![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знал, что фото барабанной перевязи так много. ![]() Если "не в тему" - можно удалить. ![]() Кость, вопрос не в перевязи, вопрос в ношении. А если еще конкретнее - в той самой петле, на левой руке. ![]() За фото - СПАСИБО! ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, вопрос не в перевязи, вопрос в ношении. А если еще конкретнее - в той самой петле, на левой руке. ![]() ![]() ![]() ![]() http://colsamueljonesregt.weebly.com/drummer.html ![]() Подробнее - Увеличить - Увеличить масштаб (правя кнопка мышки - левая рука во весь экран) - здесь: http://www.christies.com/lotfinder/paintin...97-details.aspx Сообщение отредактировал Ёжик - 30.1.2013, 16:07 -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у европейцев бабабан носится либо на перевязе либо на шарфе
колец никогда не видел, и зачем оно если есть перевязь? и покажите мне человека который сможет с часок-другой на мизинце барабан носить... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Attila Magyar |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 460 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 12 491 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 16 конно-егерский полк Военно-историческая группа (XVII): Московские рейтары Фанбуковена Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!
![]() ![]() -------------------- "Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает!".М.П.Журуев
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барабанная перевязь через правое плечо. Просто она такая - из бляшек. А петелька на барабане для левой кисти - это просто для фиксации руки. Так удобнее, не нужно следить, чтоб рука сверху не сползала.
![]() Тоже фиксация кисти. Здесь - за мизинец. Так можно не напрягаясь отстукивать правой палкой в нужную точку барабана. Это же долго - часами. ![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! ![]() Петля. Есть. Факт. ![]() P.S. Да, я зануда. ![]() А вот что за цепочка от плача к барабану? ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет там никакой петли, есть перевязь из блях для ношения барабана
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 13:44
![]() |