![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Блин,а Мичурин то не знал..... в печку его -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что я скажу, со своей больной колокольни. - Всё , что в жизни с человеком происходит ( плохое, хорошее), во всём этом виноват только он сам.- Все рвутся в генералы или рвались. У кого то это прошло, у кого то это осталось. Вопрос в том, какие симпатии у людей из реконструкции к тому или иному человеку. И смогут ли они повести за собой людей с чистым сердцем. А вот на этот вопрос ответить тяжелее всего. – Лучший судья это время - а его уже остаётся мало. Исправлять ошибки ветеранам, уже сложно. Может оставить всё молодым и с почётом уйти на пенсию? Во всяком случае, я поступил так. Одно дело командовать одним подразделением, другое дело руководить организацией неорганизованных свободных людей.
Здесь надо не дюжие здоровье и работоспособность. - Но человек слаб- и его амбиции бесконечны а вот память…….. С уважением. |
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что я скажу, со своей больной колокольни... Из дела о мещанине Ферапонте Мотыжном, возведённого в дворянское сословие и награждённого Орденом Андрея Первозванного. Из Указа Его Императорского Величества Александра Первого: "...в знак заслуг пред Отечеством нашим, переселить душевнобольного дворянина Ферапонта Мотыжного, мнящего себя Морисом-Наполеоном Буанопартом из Тушинского дома умалишенных в дарованную усадьбу Гребнево под постоянный медицинский присмотр и назначить пожизненый пансион в размере..." -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Указа Его Императорского Величества Александра Первого: "...в знак заслуг пред Отечеством нашим, переселить душевнобольного дворянина Ферапонта Мотыжного, мнящего себя Морисом-Наполеоном Буанопартом из Тушинского дома умалишенных в дарованную усадьбу Гребнево под постоянный медицинский присмотр и назначить пожизненый пансион в размере..." Максим, мне кажется или злословие это грех? Так же и прощать ведь кто-то велел. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из дела о мещанине Ферапонте Мотыжном, возведённого в дворянское сословие и награждённого Орденом Андрея Первозванного. Из Указа Его Императорского Величества Александра Первого: "...в знак заслуг пред Отечеством нашим, переселить душевнобольного дворянина Ферапонта Мотыжного, мнящего себя Морисом-Наполеоном Буанопартом из Тушинского дома умалишенных в дарованную усадьбу Гребнево под постоянный медицинский присмотр и назначить пожизненый пансион в размере..." Это хохма? Андрей первозванный у Ферапонта Мотыжного? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое хорошее бы завершение ветки вышло))
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 20:51
![]() |