![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не товарища своего хотите возвратить, а старого лидера. Но и раньше не все его признавали лидером, а сейчас - тем более.. Ну, не хочешь - не признавай лидером. Для меня ОВС - коллега по увлечению ви-реконструкцией. Тем более, что голосование ничего не решает, а лишь показывает соотношение мнений участников форума. И пока "непримиримые" в явном меньшинстве. ![]() Сообщение отредактировал Олег Поляков - 22.9.2013, 22:25 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не хочешь - не признавай лидером. Когда его это останавливало? в 2007 г вышел и начал вещать от имени всех, находящихся на поле.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда его это останавливало? в 2007 г вышел и начал вещать от имени всех, находящихся на поле.. В том далеком уже 2007 ОВС был не прав. Так или иначе разъяснения и извинения от не него и активно причастных были получены. 6 лет - приличный срок, чтобы, наконец, успокоились даже самые возбужденные умы. Но я понимаю, что ты предлагаешь жить по принципу "не забудем, не простим". Что ж, увы, но ты в меньшинстве. И еще, мне крайне огорчительно видеть, что ты отказываешь людям в способности меняться, отказываешь в праве делать выводы из своих ошибок. Сообщение отредактировал Олег Поляков - 22.9.2013, 22:35 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может,ты и слышал где-то извинения за 2007 г, я - нет... Да и глупости это - как ждать от лисы извинений за покражу курицы.. Прощать мне ему нечего, но забывать нет желания: уж очень склонны подобные индивидуумы на всепрощении выезжать.. И ему я это говорил, у меня нет к нему личной неприязни)
И еще, мне крайне огорчительно видеть, что ты отказываешь людям в способности меняться, отказываешь в праве делать выводы из своих ошибок. Олег, мы же не десять лет живем: как бы, пора понимать, кто может меняться, а кто нет Сообщение отредактировал Ульянов - 22.9.2013, 22:35 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так или иначе разъяснения и извинения от не него были получены. этого не было и в принципе быть не могло -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, мы же не десять лет живем: как бы, пора понимать, кто может меняться, а кто нет Два десятка лет назад сотрудники Бородинского музея были готовы "почистить мне сапоги" - ибо благодаря ВАМ мы можем год не работать... В юбилейный год (20 лет спустя ![]() и без вас проблем хватает - мы президента ждём. Ещё как все меняются!!!! ![]() -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Ульянов |
![]()
|
Два десятка лет назад сотрудники Бородинского музея были готовы "почистить мне сапоги" - ибо благодаря ВАМ мы можем год не работать... В юбилейный год (20 лет спустя ![]() и без вас проблем хватает - мы президента ждём. Ещё как все меняются!!!! ![]() Как бы, это разные люди.. да и не припомню я за музеем таких выплесков сознания.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы, это разные люди.. да и не припомню я за музеем таких выплесков сознания.. Да я "обидок" не держу. Ездил - еду и буду ездить. ![]() А как не крути - лидер нужен. И других (пока) нет. ![]() Голосую "за". -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Олег Поляков |
![]()
|
Как бы, это разные люди.. да и не припомню я за музеем таких выплесков сознания.. Люди разные и меняться могут в разные стороны... Грош цена сообществу, которое не может контролировать поведение одного из своих членов. Бояться, что опять придет "корсиканское чудовище" и "пожиратель детей" - это ли не признание собственной слабости и заведомой подчиненности? Сообщение отредактировал Олег Поляков - 22.9.2013, 23:49 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди разные и меняться могут в разные стороны... Вот именно! И где гарантия? Грош цена сообществу, которое не может контролировать поведение одного из своих членов. А оно может? Примеры были? Я принципиально не участвую в этом опросе: лично с Сиром не сталкивался. Но вопросы остаются. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Schulz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что Сир "ку-ку", так это мы с Вами господа узнали не в том 2007 году.
