![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOYOT |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 136 068 Город: Борисов (Беларусь) Военно-историческая группа (XIX): Днепровский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не с пустыми же руками из России выпускать? Ага... А впереди граница с Литвой, Евросоюз всё-таки... Таможенные документики на гирьки, на хохлому... Не всё так просто) Сообщение отредактировал Унтер-Оф...) - 26.10.2012, 11:54 -------------------- "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу." (А.Г. Лукашенко)
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще гирю двух-пудовую подарил, расписанную под хохлому. С гирей через Березину не перейдут... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
KOYOT |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 136 068 Город: Борисов (Беларусь) Военно-историческая группа (XIX): Днепровский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С гирей через Березину не перейдут... ![]() Не переплывут - точно. Остаётся именно переходить. Других вариантов нет... -------------------- "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу." (А.Г. Лукашенко)
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 718 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переплывут - точно. Остаётся именно переходить. Других вариантов нет... если топливо удачно залить и хорошо поджечь - перелетят и с гирей.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Голос Московского Гренадерского |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 190 781 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
KOYOT |
![]()
|
-------------------- "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу." (А.Г. Лукашенко)
|
Андрей Кор |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 184 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Если обыватель вдруг увлекся и загорелся - откуда он знать должен о том, что вообще то есть РЕКОНСТРУКТОРЫ, и даже форму шьют по правилам, и делают это такие-же люди как они??? Я в свое время думал что все эти ЕББ это что то типа театрализованного шоу, организованного кем-то (до кого мне, как до небожителя). Благо жена показала... А большинство моих коллег вообще не знают что такое реконструкция. Но что такое отступление из России - знают. И картинки французских солдат видели. Я к чему - вряд ли это целенаправленный глумеж. Ну сделали они как сумели, в силу своего понимания. Есть у меня одна знакомая которая тоже относится к реконструкции как к верху героично-патетично-трагичного мировосприятия происходящего... Ни к чему хорошему это не привело. Ладно, все это суета. Каждый занимается этим в силу своих пониманий и чаяний ![]() Сообщение отредактировал Андрей Кор - 26.10.2012, 12:43 |
KOYOT |
![]()
|
![]() ![]() Если обыватель вдруг увлекся и загорелся - откуда он знать должен о том, что вообще то есть РЕКОНСТРУКТОРЫ, и даже форму шьют по правилам, и делают это такие-же люди как они??? Я в свое время думал что все эти ЕББ это что то типа театрализованного шоу, организованного кем-то (до кого мне, как до небожителя). Благо жена показала... А большинство моих коллег вообще не знают что такое реконструкция. Но что такое отступление из России - знают. И картинки французских солдат видели. Я к чему - вряд ли это целенаправленный глумеж. Ну сделали они как сумели, в силу своего понимания. Есть у меня одна знакомая которая тоже относится к реконструкции как к верху героично-патетично-трагичного мировосприятия происходящего... Ни к чему хорошему это не привело. Ладно, все это суета. Каждый занимается этим в силу своих пониманий и чаяний ![]() Согласен, Андрей. Именно то, что и я пытался донести. Целиком и полностью... -------------------- "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу." (А.Г. Лукашенко)
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 718 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, Андрей. Именно то, что и я пытался донести. Целиком и полностью... Именно.. Поэтому лыжи и топливо! ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
KOYOT |
![]()
|
Именно.. Поэтому лыжи и топливо! ![]() А ещё хлеб-соль-сметана... ! Уже ведь обещано...) -------------------- "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу." (А.Г. Лукашенко)
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно.. Поэтому лыжи и топливо! ![]() И полное собрание Л.Н. Толстого им в рюкзаки. ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ульянов |
![]()
|
И полное собрание Л.Н. Толстого им в рюкзаки. ![]() на башкирском... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пеший эротический поход бельгийцев
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Шульманов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 45 351 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Тульское ополчение. 4 пеший казачий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- НЕ КОРЫСТИ РАДИ...
|
Олег Поляков |
![]()
|
Только обязательно в серебряных окладах! китайского производства. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Vincent |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 1 115 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й конно-егерьский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что вы к бельгийцам прицепились. Нормальный эвент у них. Не то что у нас -
"1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона выкрадывает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает трех своих лучших улан на перехват в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской…" - из описания фильма "1812: Уланская баллада" на КиноПоиске ... ![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
Да что вы к бельгийцам прицепились. Нормальный эвент у них. Не то что у нас - "1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона выкрадывает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает трех своих лучших улан на перехват в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской…" - из описания фильма "1812: Уланская баллада" на КиноПоиске ... ![]() (Зевая) над "уланской баландой" уже смеялись. Почему бы не теперь не поддержать балаганное настроение чудиков-бельгийцев? ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Олегович |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 93 970 Город: Тверь Военно-историческая группа (XIX): Рекруты РИА Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Зевая) над "уланской баландой" уже смеялись. Почему бы не теперь не поддержать балаганное настроение чудиков-бельгийцев? ![]() А почему нет(оживляясь). Они живое и современное воплощение афоризма Буонапартия: от великого до смешного один шаг. И они его сделали, обильно добавив обывательской глупости и особой, чисто современной приправы- позитива...гламур думаю отмерзнет по дороге. Только вот потешаться над каннибализмом не буду.... -------------------- Делай что должен, а там- будь,что будет.
|
Ульянов |
![]()
|
".... а посуда вперед и вперед, по полям и оврагам идёт......." ))))
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.7.2025, 0:02
![]() |