![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "москва за нами" вроде отменили. А 9 ноября если будешь в Доронино приедем с Темниковым)) Как отменили??? Впрочем, все-равно приеду. Ибо - традиция. 9-го - это же среда. Арбайтен надо. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
de Mandeville |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 33 763 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как отменили??? Впрочем, все-равно приеду. Ибо - традиция. 9-го - это же среда. Арбайтен надо. 9 ноября это суббота -------------------- "Дворянин, очень дворянин, бесконечно дворянин, мюскаден"
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказал А, говори и Б. Какими методами ВИ-сообщество может контролировать каждого своего члена? Коллективным разумом. Как иначе? Одним из таких инструментов была небезызвестная "Хартия". 9 ноября это суббота А я на октябрь смотрю... ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллективным разумом. Как иначе? Одним из таких инструментов была небезызвестная "Хартия". Интересно, сколько человек помнит, что это такое и что в ней написано? Заставить каждого члена сообщества соблюдать единые правила (неважно, какие) можно только имея и применяя аппарат принуждения. Но, так как у нас хобби, причём в основном добровольное, то здесь эта схема не действует. |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, сколько человек помнит, что это такое и что в ней написано? Заставить каждого члена сообщества соблюдать единые правила (неважно, какие) можно только имея и применяя аппарат принуждения. Но, так как у нас хобби, причём в основном добровольное, то здесь эта схема не действует. Зато, какой наброс на вентилятор! Непонятно, только, с какой целью...... -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Олегович |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 93 970 Город: Тверь Военно-историческая группа (XIX): Рекруты РИА Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Делай что должен, а там- будь,что будет.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может Вы и сами не знаете? я знаю, но затрудняюсь объяснить.... Что-то типа "А сейчас ВЫ, граф...., быстренько побежите и выведите из лагеря этого чмыря, а потом мы вместе поскачем на стульях вокруг стола под историческую песню"..... Сообщение отредактировал Ульянов - 26.9.2013, 15:24 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю, но затрудняюсь объяснить.... Что-то типа "А сейчас ВЫ, граф...., быстренько побежите и заколете шампуром этого чмыря, а потом мы вместе поскачем на стульях вокруг стола под историческую песню"..... -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, не преувеличивай..)
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, не преувеличивай..) Почему нет? "У вас несчастные случаи на стройке были? Теперь будут!" (С) Никто просто из голосовавших засира не понимает, что он на поле может быть только анпираторм и больше никем. И никто, видимо, не сталкивался с последствиями работы Соколова как организатора, ведя потом переговоры с властями о новом мероприятии. Ну нужен "бар Сообщение отредактировал Burghardt - 26.9.2013, 15:39 -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему нет? "У вас несчастные случаи на стройке были? Теперь будут!" (С) Никто просто из голосовавших засира не понимает, что он на поле может быть только анпираторм и больше никем. И никто, видимо, не сталкивался с последствиями работы Соколова как организатора, ведя потом переговоры с властями о новом мероприятии. Ну нужен "бар послушайте рассказы как сир ледовое побоище устраивал. "это война, Сир" (с) |
Alois |
![]()
|
|
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа, это было феерично... В страшновековье сир ,как это ни удивительно, смог превзойти самого себя... в результате когда батуринские деньги кончились и от сира избавились, по отзывам там нормальный фест по тринахе от проверенных людей вместо битвы эльфов и мордора Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 26.9.2013, 15:49 |
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Грязный Гарри |
![]()
|
наверное за мордор, ушей-то нет
![]() Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 26.9.2013, 16:06 |
Олег Поляков |
![]()
|
Никто просто из голосовавших засира не понимает, что он на поле может быть только анпираторм и больше никем. Интересное мнение. Но, сильно сужает возможности ОВС. Такой человек может сыграть кого угодно! Сообщение отредактировал Олег Поляков - 26.9.2013, 17:37 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Pier |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное мнение. Но, сильно сужает возможности ОВС. Такой человек может сыграть кого угодно! Кстати на тех же фестах в Крыму на войну в Испании( низкий поклон организаторам ![]() Думаю ребята подтвердят! когда обстановка не напряжённая, он может быть просто генералом и это у него получается. -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Александр П. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему нет? "У вас несчастные случаи на стройке были? Теперь будут!" (С) Никто просто из голосовавших засира не понимает, что он на поле может быть только анпираторм и больше никем. И никто, видимо, не сталкивался с последствиями работы Соколова как организатора, ведя потом переговоры с властями о новом мероприятии. Ну нужен "бар Вот лично я в этом опросе голосовал "ЗА", потому что вопрос звучит - хочу ли я видеть Олега Валериевича на поле Малоярославца. И парадокс, все выделенное выше мне известно. Но вопрос звучит так как звучит, а если спрашивали мое мнение об Олеге Валериевиче, как организаторе, императоре и прочее, что тут ярко осветили на 23 страницах, ответ был бы другим. Лично мне во всех моих нечастых встречах с ним повезло, ничего плохого о них вспомнить не могу, поэтому, лично я ничего не имею против встречи его на поле. Ни в какую организацию, затрагивающую мое хобби, я вступать не буду, кто бы её не возглавлял, т.к. считаю, что они вообще не нужны. |
Burghardt |
![]()
|
Интересное мнение. Но, сильно сужает возможности ОВС. Такой человек может сыграть кого угодно! Ты видел его в мундире рядового солдата 9-го легкого? ![]() -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.5.2025, 3:08
![]() |