![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нормально - допуск по историчности был. В маневрах участвовали только те кто одет, а без мундиров было 3 человека как зрители, но если о двух было сообщено заранее, то о егере -марковце нет.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
gabor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- A gentleman will walk but never run
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писанный мной респект куда то потёрли, посему повторюсь.
Огромное мерси Полякову&Берёзкину и кучкующимся возле них женщин, за отличное жорево. Война "в полях" это конечно здорово, походили, побегали, полазяли вдоволь. Короче егеря себя реализовали. Война "в лесу" тоже парадовала. Я герой и всё такое. А вот здаться в плен, может позволить себе не каждый. Я позволил. Егерям Старой Гвардии наше Фынлянское мерси. Короче открытие сезона, прошло на ура. Всем пасибо. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Олегу Полякову - огромная благодарность за организацию кормления! Ивану - за комендантские старания (но, действительно, пусть подороже, но получше).
Французам - спасибо, что не убили совсем (а могли бы). Русским - спасибо за дисциплину и веру в победу ![]() Прошкину - прости!!!!! Про егеря почистили бы - не та тема... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Роман |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 033 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 30 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно запомнилась "дуэль" с Зенкевичем в последнем эпизоде в поле у Доронино!
Замки сработали синхронно , на слух два выстрела совершенно слились.Потом братание и обед (да здравствеут Олег)! Всем организаторам огромная благодарность. -------------------- "нет ничего ни хорошего, ни плохого; это
размышление делает все таковым;" |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивило, что традиционные ульяновкие бородачи были без бород.
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, ты не прав. Бородачей у меня в БАТАЛЬОНЕ - 2-3 человека. Ежели хочешь, я могу тебе устроить личную встречу с ними, и ты сможешь рассказать им, КАК нужно жить.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не надо обижаться - прогресс ведь налицо ! А я лично с ними и так знаком
![]() -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тактически маневры показали, что кавалерии нужно не более 5 кавалеристов с каждой стороны,
которые выполняют непосредственно функции разъездов (разведка, связь). -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмечу участие "нормального" 18-го линейного в маневрах ! Так держать ! Да! Ребятам, приехавшим из Череповца - отдельный респект! Заметен качественный рост как в знании уставов, так и материальной части. А я то всё думал, чо это Бесподобный аки "каменная стена" в поле застрял и дал возможность себя растреливать. ![]() Кстати всю дорогу боялся Туровского. "Если девяток не видно, значит в нас уже целятся"(с)я Зенкевичу. А вооще молодцы 18-е, припёрлись из далёкого и к Бесподобным. Респект и уважуха. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ульянов |
![]()
|
Самый "писк" тактики - отступление на новую позицию под прикрытием проходящего поезда ! ))))
Сообщение отредактировал Ульянов - 24.3.2008, 12:33 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тактически маневры показали, что кавалерии нужно не более 5 кавалеристов с каждой стороны, А еще они показали, что быть кавалеристом это не только пошить кавалерийский мундир.... Впрочем об этом и так регулярно говорится ![]() Валер, тебе отдельный респект ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Денис |
![]()
|
Фоток "русских" пока очень мало !!! Кто был с русской стороны-то ?
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Роман |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 033 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 30 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирине Сергеевне респект за сокрушительное очарование!
-------------------- "нет ничего ни хорошего, ни плохого; это
размышление делает все таковым;" |
Natali |
![]()
|
![]() мисс реконструкция 2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергевна красивая, опять в чем-то новеньком!
![]() -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Хоть вы и злобные тупые уроды, но люблю я вас не за это. (Вермонт) |
Ulrich |
![]()
|
Фоток "русских" пока очень мало !!! Кто был с русской стороны-то ? В основном хвардия. Семёновцы, Литовцы, Финлянцы. Польские уланы. Ирине Сергеевне респект за сокрушительное очарование! Присоединяюсь. Несмотря ни на что. Особенно было заметно красотень на фоне 6-го уланского. ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ульянов |
![]()
|
Вообще, Пани нужно дисквалифицировать... Она вносит какой-то нездоровый романтизьм в наши серьезные игры...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вообще, Пани нужно дисквалифицировать... Дааааа, надо было все-таки рукояткой пистолета Вас по голове стукнуть.... ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Songis |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 42 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличное мероприятие. Огромное всем спасибо - Илье Кудряшову за как всегда грамотное командование, Петрову, Полякову и всем доронинцам за теплый прием и вкусную еду в купе с глинтвейном, организаторам и особливо Ване Ильюхину за заботы по размещению, ну и конечно всем за теплую компанию и отличные маневры !!!
P/s Петрова наградите, кстати. Он перестрелял всех егерей, хитрый партизан ![]() |
Ульянов |
![]()
|
Цитата Дааааа, надо было все-таки рукояткой пистолета Вас по голове стукнуть Ну, и чем бы тогда все кончилось? За мной-то шла солдатня, а без офицера - это ужас.... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:24
![]() |