![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так, небрежно махнув по клавиатуре, уважаемый Александр, добрую половину, а то глядишь и большую часть руководителей французских клубов пустыми и никчемными людьми назвал ![]() Миша, надо быть еще и внимательнее))) У Александра стоит союз "и".. То бишь, не только достойных, но И никчемных))) Есть что на это возразить? ![]() Цитата "нарекал" именами ничем не провинившихся наполеоновских генералов и людей в отличии от, я полагаю ув. Рощина, совсем людей пустых и никчемных -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Речь сейчас не обо мне". хм... нет уж давайте разберемся в первопричинах!!!! ![]() Миша, надо быть еще и внимательнее))) У Александра стоит союз "и".. То бишь, не только достойных, но И никчемных))) Есть что на это возразить? ![]() посыпаю голову пеплом, уел ирод!!!! Сообщение отредактировал Cosh - 30.9.2013, 23:11 |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... нет уж давайте разберемся в первопричинах!!!! ![]() Ты хочешь поговорить о моих родителях? -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, надо быть еще и внимательнее))) У Александра стоит союз "и".. То бишь, не только достойных, но И никчемных))) Есть что на это возразить? ![]() Я сегодня не засну .... С вами сдохнешь со смеху... ![]() ![]() хм... нет уж давайте разберемся в первопричинах!!!! ![]() посыпаю голову пеплом, уел ирод!!!! Точно ирод, все подметит... |
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня не засну .... С вами сдохнешь со смеху... ![]() ![]() Точно ирод, все подметит... Да что это вы, папаши, обзываетесь постоянно? Подумаешь, один камни ковыряет, другой самовары переводит - так что теперь, изгаляться позволено? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Cosh |
![]()
|
|
Николаич |
![]()
|
|
Олегович |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 93 970 Город: Тверь Военно-историческая группа (XIX): Рекруты РИА Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так, небрежно махнув по клавиатуре, уважаемый Александр, добрую половину, а то глядишь и большую часть руководителей французских клубов пустыми и никчемными людьми назвал ![]() Собственно и не настаиваю на Вашем внимании именно к моему мнению, тем более, что внимательный чаще всматривается в то, ЧТО написано, а не в то - КТО написал. На форуме это правило, как правило, не всегда действует. А Рощина я "выделил" просто потому, что не имею никаких оснований сомневаться в его достоинствах, ибо лично не знаком. Как и в достоинствах большей части лидеров "французских" клубов. Те, кого знаю лично сомнений в своих достоинствах не оставили. А "достоинства" "Жана Раппа" мне лично и хорошо известны. Но речь не о нем, а почему возник жуликоватый тверской "Ж.Рапп", со свидетельством принадлежности к "империи" ОВС. Надо ли повторяться? -------------------- Делай что должен, а там- будь,что будет.
|
Cosh |
![]()
|
Олег Валерьевич "нарекал" именами ничем не провинившихся наполеоновских генералов и людей в отличии от, я полагаю ув. Рощина, совсем людей пустых и никчемных. Только по признаку их умения выказать свое полное участие в его "империи" , личную преданность, скрепленной ритуальным обращением "Сир,..."! Дык вроде не я сие писал. Вами написано, а в общем пофиг, просто забавно отношение к коллегам по увлечению. Получается, что из за одного м***** , Вы решили под гребенку всех запхать. Александр, а Вы вообще те времена застали, а то мне кажется, что по наслышке Ваше мнение сформировано. Володь, это и тебя касается , ты тоже из "баронов" ![]() Пламенный салю!!! Сообщение отредактировал Cosh - 30.9.2013, 23:59 |
Олегович |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 93 970 Город: Тверь Военно-историческая группа (XIX): Рекруты РИА Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык вроде не я сие писал. Вами написано, а в общем пофиг, просто забавно отношение к коллегам по увлечению. Получается, что из за одного м***** , Вы решили под гребенку всех запхать. Александр, а Вы вообще те времена застали, а то мне кажется, что по наслышке Ваше мнение сформировано. Володь, это и тебя касается , ты тоже из "баронов" ![]() Пламенный салю!!! Мда...второе стихийное правило форума-просто не внимательно читать что написано. Ну да ладно...Те времена я застал , и в истории с "Ж.Раппом" был не только сторонним наблюдателем. "Империя" сразу показалась мне за гранью, поэтому денег не дал. А когда "большие батальоны" расстворились вместе с обещаниями этого "барона" , посочувствовал землякам и продолжил заниматься тем, чем и занимался-военно-исторической реконструкцией. Оставив заниматься ролевой игрой тем, кому она нравится. Вот не понял кого и под какую гребенку я запихиваю, но уж Вы не сможете меня переубедить, что "барон" "империи" "Ж.Рапп" никакой реконструкцией вообще никогда не занимался. Чем для него была ролевая игра, предложенная ОВС-довольно пошло и банально, да и скучно рассказывать. Почему ОВС "освятил" это ничтожество? Полагаю потому, что позарез нужны были региональные филиалы "империи". Почему он не смог или не захотел различить ничтожество-наверное потому, что "империю" ОВС видимо желал создать любой ценой... Ну если Вы и сейчас найдете какое то неуважительное отношение к "коллегам по увлечению" , то я испанский летчик... -------------------- Делай что должен, а там- будь,что будет.
