![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я? Мы с Осиповым наоборот - душили жандарма и будущего командарма))) было время)))))))))))))))) -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В себе?)))
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я? Мы с Осиповым наоборот - душили жандарма и будущего командарма))) тогда какого хрена мы имеем сложившуюся ситуацию? -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тогда какого хрена мы имеем сложившуюся ситуацию? так ить не додавили... они живучими оказались..... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В себе?))) Ути - пути. Благодари нашу широту души и лень))) Цитата тогда какого хрена мы имеем сложившуюся ситуацию? Да, мы, как-то, своих душим. Нам чужих не надо. Если душим - то Ульянова. Палец ломаем - Прокоповичу. Вы со своими папуасами сами разбирайтесь. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Олегович |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 93 970 Город: Тверь Военно-историческая группа (XIX): Рекруты РИА Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот все равно передергиваете...пытаясь свести реконструкцию к ролевой игре. У меня есть знакомый, тож зарегин на этом форуме, купил у Прокоповича мундир, у меня кивер, у Журуева суму и перевязи, у Богатова эфес тесака и т.д. За 4 года выездов на фесты знаний, навыков подготовки практически не прибавилось. Он и сейчас не различит покемонскую подделку от реконструкции. С большой любовью носит " крышечки кефирных бутылок" и с ними знак отличия военного ордена на своем костюме "по эпохе". С удовольствием принимает игру в офицеры , генералы, полки и армии. Шагает за строем не понимая что и как этот строй делает, пытаясь повторять, но после феста напрочь забывая и не интересуясь, чтоже строй там выделывал. Он с Вашей точки зрения реконструктор? Вот задал конкретный вопрос Олегу. Не ответил. Вернее ответил так же как опрос организовал: ну оочень вообще...типа в образе важно все. О чем этот ответ? Конкретизирую образ персонажа, который видимо следуя логике Олега "вживается в образ", он -реконструктор? Образ (это фото с публичного мероприятия, посему ничьих прав интересов, приоритетов и ограничений не нарушаю): ![]() -------------------- Делай что должен, а там- будь,что будет.
|
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ить не додавили... они живучими оказались..... Да, мы, как-то, своих душим. Нам чужих не надо. Если душим - то Ульянова. Палец ломаем - Прокоповичу. Вы со своими папуасами сами разбирайтесь. вот и пошли оправдания -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мы, как-то, своих душим. Нам чужих не надо. Если душим - то Ульянова. Палец ломаем - Прокоповичу. Вы со своими папуасами сами разбирайтесь. Алексей, какого хрена? Никому ничего я не ломал! -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот и пошли оправдания Это не оправдания. Ты чего хочешь, чтобы в ваши басурманские разборки еще бы и мы, со своими охряпниками и ошарашниками влезли? Цитата Алексей, какого хрена? Никому ничего я не ломал! Ну - какая разница теперь? -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретизирую образ персонажа, который видимо следуя логике Олега "вживается в образ", он -реконструктор? Образ (это фото с публичного мероприятия, посему ничьих прав интересов, приоритетов и ограничений не нарушаю): Там 2 человека на фото. В красной шапке - точно реконструктор. С книжками - на Толика похож. Это не оправдания. Ты чего хочешь, чтобы в ваши басурманские разборки еще бы и мы, со своими охряпниками и ошарашниками влезли? Вот я - дурень влез в свое время. Потому что французы - малохольные. Щас бы фиг полез. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Марат |
![]()
|
Это не оправдания. Ты чего хочешь, чтобы в ваши басурманские разборки еще бы и мы, со своими охряпниками и ошарашниками влезли? аукнеца всем и нам, и вам. Вот я - дурень влез в свое время. Потому что французы - малохольные. Щас бы фиг полез. искупитель хренов -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Ося |
![]()
|
Цитата аукнеца всем и нам, и вам. угу...доаукаетесь.... аукальщики -------------------- Мы не пехота, мы проказа
Рогатнев |
![]()
|
Цитата аукнеца всем и нам, и вам. Да, мы уже жалеем, что Ульянов на Березине ушел таки))) А, серьезно - хватит пугать аудиторию. "Построить" реконструкцию, в современных условиях, может только государство. "Игры патриотов" повторяются с завидной периодичностью. Как-будто бодание 2007 было единственным случаем. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Олегович |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 93 970 Город: Тверь Военно-историческая группа (XIX): Рекруты РИА Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там 2 человека на фото. В красной шапке - точно реконструктор. С книжками - на Толика похож. Вот я - дурень влез в свое время. Потому что французы - малохольные. Щас бы фиг полез. О как! Млин не знал, что Прокопович подрясники ваяет под товарным наименованием "мундир"))) А вообще стыдно Вам руку мастера в самом егерском кафтане не узнали... Сообщение отредактировал Олегович - 30.9.2013, 15:53 -------------------- Делай что должен, а там- будь,что будет.