И вышел он с демаршем на поле тогда, справедливо считая, что основная масса его "охвицеров" поддерживает его и станет вместе с ним, движимая романтическими побуждениями справедливости, отстаивать свои взгляды и настроения. Видео - это документ, и как ни кто другой, его яростно и красноречиво на кануне, так поддерживал нынешний "лидер" всех французов, что реально складывалось впечатление единства и несокрушимости Великой Армии. Теперь то оно конечно, - " Не забудем, не простим !!!" Милые дети, под сурдинку обделывали свои делишки, долгоиграющей оказалась интрижка, многоходовой и не затейливой как грабли. Но это то ещё пол беды. Оказались люди для которых Сир не стал предателем идей и исчадием ада, он оставался и остаётся для них лидером и по сей день, так вот они то, эти самые "апологеты" стали ещё одной головной болью, но с ними разобраться было проще. Для меня лично Сир является единственным пока что человеком в стране, сделавшим больше всех вместе взятых деятелей от реконструкции. И благодаря его неукротимой энергии и харизме реконструкция получила такие возможности в своем развитии, попробуйте это опровергнуть. Да он "Сукин сын, но это Наш сукин сын!" не ужели мы все не можем просто оставить человека без плевков и пинков. Самое простое забить и запинать оступившегося "льва" и подмять весь "прайд" под себя, считая что спасает положение и "тонущее" дело реконструкции. Как то не припомню, что бы у кого то получилось так вот с пол тычка в Советском тогда ещё Союзе выйти на улицы и встать во главе колонны, не испугавшись, а испугав власти всех уровней. Вывезти первые на тот момент зачатки реконструкции в Париж, на 200-летие ФБР ![]() Одна его книга, сама по себе памятник его неукротимому гению, что, не так? Да он не предсказуем, не всегда удобен и уж точно бывает САВСЕМ не подконтролен, но если такие мудрые и прозорливые, то где были эти мысли ещё 15-20 лет назад? И не нужно ему извиняться и заглаживать какую-то там вину, он ни в чём не виноват. Он не виноват в том что его просто и беспринципно предали его "сподвижники-карбонарии" и по ситуации просто подставили, ещё и заявив, де мол не мы это, это вот всё ОН, один-мля, без ансамбля... И сейчас по ситуации на этих страницах реально видно, что он по настоящему и по человечески оцениваем и ожидаем на поле, как бы к нему не относились остальные, он реальный лидер сумасшедший и по хорошему безбашенный, каким только и может быть лидер среди таких-же трёхнутых, какими мы все господа с вами и являемся. Это явление природы, надо просто правильно и с научным подходом направлять его силы на благо нашего народа, и тогда даже такие силы не устоят против человеческого разума и воли. А в дальнейшем пойдут на благо ВСЕГО человечества ! ( наверно Мичурин) ![]() Сообщение отредактировал Schulz - 23.9.2013, 8:43 -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Константин C |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этого не было и в принципе быть не могло Игорь ты не прав! Хоть я и не "За Сира", я был и всегда остаюсь за правду. ![]() На отчетно перевыборном собрании ОВИОД-а в 2010 году (присутствовал по приглашению Дерябина).."Сир" все объяснил (причины своего поведения в 2007) и принес извинения всему сообществу реконструкторов... -------------------- ![]() |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сообщетсво ничего не может, только организаторы могут, ну если только представитеоли "общественности" (трактира?) входят в оргкомитет.а несчет малого, там сир если не ошиибаюсь, до сих пор тупо денег должен. Ну вот началось. Да как Вы смеете оскорблять сияние Сира даже намёком на финансовые махинации? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
Бояться, что опять придет "корсиканское чудовище" и "пожиратель детей" - это ли не признание собственной слабости и заведомой подчиненности? нет. а вызывание "корсиканского чудовища" в надежде, что он станет агнцем - не признак ли наивности? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Олег Поляков |
![]()
|
нет. а вызывание "корсиканского чудовища" в надежде, что он станет агнцем - не признак ли наивности? Если "нет", так что ты всполошился? Наивно, напротив, считать, что придет злой мальчик в песочницу, надает тумаков и отберет любимые игрушки. Забавно видеть как дяди за сорок никак не могут избавиться от подростковых фобий... -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если "нет", так что ты всполошился? Наивно, напротив, считать, что придет злой мальчик в песочницу, надает тумаков и отберет любимые игрушки. Забавно видеть как дяди за сорок никак не могут избавиться от подростковых фобий... Тумаков, конечно, уже не надаёт. Но вот снова навалить кучу посреди песочницы - вполне может ![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
сообщетсво ничего не может Хорошее признание. ![]() а несчет малого, там сир если не ошиибаюсь, до сих пор тупо денег должен. Интересное обвинение, с возможностью ошибиться. ![]() Это все равно что сказать: "Ты, если не ошибаюсь, .... мою барсетку". -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ульянов |
![]()
|
Если "нет", так что ты всполошился? а где ты увидел "всполошение"? Спокойно разговариваем, привожу доводы.. Мы по-разному смотрим на ситуацию. Мы занимаемся основательной реконструкцией строя и лагеря, нам важна стабильность движения, без этих взбрыкиваний и перетрясов, мы как-то сами найдем, чем себя развлечь. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.5.2025, 7:23
![]() |