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же, прошло 12 дней с начала опроса и процентное соотношение вряд ли уже сильно изменится.
Возьму на себя смелость подвести предварительные итоги. Активность голосования была достаточно высокой по сравнению с другими опросами общественного мнения. Проголосовало 189 человек. 52% с хвостиком - высокий уровень симпатии к человеку, который последние годы находился в тени. 24% с хвостиком - тоже серьезный показатель резко отрицательного отношения. 23% с хвостиком - это те гирьки, которые могут в зависимости от обстоятельств будущего, оказать существенное, если не решительное, влияние на то, в какую сторону наклонится стрелка весов симпатий сообщества. Лично мне было небезынтересно дистанцироваться от обоих центров сил и взглянуть на всю нашу "кухню" со стороны. Масса информации для неспешного анализа. За сим спокойной ночи! ![]() Сообщение отредактировал Олег Поляков - 1.10.2013, 1:17 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заранее извиняюсь за офф, но у меня пара вопросов, а именно: Александр, когда у вас был 1-й "выход", сколько у вас в клубе пошитых чинов, куда вы выезжаете и чем лично Вам насолил ОВС? -------------------- |
VANDERHOFF |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 278 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 131 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же, прошло 12 дней с начала опроса и процентное соотношение вряд ли уже сильно изменится. Возьму на себя смелость подвести предварительные итоги. Активность голосования была достаточно высокой по сравнению с другими опросами общественного мнения. Проголосовало 189 человек. 52% с хвостиком - высокий уровень симпатии к человеку, который последние годы находился в тени. 24% с хвостиком - тоже серьезный показатель резко отрицательного отношения. 23% с хвостиком - это те гирьки, которые могут в зависимости от обстоятельств будущего, оказать существенное, если не решительное, влияние на то, в какую сторону наклонится стрелка весов симпатий сообщества. Лично мне было небезынтересно дистанцироваться от обоих центров сил и взглянуть на всю нашу "кухню" со стороны. Масса информации для неспешного анализа. За сим спокойной ночи! ![]() И еще заметил - чем выше поднимался рейтинг ОВС, тем острее становились языки его противников. Интересно, почему? Страх ![]() ![]() ![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще заметил - чем выше поднимался рейтинг ОВС, тем острее становились языки его противников. Интересно, почему? Страх ![]() ![]() ![]() Дурость последнего... -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, в неразборчивости всегда сам человек и виноват, а вот для окружающих это беда. неспорь,Олег прав! ![]() Сообщение отредактировал G.M.Etienne - 1.10.2013, 9:10 -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне было небезынтересно дистанцироваться от обоих центров сил и взглянуть на всю нашу "кухню" со стороны. Масса информации для неспешного анализа. Лукавишь. Над ситуацией может быть только Господь Бог, а человеку всё равно что-то ближе. "По плодам их узнаете их... Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые; а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые". -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукавишь. Над ситуацией может быть только Господь Бог, а человеку всё равно что-то ближе. "По плодам их узнаете их... Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые; а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые". Блин,а Мичурин то не знал..... ![]() -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 5:42
![]() |