![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва за Собянина! Зеленый форум за Соколова! Иди, оспорь московские выборы! ![]() То есть по существу сказать нечего ![]() ![]() ![]() Олег, хочу сказать тебе огромное спасибо! Это интереснейшая дискуссия весьма меня развлекла в эти последние рабочие дни перед отпуском. Без тебя эти дни тянулись бы дольше ![]() |
de Mandeville |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 33 763 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва за Собянина! Зеленый форум за Соколова! Иди, оспорь московские выборы! ![]() Против Чурова не попрешь ![]() -------------------- "Дворянин, очень дворянин, бесконечно дворянин, мюскаден"
|
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
de Mandeville |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 33 763 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть по существу сказать нечего ![]() ![]() ![]() Олег, хочу сказать тебе огромное спасибо! Это интереснейшая дискуссия весьма меня развлекла в эти последние рабочие дни перед отпуском. Без тебя эти дни тянулись бы дольше ![]() Да я заметил, что к концу дня количество желающих высказать свое мнение уменьшается. А вечером никому, сидящему за домашнем компом, и вовсе эта тема не интересна. -------------------- "Дворянин, очень дворянин, бесконечно дворянин, мюскаден"
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть по существу сказать нечего ![]() ![]() ![]() Олег, хочу сказать тебе огромное спасибо! Это интереснейшая дискуссия весьма меня развлекла в эти последние рабочие дни перед отпуском. Без тебя эти дни тянулись бы дольше ![]() Взаимно! По существу высказался выше. Если кратко, лозунгом: никто и нигде, кроме Гоголя, не считает "мертвых душ". Да я заметил, что к концу дня количество желающих высказать свое мнение уменьшается. А вечером никому, сидящему за домашнем компом, и вовсе эта тема не интересна. ![]() да ладно у нас вся исполнительная и законодательная власть не лигитимна, т.к. голосует процентов 30 электората, а то сира/засира.... идиоты.... Но нам с ними жить... ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата жить нЕжить -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между тем, голосование продолжается. Цифры на табло не застыли.
Спасибо за активность, коллеги! ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Между тем, голосование продолжается. Цифры на табло не застыли.Спасибо за активность, коллеги! знаем, знаем...это вы с Нагорным голоса подкручиваете. Алоиза на вас не хватает, подтасовщики!!!! -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Олег Поляков |
![]()
|
Откопал тут в архивной пыли воспоминания о незабываемых маневрах 2002 года, которые, к удивлению многих, ОВС не только не испортил, но и оживил до невозможности:
http://www.museum.ru/museum/1812/Memorial/...2002/index.html -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Aлексей |
![]()
|
Откопал тут в архивной пыли воспоминания о незабываемых маневрах 2002 года, которые, к удивлению многих, ОВС не только не испортил, но и оживил до невозможности: http://www.museum.ru/museum/1812/Memorial/...2002/index.html ты решил и свои мемуары разрекламировать??? ![]() так они вроде,в рекламе не нуждаются!!! ![]() |
Олегович |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 93 970 Город: Тверь Военно-историческая группа (XIX): Рекруты РИА Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Олег, это ты провозгласил - Зелёный форум ЗАСИРА! ![]() ![]() ![]() Так что это ты записал всех - и мёртвые души, и пофигистов, и противников сира в его сторонники. Хотя даже из голосования видно, что даже по твоей логике - полЗелёного форума ЗАСИРА! ![]() ![]() Блин, вот толковище воды в ступе...пардон за резкость. Я вот проголосовал- " желаю видеть ОВС в Малоярославце". Но, это совсем не означает, что я- голосовал за Сира. Вернее моя мотивация голосования совсем не связана с моим отношением к ОВС как к организатору, "командующиму" со всеми проблемными сторонами его личности! Так как вопрос для голосования слишком общий, предполагает совершенно различные предметные области при формировании мотивации на голосование. Этот опрос в силу НЕКОРРЕКТНОСТИ вопроса показывает лишь: -из всех посещающих форум участников такому то то кол-ву (общее число голосовавших) вообще интересна тема "поболтать за Сира". Забавно: а какой это процент?; -негативно относятся к присутствию ОВС на мероприятии в любом качестве(кол-во отрицательно ответивших). Причем, при этом проголосовавшие так могут относиться к нему вполне с симпатией. То есть могут быть по принятой логике отнесены к "ЗаСирам"; Ну вот какой смысл толочь об этих результатах почти ни о чем однозначно не свидетельствующего опроса, как об опросе "За Сира" или против, негативно участники форума воспринимают ОВС или нет? Сообщение отредактировал Олегович - 27.9.2013, 13:37 -------------------- Делай что должен, а там- будь,что будет.
|
Олег Поляков |
![]()
|
ты решил и свои мемуары разрекламировать??? ![]() так они вроде,в рекламе не нуждаются!!! ![]() Да какой там! Просто нахлынули воспоминания... -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Aлексей |
![]()
|
|
Олег Поляков |
![]()
|
Значит-надо повторить!!! ![]() Я вам-дурням предлагал в декабре 2012 отступление из России, а вы сдулись. ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно у нас вся исполнительная и законодательная власть не лигитимна, т.к. голосует процентов 30 электората, а то сира/засира.... идиоты.... О том и речь... -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Aлексей |
![]()
|
|
Олег Поляков |
![]()
|
надо не предлагать,а дату назначать и народ собирать!!! Я не генерал, чтобы назначать. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Aлексей |
![]()
|
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для этого генерал не нужен даже наоборот,он вреден аполитично рассуждаешь: новое восхождение сира начнется с Доронино ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.5.2025, 10:13
![]() |