|
Марат |
![]()
|
О как! Млин не знал, что Прокопович подрясники ваяет под товарным наименованием "мундир"))) А вообще стыдно Вам руку мастера в самом егерском кафтане не узнали... егерский кафтан это сильно -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Олег Поляков |
![]()
|
О как! Млин не знал, что Прокопович подрясники ваяет под товарным наименованием "мундир"))) А вообще стыдно Вам руку мастера в самом егерском кафтане не узнали... Казалось бы, а причем тут Прокопович? -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Снастин 1-й |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 19 564 Город: Тверь Военно-историческая группа (XIX): 20-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знакомый, тож зарегин на этом форуме, купил у Прокоповича мундир, у тебя кивер, у Журуева суму и перевязи, у Богатова эфес тесака и т.д. Я не вешаю на себя, как некоторые, надпись "реконструктор" и не очень мусолю это слово. Но вот и мое мнение: РЕКОНСТРУКЦИЯ начинается с хороших дружеских отношений внутри клуба (компании по интересам), с элементарной помощи друг другу. А я вижу от тебя только какую-то непонятную, едва скрываемую неприязнь. В мундирах Прокоповича выступает (воюет, реконструирует) 98 процентов егерей. Говори тогда и о них тоже. Слабо?
А почему мне пришлось заказывать мундир у Прокоповича из драпа? Ты прекрасно об этом знаешь. В 2010 я купил для клуба "5й егерский" у Томаса 25 метров белого отличного сукна, в Питере краски для шерсти. Передал тебе. Ты предусмотрительно выкупил сукно. Когда в 2011 году я попросил тебя продать мне 3 метра этого сукна, чтобы покрасить его и сшить НАСТОЯЩИЙ РЕКОНСТРУКТОРСКИЙ МУНДИР ЕГЕРЯ, ты отказал. Настоящий "дружеский" поступок! Сообщение отредактировал Снастин 1-й - 30.9.2013, 17:05 |
Олег Поляков |
![]()
|
РЕКОНСТРУКЦИЯ начинается с хороших дружеских отношений внутри клуба (компании по интересам), с элементарной помощи друг другу. Золотые слова! Я бы лишь добавил: с взаимного уважения и терпимого отношения к инакомыслию. Сообщение отредактировал Олег Поляков - 30.9.2013, 17:25 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Олегович |
![]()
|
Золотые слова! Я бы лишь добавил: с взаимного уважения и терпимого отношения к инакомыслию. Олег, с этим нельзя не согласиться. Ибо именно так и есть. Но ключевое и главное слово здесь -взаимное. Можно как угодно относиться к пирдухе и ролевым играм, но уверен, что подавляющее большинство не разделяющих пирдуху и ролевые игры ей мешать не будут и не мешают. Ну самое большое поострят...Но врядли можно понимать как "взаимное уважение" и терпимое отношение к инакомыслию тех адептов и лидеров пирдухи, которые начинают активно мешать тем, "кто не с ними". Собственно из уважения и терпимости к ОВС я и проголосовал, что желаю его видеть на фесте. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против скандалов, разборок, интриг, конфликтов, которые почему то судя по всему очень близки адептам пирдухи. Сообщение отредактировал Олегович - 30.9.2013, 17:49 -------------------- Делай что должен, а там- будь,что будет.
