![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Злой и веселый |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 45 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, до следующих манёвров 3 недели. ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ??? ![]() Обращайся к своему командиру. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 ЗиВ
цифра 23 в правом углу полигона это карьер ![]() -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Злой и веселый |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 45 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат, я знаю.
И что? |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как ты себе представляешь бой в карьере?
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Злой и веселый |
![]()
|
Марат, а что, его нельзя обойти? Заодно отработав уставные команды движения и маневрирования?
Не придирайся. Это всего лишь одно из предложений, каковых уже была куча. |
Марат |
![]()
|
Марат, а что, его нельзя обойти? Заодно отработав уставные команды движения и маневрирования? Не придирайся. Это всего лишь одно из предложений, каковых уже была куча. я не придираюсь! ![]() просто хочется всю территорию задействовать по максимому, полигон очерчен хороший, много перелесков, водных препятствий и т.д. -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы предлагайте - мы все записываем.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Злой и веселый |
![]()
|
Только как вариант.
Широкие пунктирные линии - это дороги полевые, они идут от Доронино через лесополосу на юг через холм 223,8 , , в сторону ЛЭП (линия с точками). Вторая дорога идет (по карте) на юго-запад от Доронино, но в реалии ее, скорее всего, уже нет - она заросла из-за неиспользования. Холм в центре полигона, начинаясь достаточно крутым подъемом (с нуля (Доронино) до 223,8 на расстоянии примерно 1000 метров) является главенствующей высотой. Далее он крайне полого спускается к ЛЭП. Справа (при движении от Доронино на юг) также лес, на карте обозначены (пунктирные линии 4,5) просеки. Лес: Средняя высота деревьев 23-25 метров, средняя толщина 30 см, между деревьями 3 метра. По кромке холма, вдоль южной полосы направо идет еще одна грунтовка, которая соединяется с просеками (прямой угол просек 4 и 5). Если не обращать внимания на ЛЭП, можно задействовать местность и далее южнее, к холму 230, что увеличит полигон еще на километр. В случае продвижения по центральной полевой дороге на юг, слева остается лесной массив, (в котором мы воевали), по внутренней кромке которого идет еще одна параллельная грунтовка. Заливов, морей и рек на местности нет! Заболоченное место - кустарник 500 м юго-восточнее вершины холма. В апреле там будет очень мокро. Сообщение отредактировал Злой и веселый - 28.3.2008, 15:26 |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Злой и веселый |
![]()
|
Вполне возможно.
Я всего лишь читаю карту. На карте указаны горизонтали высоты: Доронино: 0.03 м Холм 223,8. Я вообще не думаю,что тот пригорок высотой 223,8 м. Но на карте указано так. Вполне допускаю ошибку при репринте карты. Сообщение отредактировал Злой и веселый - 28.3.2008, 15:30 |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторая дорога идет (по карте) на юго-запад от Доронино, но в реалии ее, скорее всего, уже нет - она заросла из-за неиспользования. Эта дорога есть. Я там в прошлом году верхом лазил. Та, что идет на запад и после изгибов упирается в ж\д наезжана "газелью" или "буханкой". Там прошлым летом, кажется, ремонтировали проточную трубу под ж\д. Та часть дороги, что поворачивает на юг уходит в лес. Вот ЛЭП я там не помню. Наверное она где-то в том лесу. -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат, а что, его нельзя обойти? Заодно отработав уставные команды движения и маневрирования? Не придирайся. Это всего лишь одно из предложений, каковых уже была куча. На всякий пожарный - если хотите боя в карьере - топайте туда сами ![]() Я там один раз уже был - туда и в современном камуфляже трудно попасть, не то что в дурацком толпой в 50 - 100 человек. Да, и кому по лесу, где эха войны достаточно закопано, ходить не в лом - вэлкам! А все поля возле Доронино вполне себе пригодны - кто на Солдатике ходил в Ельню, тот знает. p.s.: А этот карьер - место удивительно красивое! От карьера там уже ничего не осталось - только котловина, заросшая ельником. Туда идти стоит разве что за пейзажем, и не более. Сообщение отредактировал Вермонт - 29.3.2008, 1:20 -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
Дим !! (Горшков) Во первых, не километровка, а 500-метровка. Во вторых, как уже говорилось, эта карта, использовавшаяся на маневрах, наиболее подробная из всех, которую я смог найти. На ней НИЧЕГО ЛИШНЕГО и на местности НИЧЕГО НОВОГО! Историческая карта не подходит вследствие изменения местности. Да, 84й год издания. А ты в курсе, что вообще карты масштаба от 500 метров и крупнее ЗАПРЕЩЕНЫ к свободному обращению по территории РФ? Хочешь топоплан местности - договаривайся с военными, пусть дадут тебе ВТО участка. Вить, 1. Межевые карты подробнее! Недаром в РГАДА с началом чеченской войны приезжали офицеры генштаба и смотрели местность Чечни! Т.к. оказалось, что они в несколько раз точнее, чем съемки со спутника!!! 2. Главное, что изменилось - поле заросло. 3. Есть и более поздние планы с ЖД 4. Есть отдельный план Доронино с пустошами!! 5. На следующей неделе отсниму все планы Доронино-Шевардино, плюс генеральное дачное описание. |
Злой и веселый |
![]()
|
Если будет подробный топографический план с современными дорогами и современными строениями - честь тебе, хвала, респект и уважуха !
А историческая карта, с отсутствующими на ней современными селениями и лесополосами, выросшими за 100 - 50 лет, смысла не имеет. Вроде на карте поле, а на само деле - лес с буреломом. И как по ней ориентироваться? |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное, елси кто труд на себя возьмет перерисовать современную карту под историческую - вот тага вот респекты и уважухи будут
-------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги за гостинницу:
3 450 тыс.руб. за 37 человек. Автобус: 1 500 тыс.руб. Компенсация ребятам из Череповца 1 тыс.руб. Сообщение отредактировал Yogan - 1.4.2008, 23:36 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги за гостинницу: 3 450 тыс.руб. за 37 человек. Автобус: 1 500 тыс.руб. Компенсация ребятам из Череповца 1 тыс.руб. Что это за цифры, к чему они? Это попытка отчитаться за финансы? Тогда неудачная. Нужно бы написать - сколько получено, сколько на что истрачено и сколько осталось. А так это просто непонятные цифры. ПС. Что-то автобус дороговато получился - 1,5 млн. рублей ![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги за гостинницу: 3 450 тыс.руб. за 37 человек. Автобус: 1 500 тыс.руб. Компенсация ребятам из Череповца 1 тыс.руб. Что это за цифры, к чему они? Это попытка отчитаться за финансы? Тогда неудачная. Нужно бы написать - сколько получено, сколько на что истрачено и сколько осталось. А так это просто непонятные цифры. ПС. Что-то автобус дороговато получился - 1,5 млн. рублей ![]() Можешь найти дешевле? Вообще то это очень дешево! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4. Есть отдельный план Доронино с пустошами!! 5. На следующей неделе отсниму все планы Доронино-Шевардино, плюс генеральное дачное описание. Ловлю тебя за язык! ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:34
![]() |