![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, если ты заметил, я и не обобщаю. С тобой и Петровым было достигнуто полное согласие о выдвижении к Доронино.
Впрочем, в дальнейшем подобные вопросы, несомненно, мы будем решать ДО начала маневров. Сообщение отредактировал Ульянов - 31.3.2008, 15:41 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже говорил Ёгану.
Уважаемые организаторы, не могли бы вы ЗАРАНЕЕ составить список участников манёвров с паспортными данными и номерами автомобилей, чтобы нас долго и нудно не записывали в амбарную книгу на КПП лагеря. ![]() |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, если ты заметил, я и не обобщаю. С тобой и Петровым было достигнуто полное согласие о выдвижении к Доронино. Илья вот и сейчас - решено, что таких передвижений не будет. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё - поскольку в пионерлагере вода плохого качества, то надо воду для питья и готовки либо закумать централизовано (организаторам), либо предупреждать участников, чтобы брали с собой.
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё - поскольку в пионерлагере вода плохого качества, то надо воду для питья и готовки либо закумать централизовано (организаторам), либо предупреждать участников, чтобы брали с собой. Ну наконец то конкретика пошла. Что еще? Высказывайтесь. Все что в наших силах постараемся учесть. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Alois |
![]()
|
Ну наконец то конкретика пошла. Ну я же негр. ![]() ![]() ![]() ![]() неплохо было бы решить вопрос с кипятком - опять же 2 пути - либо сделать это централизовано, либо порекомендовать участникам взять с собой кипятильники и т.п. В комнатах есть электрические розетки, и, при желании, можно забодяжить чайку или доширак какой-нибудь. Просьба не кидать в меня ![]() ![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно замутить вечером в лагере тему шашлыков на свежем воздухе.
Мангалы есть у Петрова. С нас шашлык и уголь. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Alois |
![]()
|
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, я считаю, необходим общий большой стол вечером с культурной программой. Все-таки съезжаются сугубые единомышленники, и нужно всех перезнакомить и, по возможности, передружить
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Климов |
![]()
|
Можно замутить вечером в лагере тему шашлыков на свежем воздухе. Мангалы есть у Петрова. С нас шашлык и уголь. Мы об этом думали. Но даже в апреле вечером будет достаточно холодно. Но попробовать можно. ![]() А чего так и вижу картину Алоиз с криками прыгает у мангала и припевает: "Я жажду крови, я жажду мяса, вомне бурлит кровь попуаса" ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно замутить вечером в лагере тему шашлыков на свежем воздухе. Мангалы есть у Петрова. С нас шашлык и уголь. Мы об этом думали. Но даже в апреле вечером будет достаточно холодно. Но попробовать можно. ![]() А чего так и вижу картину Алоиз с криками прыгает у мангала и припевает: "Я жажду крови, я жажду мяса, вомне бурлит кровь попуаса" ![]() ![]() ![]() Ну, так значит решено? Шашлык, женщины, вино. Или проще и душевней: На кол негра и в кино? ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно всех перезнакомить и, по возможности, передружить ![]() сложная задача, важно с количеством водки не ошибиться ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Alois |
![]()
|
|
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже считаю что неплохо что-нибудь по возможности с кипяточком придумать, но использование кипятильников запрещено по Правилам пожарной безопасности
![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Rus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже считаю что неплохо что-нибудь по возможности с кипяточком придумать, но использование кипятильников запрещено по Правилам пожарной безопасности ![]() Как насчет электрочайников? -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Электрочайники можно, но в специально отведённых помещениях (столовая)
![]() Сообщение отредактировал Климов 2-й - 1.4.2008, 11:31 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Злой и веселый |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 45 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что пара чайников создадут какие-либо проблемы.
Заметте, я про электрочайники. Уважаемые организаторы! Пожелания по полигону - отсутствие в его границах железной дороги. Пожелание Разнообразной войны - поле, лес, и т.д. А вообще там тема была на 10 страниц, в которой было много пожеланий... Шашлыки - идея мега. Холодно неграм? - пусть теплее одеваются! ![]() И это.. может не надо "исторических" карт? Заплутают по ним командиры .. ох, заплутают! Сообщение отредактировал Злой и веселый - 1.4.2008, 21:12 |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Пишите ..пишите..я читаю!"
Многие изложенные Ильей Эрнстовичем принципы - совершенно правельны. Сегодня после нашего собрания многие вопросы для прописания были решены! Я постораюсь!!! Все изложить и исправить. (Напомню для многих, чтоя тоже человек и делаю все для маневром пости ночью.) "Петров - общая координация" С радостью переложил общюю координацию на Владимира, но чисто физически это не осуществимо. Поэтому пока остатся так: Петров-общяя координация именно в Можайском районе. Ильюхин - именно в МСК. Климов - правовые вопросы. Есть два вопроса: Где взять фоторепортера для русских? Кто сможет помочь с транспортом до Доронино и обратно? Сообщение отредактировал Yogan - 1.4.2008, 23:35 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ульянов |
![]()
|
Цитата Многие изложенные Ильей Эрнстовичем принципы - совершенно правельны. Хм... Многие? Это какие же? Цитата Где взять фоторепортера для русских? Ну, оператора можно привлечь, а вот фото.... Может быть, обратиться к Василию Кораблеву...? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:37
![]() |