![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дядя Саша |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 206 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, казак не нация, а сословие (по нации - мещанин! Круто!!). Цитата Внимание, господа! Хорунжий Бунчук начинает вещать по социал-демократическому соннику! -------------------- Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Цитата
Внимание, господа! Хорунжий Бунчук начинает вещать по социал-демократическому соннику!" И что?? Казаки сразу стали нацией? ![]() ![]() ![]() -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото интересное, будёновок нету, но шинели с петлицами и даже с пуговицами Дык, дядько, есть куча фоток красноармейцев (чаще естессно краскомов) с царевыми орлеными пуговицами . А уж уланки и гусарские ментики / чакчиры / сапоги с розетками на красноармейцах - це ж классика. -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Дядя Саша |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 206 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Цитата Внимание, господа! Хорунжий Бунчук начинает вещать по социал-демократическому соннику!" И что?? Казаки сразу стали нацией? ![]() ![]() ![]() Нет. И Украина присоединилась взад. ![]() -------------------- Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, дядько, есть куча фоток красноармейцев (чаще естессно краскомов) с царевыми орлеными пуговицами . А уж уланки и гусарские ментики / чакчиры / сапоги с розетками на красноармейцах - це ж классика. Это я всё знаю и видел -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Rould |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 548 Город: Мариуполь Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Любить Дедов, их чтить заветы, ...
Вот, что гусар Елисаветы, должно наполнить жизнь твою |
Дядя Саша |
![]()
|
Дык, дядько, есть куча фоток красноармейцев (чаще естессно краскомов) с царевыми орлеными пуговицами . А уж уланки и гусарские ментики / чакчиры / сапоги с розетками на красноармейцах - це ж классика. А есть и в киверах, гусарских, уланских, казачьих шапках. ![]() ![]() ![]() Не, в Ельцинбург. -------------------- Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Podpol |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 682 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 91 286 Город: Киев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. И Украина присоединилась взад. ![]() Вот зачем провоцировать? ![]() Ведь Пехотный барабанщик и так как тот ревнеримский сенатор, который в любой спич вставлял свое авторитетное мнение о необходимости разрушения Карфагена... ![]() Вернитесь к Буденному и буденновкам! Кстати, а ведь их и "фрунзевками" тоже именовали? ![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где такой? Судя по всему, возле Донбасса? Не-а. ![]() Вот зачем провоцировать? ![]() Ведь Пехотный барабанщик и так как тот ревнеримский сенатор, который в любой спич вставлял свое авторитетное мнение о необходимости разрушения Карфагена... ![]() Вернитесь к Буденному и буденновкам! Кстати, а ведь их и "фрунзевками" тоже именовали? ![]() Кстати, "Карфаген должен быть разрушен!". А её верхушку - Умоотводом. ![]() |
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
URL=http://s1.ipicture.ru/]
![]() Понимаю, что офф-топ, но давно хотел спросить. что за петлицы у бойца (родственник по материнской линии)? Эпоха-то примерно та же - конец 20-х (?). -------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
Cazador |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 359 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 124 322 Город: Электросталь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаясь к теме проектных прото-буденновок - как вам такой экземпляр?
![]() Публикация в журнале "Доброволецъ" 2004 г. -------------------- "...нельзя гнаться за храбрыми людьми безнаказанно." (Монбрён)
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаясь к теме проектных прото-буденновок - как вам такой экземпляр? ![]() Публикация в журнале "Доброволецъ" 2004 г. в Бахчиванджи такая шапка проходит как "проект шапки для команд разведчиков" URL=http://s1.ipicture.ru/] ![]() Понимаю, что офф-топ, но давно хотел спросить. что за петлицы у бойца (родственник по материнской линии)? Эпоха-то примерно та же - конец 20-х (?). ![]() бронетанковые войска -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
URL=http://s1.ipicture.ru/] ![]() Понимаю, что офф-топ, но давно хотел спросить. что за петлицы у бойца (родственник по материнской линии)? Эпоха-то примерно та же - конец 20-х (?). Разглядеть с планшета не могу нормально, но похоже что бронечасти -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, и даже биографию его в этом смысле прояснили
![]() -------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
влахъ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 95 038 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Цитата Внимание, господа! Хорунжий Бунчук начинает вещать по социал-демократическому соннику!" И что?? Казаки сразу стали нацией? ![]() ![]() ![]() Вон даже акции протеста проходють. мол почему не признаете нас нацией http://www.kasparov.ru/material.php?id=5106556C217FF даже генетиков к себе вызвали - что бы наконец они решили - казаки нация или сословие http://www.ng.ru/ngregions/2008-04-21/15_dnk.html |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 13:51
![]() |