![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели вопрос о том, как народ добрался ДО зоны манёвров, является настолько принципиальным? А давайте ещё обсудим вопрос пластиковых стаканчиков на кормёжке в Доронино? Кстати, да! Вот мне, например, не хватило, пришлось пить из своей антуражной кружки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бур - 27.3.2008, 15:27 -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте! Доколе!!!!! Будут пластиковые стаканчики!!!!! зеленые скатерти, пластиковые подносы!!!!!!
![]() ![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А давайте ещё обсудим вопрос пластиковых стаканчиков на кормёжке в Доронино? Естественно, обсудим. На следующих маневрах будет кормёжка из пластиковой посуды. Почему? А потому что утром в воскресенье Ирина Зорина 2 часа мыла посуду. Хотя всем говорили со своей посудой на обед прибыть. А я с Маратом и Севой во вторник котлы мыл. |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А давайте ещё обсудим вопрос пластиковых стаканчиков на кормёжке в Доронино? Естественно, обсудим. На следующих маневрах будет кормёжка из пластиковой посуды. Почему? А потому что утром в воскресенье Ирина Зорина 2 часа мыла посуду. Хотя всем говорили со своей посудой на обед прибыть. А я с Маратом и Севой во вторник котлы мыл. Эта проблема легко решается - кто не имеет посуды, пусть просит у товарищей и сам моет. А при таком отношении - нет посуды, так получи пластиковую - проблема аутентичной кормёжки НИКОГДА решена не будет. |
gabor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А давайте ещё обсудим вопрос пластиковых стаканчиков на кормёжке в Доронино? Естественно, обсудим. На следующих маневрах будет кормёжка из пластиковой посуды. Почему? А потому что утром в воскресенье Ирина Зорина 2 часа мыла посуду. Хотя всем говорили со своей посудой на обед прибыть. А я с Маратом и Севой во вторник котлы мыл. ДАВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ВЫВЕШИВАТЬ УСЛОВИЯ! ВРОДЕ 90% народа было с посудой -------------------- A gentleman will walk but never run
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Эта проблема легко решается - кто не имеет посуды, пусть просит у товарищей и сам моет А получилось все как раз наоборот. просили не у товарищей, а в Доронино. Цитата ДАВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ВЫВЕШИВАТЬ УСЛОВИЯ! Хм-м... Это вы пошутили, наверное. Вам ссылочки прислать. Всё было вывешено чуть не за месяц. |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДАВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ВЫВЕШИВАТЬ УСЛОВИЯ! ВРОДЕ 90% народа было с посудой Заранее предупредили и даже прописали в приглашении. Замечу, что действительно у подавляющего большинства участников при себе была личная посуда. И это радует. Котловая и раздаточная утварь были максимально аутентичны (насколько позволяли возможности кухни). Готовка горячих блюд производилась на летней печи и костре. А с пластиком на наших мероприятиях надо бороться. Что хорошо для корпоративов, то для реконструкции - зло. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос посуды и нахождения в зоне маневров неодетых на эпоху людей решается просто - нет посуды - нет обеда (не важно, друг, сват или брат) или поешь из одной миски со своим товарищем. Нет соответствующей одежды - оставайся за переездом. Жестче надо быть с людьми, тогда люди буду уважать правила
![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Жестче надо быть с людьми, тогда люди буду уважать правила Жёсткость и принципиальность некоторыми участниками манёвров воспринимается, к сожалению, как хамство. |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 страниц, однако.
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А давайте ещё обсудим вопрос пластиковых стаканчиков на кормёжке в Доронино? Естественно, обсудим. На следующих маневрах будет кормёжка из пластиковой посуды. Почему? А потому что утром в воскресенье Ирина Зорина 2 часа мыла посуду. Хотя всем говорили со своей посудой на обед прибыть. А я с Маратом и Севой во вторник котлы мыл. ОК тогда поставим вопрос проще: можно так, что с пластиковой посудой в нашей постройке чтобы народ не появлялся? потому что маневры - это в первую очередь проверка на аутентичность не надо никому никакую посуду давать! -------------------- Vilnius full of space
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели вопрос о том, как народ добрался ДО зоны манёвров, является настолько принципиальным? А давайте ещё обсудим вопрос пластиковых стаканчиков на кормёжке в Доронино? Кстати, да! Вот мне, например, не хватило, пришлось пить из своей антуражной кружки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О Господи ! В нашем шалмане были пластиковые стаканчики !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:24
![]() |