Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Burghardt |
26.9.2013, 11:42
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 399 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 224 |
С каким оружием???! Были муляжи, реплики, бутафория. Но никак не оружие. А под статью подвел тот, кто написал прокурору именно об оружии. Разве не так? У многих в тот момент были рабочие девайсы, без шпилек, которые вполне себе оружие. А неадекватный гусар, который лошадью мента сбил, это что? (Вот он реально заработал на пулю от мента, так как по закону это нападение при исполнении с использованием спецсредств как минимум. Но это уже не совсем Соколов виноват, там своя дурь была.) Уверен, что ни у кого каленой селедки в ножнах в этот момент не было? Я зрителем тогда сидел, сразу подумал, что из-за этого чела теперь прессовать всех будут и меня тоже. Так и вышло. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
| Олег Поляков |
26.9.2013, 11:45
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Сопротивление милиции - тоже Валькович? И "Горшкова с поля!" - тоже он? Нет, разумеется. Просто нельзя валить все в одну кучу. Обе стороны конфликта отличились, каждая по-своему. Поэтому не надо вешать "оружейную тему" на ОВС. Тут как раз АМВ постарался. Однако, на орехи до сих пор достается ОВС. Это справедливо? -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
| Ульянов |
26.9.2013, 11:46
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 733 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
суть не в том, что было, а в том, что будет. А быть может все то же самое, ибо человек не изменился, но и условия не изменились: есть много людей, которые под него подстраиваться не хотят, а в его империи-в-голове это невозможно..
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
| Олег Поляков |
26.9.2013, 11:52
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
У многих в тот момент были рабочие девайсы, без шпилек, которые вполне себе оружие. А неадекватный гусар, который лошадью мента сбил, это что? (Вот он реально заработал на пулю от мента, так как по закону это нападение при исполнении с использованием спецсредств как минимум. Но это уже не совсем Соколов виноват, там своя дурь была.) Уверен, что ни у кого каленой селедки в ножнах в этот момент не было? Я зрителем тогда сидел, сразу подумал, что из-за этого чела теперь прессовать всех будут и меня тоже. Так и вышло. Поэтому логично было взять и сдать всех прокурору. Чем возбудить соответствующую реакцию органов. Так? Мы же не вчера родились. Понятно же, что нет бумаги - нет дела, есть бумага - надо реагировать. Так машина работает. Вот реакция и пошла. суть не в том, что было, а в том, что будет. А быть может все то же самое, ибо человек не изменился, но и условия не изменились Не могу не согласиться. Только распространил бы эту же мысль и на А.М. Вальковича. Сложно доверять человеку, который "сотрудничает с администрацией". -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
| Пехотный барабанщик |
26.9.2013, 12:02
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 297 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Сложно доверять человеку, который "сотрудничает с администрацией". А мы все здесь "сотрудничаем с администрацией". Мы в этой стране живём! Или ты призываешь к перевороту? -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
| Олег Поляков |
26.9.2013, 12:10
|
А мы все здесь "сотрудничаем с администрацией". Мы в этой стране живём! Или ты призываешь к перевороту? Не знаю, доносов не писал. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
| Пани Ирена |
26.9.2013, 12:19
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
Честно говоря. Олег, я не думала, что у меня когда-нибудь появиться желание влепить тебе минус, но.т.к прежние плюсы не позволили мне этого сделать, напишу тут.
Мягко говоря. я сильно разочарована и не понимаю откуда это желание баламутить прежние проблемы и конфликты, все улеглось, те кто хотел - нашли возможность мирного существования в рамках движения, кто не смирился и не может жить без конфликтов - покидывается Если Олег Валерьевич хочет быть участником тех или иных мероприятий, я думаю, что механизм подачи заявок ему известен это не бином Ньютона. Сообщение отредактировал Пани Ирена - 26.9.2013, 12:24 -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
| Олег Поляков |
26.9.2013, 12:27
|
Вот так, попытаешься выяснить общественное мнение - попадешь под раздачу. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
| Alois |
26.9.2013, 12:29
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
|
| Пани Ирена |
26.9.2013, 12:30
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
Вот так, попытаешься выяснить общественное мнение - попадешь под раздачу. Такое выяснение больше походит на навязчивую рекламу...... Кстати, при такой рекламе, рекламируемый товар резко теряет свою привлекательность. Если бы подобное выяснение затеял кто-то из ярых сторонников ОВС, я бы сказала что с такими друзьями - врагов не надо.... -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
| Ося |
26.9.2013, 12:30
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Цитата Затем ты начал активно продвигать свою точку зрения. это преступление? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
| Alois |
26.9.2013, 12:32
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
|
| Ося |
26.9.2013, 12:34
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Цитата вот только не надо после того, как в многостраничной дискуссии основная масса несогласна с навязываемыми тезисами, говорить - "да я просто общественное мнение выяснить хотел" это основание для отказа от собственного мнения? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
| Ярослав |
26.9.2013, 12:35
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 184 |
Наоборот. вот только не надо после того, как в многостраничной дискуссии основная масса несогласна с навязываемыми тезисами, говорить - "да я просто общественное мнение выяснить хотел" С чего это ты взял? Согласно голосованию и мгостраничной дискусии, совсем наоборот! -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
| Alois |
26.9.2013, 12:37
|
|
| Олег Поляков |
26.9.2013, 12:39
|
Наоборот. вот только не надо после того, как в многостраничной дискуссии основная масса несогласна с навязываемыми тезисами, говорить - "да я просто общественное мнение выяснить хотел" Основная масса? Друг мой, ты на результаты голосования глянь, коли не лень! Какие же вы временами смешные! -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
| Alois |
26.9.2013, 12:40
|
|
| Олег Поляков |
26.9.2013, 12:41
|
Согласно голосованию - за Сира чуть больше половины. Но в дискуссии противники сира имеют явное преимущество - они более активны, пишут больше А против ОВС - меньше четверти. Так, для справочки. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
| Ярославец |
26.9.2013, 12:41
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 115 |
Основная масса? Друг мой, ты на результаты голосования глянь, коли не лень! Какие же вы временами смешные! Олег, а всё то, что ты пишешь - реально твое мнение? На правдивый ответ не рассчитываю, спрашиваю просто из провинциального любопытства. -------------------- ![]() |
| Alois |
26.9.2013, 12:43
|
А против ОВС - меньше четверти. Так, для справочки. Так кто ж спорит А если ещё и сравнить, какой процент реконов в принципе поучаствовал в этом голосовании Олег, а всё то, что ты пишешь - реально твое мнение? На правдивый ответ не рассчитываю, спрашиваю просто из провинциального любопытства. Ну ты-то, ты-то куда? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.12.2025, 13:24 | ||