![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёша, значит, ты - пострадавший от тирана! ![]() От собственной дури, я бы так сказал. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёша, значит, ты - пострадавший от тирана! ![]() Это замечательно весело, когда обсуждаешь на форуме или в доронино, но не очень весело, когда на выезде, казалось бы, для удовольствия, живешь в атмосфере спонтанного скандала... но я понимаю, что многим это нравится, ибо сама по себе реконструкция не дает им нужного драйва. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От собственной дури, я бы так сказал. Блин, ну, зачем ты портишь легенду? Так хорошо звучало "мне сломали два ребра ярые сторонники Сира". ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну, зачем ты портишь легенду? Так хорошо звучало "мне сломали два ребра ярые сторонники Сира". ![]() Да какая легенда, о чем ты! Был совершенно дурацкий и достаточно неприятный эпизод разборок главнокомандущих, у гусара из 9-к сабля торчала из ножен, он пытался её вложить в оные, они были покорёжены. Люди, окружавшие Дорсена восприняли это действие как обратное, т.е. вынимание из ножен. Было много шума и т.д. Ну а много позже, в пивнухе произошел некий конфликт с вислинцами. Поскольку все были нетрезвы, мягко говоря, обид ни на кого не деожу. Последствия общения с апологетами видел Шульц, Ульянов, Амелия и Климов-2й -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая легенда, о чем ты! Был совершенно дурацкий и достаточно неприятный эпизод разборок главнокомандущих, у гусара из 9-к сабля торчала из ножен, он пытался её вложить в оные, они были покорёжены. Люди, окружавшие Дорсена восприняли это действие как обратное, т.е. вынимание из ножен. Было много шума и т.д. Ну а много позже, в пивнухе произошел некий конфликт с вислинцами. Поскольку все были нетрезвы, мягко говоря, обид ни на кого не деожу. Последствия общения с апологетами видел Шульц, Ульянов, Амелия и Климов-2й Казалось бы, при чем тут сир... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Темников |
![]()
|
Казалось бы, при чем тут сир... Вот именно! Исключительно пары зеленого змия) Олег, на Вохне 2007 (или 2008?) было совсем не так смешно ![]() Сколько чего кто кому сломал? -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Ульянов |
![]()
|
Вот именно! Исключительно пары зеленого змия) Совершенно исключительно пары... и немного атмосферы противостояния и скандала... ах, Олег ВАлерьевич мастер этой кухни -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Темников |
![]()
|
Совершенно исключительно пары... Я сам в этом виноват. Надо было идти спать вместе со всеми. Однако ж нелёгкая занесла меня в пивнушку. При чем здесь Олег Валерьевич? -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М.б. уже пора "понять и пррростить"? понять и простить - это гейская тема -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, на Вохне 2007 (или 2008?) было совсем не так смешно ![]() Отчего же? Было очень забавно. ![]() Я сам в этом виноват. Надо было идти спать вместе со всеми. Однако ж нелёгкая занесла меня в пивнушку. При чем здесь Олег Валерьевич? Просто он виноват. И точка. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Темников |
![]()
|
понять и простить - это гейская тема Это предъява что ль? Объяснись, ибо ты чересчур резок в суждениях порой. Сообщение отредактировал Темников - 25.9.2013, 21:04 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Ульянов |
![]()
|
Я сам в этом виноват. Надо было идти спать вместе со всеми. Однако ж нелёгкая занесла меня в пивнушку. При чем здесь Олег Валерьевич? Нет, винить его за твои ребры я не собираюсь)) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Темников |
![]()
|
Нет, винить его за твои ребры я не собираюсь)) Вот и славно! Ну а я благодарен тебе и друзьям-литовцам за ночлег и заботу! -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это предъява что ль? именно так ОВС сначала решает все проблемы с людьми и организациями перед которыми он накосячил, решает финансовые вопросы с реконами которые по его милости попали на бабки из-за шпилек, а потом можно будет и подумать а все разговоры мол "он сумашедший зато с ним весело" - от лукавого -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Темников |
![]()
|
именно так ОВС сначала решает все проблемы с людьми и организациями перед которыми он накосячил, решает финансовые вопросы с реконами которые по его милости попали на бабки из-за шпилек, а потом можно будет и подумать а все разговоры мол "он сумашедший зато с ним весело" - от лукавого Как там в цитате: "Я не согласен с тобой, но готов отдать жизнь за твоё право высказывать своё мнение" -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну круто!
сейчас идет нешуточная борьба за то, кто будет Наполеоном на Ватерлоо-2015 но вот я представляю себе картину "мне по пьяни сломали два ребра сторонники Марка Шнайдера, но я их не виню, сам был нетрезв" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решает финансовые вопросы с реконами которые по его милости попали на бабки из-за шпилек, а потом можно будет и подумать А это как? -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Олег Поляков |
![]()
|
Мне кажется пора дать слово самому Олегу Валерьевичу Соколову.
Кирилл! Да? -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ульянов |
![]()
|
ДА!!! Приготовьте носовые платки и ножи для харакири: сейчас вы услышите единственно верную правду!)))
Сообщение отредактировал Ульянов - 25.9.2013, 21:13 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.5.2025, 13:49
![]() |