![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. А поделиться картинками нет желания? 2. Конкретного мало. Доброго - тоже. 1. Картинки в каталоге сделаны так, что отсканировать их не разрезая книгу проблематично. Сам для себя не знаю как быть. Нужна иллюстрация к статье, а портить книжку жалко. Если чего придумаю - выложу. Кстати, каталог покупал в интеренет-магазине. Можете заказать себе весь альбом по почте. Персидская живопись и рисунок XV—XIX веков в собрании Эрмитажа. Каталог выставки / Автор-составитель А. Т. Адамова. СПб., 2006. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3801106/ 2. А источник сих цитат какой? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Кстати, каталог покупал в интеренет-магазине. Можете заказать себе весь альбом по почте. Угу, все бы ничего, но стоимость книги гораздо выше моей зарплаты по основной должности. Цитата 2. А источник сих цитат какой? Всякие английские книжки да русские источники + Друвиль. |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Кстати, каталог покупал в интеренет-магазине. Можете заказать себе весь альбом по почте. Угу, все бы ничего, но стоимость книги гораздо выше моей зарплаты по основной должности. Цитата 2. А источник сих цитат какой? Всякие английские книжки да русские источники + Друвиль. С ценой там что-то странное. Я брал в декабре в ПЯТЬ раз дешевле. ![]() -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:27
![]() |