![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... может, вам в толкиенизьм попробовать? Пробовали, не взяли гады. -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Podpol |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 682 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 91 286 Город: Киев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну например, лично я - благоразумно "воздерживаюсь от участия..." Хотя я как раз "ОЧЕНЬ в курсе"... И это правильно, ибо раздел " Реконструкция (XIX)" -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... может, вам в толкиенизьм попробовать? Не слишком ли Вы щедры, Илья Эрстович, 54% разбрасываться? Меня очень радуют результаты голосования. Приблизительно таким представлял себе процент великодушных людей. Сообщение отредактировал Олег Поляков - 22.9.2013, 20:13 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не слишком ли Вы щедры, Илья Эрстович, 54% разбрасываться? Меня очень радуют результаты голосования. Приблизительно таким представлял себе процент великодушных людей. Да, Олег ещё не всё потерянно -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не слишком ли Вы щедры, Илья Эрстович, 54% разбрасываться? Меня очень радуют результаты голосования. Приблизительно таким представлял себе процент великодушных людей. В смысле, людей с короткой памятью? PS Мое отчество - Эрнстович Сообщение отредактировал Ульянов - 22.9.2013, 20:40 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле, людей с короткой памятью? Меня очень радуют результаты голосования. Приблизительно таким представлял себе процент великодушных людей. -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле, людей с короткой памятью? Злая память простительна женщинам. PS Мое отчество - Эрнстович Приношу извинения. Много согласных подряд, поэтому случайно потерял одну. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злая память простительна женщинам. "Беспамятство - разрушительно, память - созидательна" (с) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ярослав |
![]()
|
"Беспамятство - разрушительно, память - созидательна" (с) Ну причём тут беспамятство? Олег пишет о великодушии! -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Олег Поляков |
![]()
|
"Беспамятство - разрушительно, память - созидательна" (с) Илья, мы можем долго обмениваться афоризмами. Часть людей, которые сказали "да", высказались здесь в том смысле, что несмотря на сложные отношения с ОВС, несмотря на прошлые обиды и даже прошлую вражду, готовы переступить через все это. Потому что лишая возможности другого исправить свои ошибки, мы должны быть готовы к такой же участи для себя. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ульянов |
![]()
|
Ну причём тут беспамятство? Олег пишет о великодушии! Великодушие может проявлять сильный к слабому.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ярослав |
![]()
|
Великодушие может проявлять сильный к слабому.. Ты хочешь сказать что я, Олег и ещё 69 человек слабее Сира? -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....... лишая возможности другого исправить свои ошибки, мы должны быть готовы к такой же участи для себя. Золотые слова! Жаль плюсик поставить не могу. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Ульянов |
![]()
|
Ты хочешь сказать что я, Олег и ещё 69 человек слабее Сира? в организационном плане вы для Соколова - массовка.. Вы не хотите себе признаться, но именно за это вы его и любите - за способность легко кидаться людьми.. И сейчас талдычите про какое-то великодушие, хотя на самом деле это банальная тоска по "сильной руке"... Да вот только Соколов несет еще явный вред для всего движения - я-то немало общался со всяческими администрациями: впечатления от Соколова везде одинаковые, и далеко не в нашу пользу.. готовы переступить через все это. через что они готовы переступить? Процентов 50 людей и в 2007 г вышли за Соколовым и готовы были похоронить движение, о каком прощении и "переступлении" они могут сейчас голосовать? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Олег Поляков |
![]()
|
в организационном плане вы для Соколова - массовка.. Это он сам тебе сказал? Вы не хотите себе признаться, но именно за это вы его и любите - за способность легко кидаться людьми.. А его непременно надо любить? Хм, я его не люблю, но голосую за него. И сейчас талдычите про какое-то великодушие, хотя на самом деле это банальная тоска по "сильной руке"... Если считать своих товарищей по увлечению стадом, слабаками, плебсом. Я так не считаю. Да вот только Соколов несет еще явный вред для всего движения - я-то немало общался со всяческими администрациями: впечатления от Соколова везде одинаковые, и далеко не в нашу пользу.. То есть в угоду мнению со стороны мы будем жертвовать своими коллегами. Плохими ли, хорошими, но своими. через что они готовы переступить? Процентов 50 людей и в 2007 г вышли за Соколовым и готовы были похоронить движение, о каком прощении и "переступлении" они могут сейчас голосовать? Я смотрю для тебя, Илья, как и для Моссада, срока давности нет. Понимаю... Сообщение отредактировал Олег Поляков - 22.9.2013, 22:03 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ульянов |
![]()
|
Это он сам тебе сказал? Я немало его наблюдал, еще больше слышал от товарищей То есть в угоду мнению со стороны мы будем жертвовать своими коллегами. Плохими ли, хорошими, но своими. это настолько прозрачная демагогия, что и возражать не хочется... Я смотрю для тебя, Илья, как и для Моссада, срока давности нет. Понимаю... Отчего же.. лет 20 - вполне нормальный срок. Еще раз повторюсь: мне без разницы, кто будет командовать французами на поле. Но грош тому, кто скажет, Что Соколов удовольствуется только такой ролью.. а далее - опять со всеми остановками Вы не товарища своего хотите возвратить, а старого лидера. Но и раньше не все его признавали лидером, а сейчас - тем более.. Сообщение отредактировал Ульянов - 22.9.2013, 22:09 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Олег Поляков |
![]()
|
Отчего же.. лет 20 - вполне нормальный срок. Еще раз повторюсь: мне без разницы, кто будет командовать французами на поле. Но грош тому, кто скажет, Что Соколов удовольствуется только такой ролью.. а далее - опять со всеми остановками Про 20 лет - очень цинично. За убийство меньше дают. Поэтому желаю Олегу Валериевичу крепкого здоровья! Чтобы он всех нас, спорящих, пережил. Меня забавляют твои долгосрочные прогнозы и знание чужих человеческих душ. С такими талантами можно на бирже большие деньги поднимать. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ульянов |
![]()
|
Здоровья желаю не меньше.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 10:53
![]() |