|
Олег Поляков |
![]()
|
Олег, с этим нельзя не согласиться. Ибо именно так и есть. Но ключевое и главное слово здесь -взаимное. Можно как угодно относиться к пирдухе и ролевым играм, но уверен, что подавляющее большинство не разделяющих пирдуху и ролевые игры ей мешать не будут и не мешают. Ну самое большое поострят...Но врядли можно понимать как "взаимное уважение" и терпимое отношение к инакомыслию тех адептов и лидеров пирдухи, которые начинают активно мешать тем, "кто не с ними". Абсолютно с Вами согласен. Тогда и не будет такого: Цитата Мы с некоторыми гренодерами решили выяснить отношения с Горшковым!В результате оставив ружья в козлах ,с нами еще был Домениль подошли к девяткам.Я Встал напротив Дениса Мешанина и попросил вывести Горшкова из строя.Мешанин спросил,что бить будите,Я ответил,что до этого не допустим ,но из строя выведемю Горшков командует "Ан масс"И "Примкнуть штыки",спрятавшись в центр своих солдат,я спросил у Мешанина,что Вы делаете ,не провоцируйте драку,пусть просто уйдет и конфликт будет исчерпан.Уви дев состороны ,что на нас выставлены штыки и ружья,на помощь к нам семерым включая Домениля подлетела Висла и тут началось.меня кто то ткнуть пытался штыком в живот.я отвел его в сторону и стал пихать hemt обратно в строй.В этот момент уже началась свара,я еще раз просил мишанина се прекратить,просил Горшкова удалиться,но тот опустив глаза и прящась за своих полчал или визжал "Ан мас".Подлетел дебрак и сказал.что сейчас влезу в строй,что и попытался сделать,но тут лошадь получив многочисленные удары штыками и прикладами была отогнута. В ЭТО ВРЕМЯ КУДРЯШОВ ПОДЗЫВАЕТ МИЛИЦИЮ!!!!!!!!!!С криками :"хулганы на поле,а вы тут стоите" подожвал их!Те стащив Дебрака с лошади пытались одеть на него наручники.Хорошо,что Тальма крупом коня отбил Дебрака,мент достал табельное оружие и собирался открывать огонь,на под.еховшего в этот момен Эврара,Эврар заорал на него,что сержант мудак и будет стрелять в капитана десантника?Ну стреляй сволочь если хватит совести!!!!! В это момент воспользывавшись заминкой дебрак кошкой кинулся к Горшкову и сорвал с него шляму... Вот как и было....А теперь найдите героя? 1.Горшков трус и подонок готорый спровоцыровал все своей командой "примкнуть штыки и ан масс"и боясь выйти из строя,просто поговорить и сделать попытку решить все мирным путем?Хотя наверное бытой рожей уже просто боиться ..... 2.Девятки молодцы!Не выдали своего,не спорю..... 3.КОРОЛЬ?-Кричащий как потерпевший-"где же милиция" 4Дебрак пытавшийся на силу ответить силой(между прочем,синяк и ушиб мягких тканей живота я зафиксировал - это для девяток) 5.Мы которые по просто те душевной решили в очередной раз пытаться решить все мирно...... А теперь резюме!!!!!!!! Не дофига ли мы возимся с одним человеком???????? Ночной горшок после приминения принято просто выносить,и еще часть моих ребят узнав,что меня пырнули штыком настроена очень решительно..... Я очень теперь жалею,что помог некоторым разрулить ситуацию после булони,"надо было тогда резать недожидаясь пиретонита",сейчас бы ни Горковых ни прочих увертюр не было.... Человеку бьют по морде,дают подщечину,а он лезет в офицеры........Лучше бы застрелился. Я не призываю,а просто прошу хватит,добьетесь мордобоя и он будет.... Угадайте, кто автор сих "мемуаров"? Сообщение отредактировал Олег Поляков - 30.9.2013, 17:46 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 11:04
![]() |