - у девочки и мужика на раздаче была бумага со списком, где отмечено, какой клуб сколько коробок должен получить (по одной на человека). В коробке - банка тушенки, банка паштета, банка гречневой каши с тушняком, банка горохового супа, бутылка воды, сухой спирт, салфетки, сахар, чай/кофе. питьевую воду еще давали отдельно, упаковки бутылочек -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Роберто Паласиос |
4.9.2012, 15:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Надо было Лехе так Путину и резануть про главную проблему отечественных реконструкторов - казенного плова с утра пожрать не дали! А может и надо было... Но и то, что сказал - тоже нормально. Ага, опять же надо было так и сделать - повернуться спиной к Путину и изречь: "Толку от вас, Владимир Владимирович, для нас никакого, а просто так встречаться с президентом своей страны в день двухсотлетия одного из самых значимых событий в ее истории мы не намерены, что это за раболепствование такое". Стали бы "звездами ютюба"(с) И здесь бы не помешало... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:02
|