![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто в танке, повторяю - я специально написал про дискуссию, а не про результаты опроса. Почему - см предыдущий пост. ![]() Для тех кто в подводной лодке: яснее выражовывайте мысль. " основная масса несогласна" - основная масса кого? Участвующих в дискуссии? Участвующих в голосовании? Из твоего поста можно было только гадать. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основная масса? Друг мой, ты на результаты голосования глянь, коли не лень! Какие же вы временами смешные! ![]() 86 человек из нескольких тысяч зарегистрированных хотят видеть СИРа на поле. 41 настолько против (или настолько серьезно относятся к тебе), что написали, что против. Всем остальным тысячам фиолетово, СИР для нихъ никто и звать его никак. Вот это ты прекрасно выявил, спасибо. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
86 человек из нескольких тысяч зарегистрированных хотят видеть СИРа на поле. А где написано что "на поле" ???? ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 86 человек из нескольких тысяч зарегистрированных хотят а скалько будет на Малом народу? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
86 человек из нескольких тысяч зарегистрированных Это не совсем так. Те, кто поставил у себя в профайле "ВИ группа XIXв." - 945 человек. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
86 человек из нескольких тысяч зарегистрированных хотят видеть СИРа на поле. 41 настолько против (или настолько серьезно относятся к тебе), что написали, что против. Всем остальным тысячам фиолетово, СИР для нихъ никто и звать его никак. Вот это ты прекрасно выявил, спасибо. 1. На форуме помимо реконструкторов наполеоники зарегистрирована и другая целевая аудитория. 2. "Всем остальным тысячам фиолетово, СИР для нихъ никто и звать его никак" - слишком эмоциональное и хотя бы поэтому вольное толкование цифр. 3. Не я выявил, а голосование. Сообщение отредактировал Олег Поляков - 26.9.2013, 12:57 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Алексей Б. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос топик мастера....."Хотели бы видеть Сира на Малоярославце ?"
Для ответа нужно уточнить.....на каком? в каком качестве? сколько раз? "Молодежь" спрашивает .....а Это ктО? -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
de Mandeville |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 33 763 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег ждем тебя на Малом, где в субботу вечером планируем душевно посидеть.
9 ноября поедем на Бородино -может тебя там застанем. -------------------- "Дворянин, очень дворянин, бесконечно дворянин, мюскаден"
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А только они имели возможность проголосовать в этом опросе? Или все зарегистрированные пользователи? Если ты не реконструктор, тебе охота лезть не в свое дело? Хотя, лично тебе, пожалуй охота. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Alois |
![]()
|
Вопрос топик мастера....."Хотели бы видеть Сира на Малоярославце ?" Для ответа нужно уточнить.....на каком? в каком качестве? сколько раз? "Молодежь" спрашивает .....а Это ктО? Бинго! Специально не писал за это. Опросник был составлен так, чтобы получить требуемый результат. Если бы Олег хотел более объективного мнения, вопрос про сира на Малом был бы разбит на 2: - хотите ли, чтобы сир был на малом как рядовой участник, возможно командование только теми клубами, что захотят ему подчиняться - хотите ли, чтобы вернулись былые времена и сир был на Малом самым главным командующим и фр. армией и реконами в целом Вот на результаты такого опроса было бы интересно посмотреть Если ты не реконструктор, тебе охота лезть не в свое дело? Хотя, лично тебе, пожалуй охота. ![]() Почему нет? Может, в этом опросе вообще не проголосовал ни один реконструктор наполеоники ![]() ![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
Вот на результаты такого опроса было бы интересно посмотреть Почему нет? Так организуй такой опрос. Трудно? Лень? Вера не позволяет? Командир не велит? ![]() Олег ждем тебя на Малом, где в субботу вечером планируем душевно посидеть. 9 ноября поедем на Бородино -может тебя там застанем. Спасибо, с удовольствием! ![]() На "Москва за нами" буду точно. Ну, придется и на Малоярославец теперь ехать, хоть и не планировал. ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Олегович |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 93 970 Город: Тверь Военно-историческая группа (XIX): Рекруты РИА Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос топик мастера....."Хотели бы видеть Сира на Малоярославце ?" Для ответа нужно уточнить.....на каком? в каком качестве? сколько раз? "Молодежь" спрашивает .....а Это ктО? Примерно этот же вопрос был мной задан чуть выше. Остался не замеченным. Но, как видно, тема -засира или против, более интересна большинству. Хотя некорректность вопроса топикстартера уже и в дискуссии отразилась : сир на поле?-а я разве сказал "на поле". Я лично желаю видеть столь колоритную личность ОВС в Малоярославце, на поле, на мероприятии...но я категорически против его ролевой игры в "Империю", если она влечет хулиганские выходки, подобные тем, которые наблюдал лично в 2007году, или вовлекает меня в этот сюрреализм ролевой игры "армии реконструкторов" с чинопроизводствами , командующими и их верными солдатами! Сообщение отредактировал Олегович - 26.9.2013, 13:15 -------------------- Делай что должен, а там- будь,что будет.
|
Alois |
![]()
|
Так организуй такой опрос. Трудно? Лень? Вера не позволяет? Командир не велит? ![]() Нет, просто неинтересно. Примерно этот же вопрос был мной задан чуть выше. Остался не замеченным. Но, как видно, тема -засира или против, более интересна большинству. Хотя некорректность вопроса топикстартера уже и в дискуссии отразилась : сир на поле?-а я разве сказал "на поле". Я желаю лично видеть столь колоритную личность ОВС в Малоярославце, на поле, на мероприятии...но я категорически против его ролевой игры в "Империю", если она влечет хулиганские выходки, подобные тем, которые наблюдал лично в 2007году, или вовлекает меня в этот сюрреализм ролевой игры "армии реконструкторов" с чинопроизводствами , командующими и их верными солдатами! То есть Вы против "реконструкции духа"??? Докатились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
Примерно этот же вопрос был мной задан чуть выше. Остался не замеченным. Но, как видно, тема -засира или против, более интересна большинству. Хотя некорректность вопроса топикстартера уже и в дискуссии отразилась : сир на поле?-а я разве сказал "на поле". Я лично желаю видеть столь колоритную личность ОВС в Малоярославце, на поле, на мероприятии...но я категорически против его ролевой игры в "Империю", если она влечет хулиганские выходки, подобные тем, которые наблюдал лично в 2007году, или вовлекает меня в этот сюрреализм ролевой игры "армии реконструкторов" с чинопроизводствами , командующими и их верными солдатами! Выше я высказал свое мнение на сей. Повторю. "Грош цена сообществу, которое не в состоянии контролировать одного из своих членов". -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Alois |
![]()
|
|
de Mandeville |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 33 763 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так организуй такой опрос. Трудно? Лень? Вера не позволяет? Командир не велит? ![]() Спасибо, с удовольствием! ![]() На "Москва за нами" буду точно. Ну, придется и на Малоярославец теперь ехать, хоть и не планировал. ![]() А "москва за нами" вроде отменили. А 9 ноября если будешь в Доронино приедем с Темниковым)) -------------------- "Дворянин, очень дворянин, бесконечно дворянин, мюскаден"
|
Олегович |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 93 970 Город: Тверь Военно-историческая группа (XIX): Рекруты РИА Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, просто неинтересно. То есть Вы против "реконструкции духа"??? Докатились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А что это? -------------------- Делай что должен, а там- будь,что будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.5.2025, 7:34
![]() |