![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очуметь! ![]() А где же вы живёте, если у Вас дома живёт такая коллекция? В смысле место для жизни ещё осталось? Или приходится жить в ванной? Да не, не в ванной. Квартира трёшка, все полки (18 шт) в холле по стене и еще 2 на стене напротив. Это без учета книг, журналов и др. полезных носителей информации. Борисыч, ты запалился!))))))))))) еще адресок свой выложи здесь)))) ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очуметь! ![]() А где же вы живёте, если у Вас дома живёт такая коллекция? В смысле место для жизни ещё осталось? Или приходится жить в ванной? Да не, не в ванной. Квартира трёшка, все полки (18 шт) в холле по стене и еще 2 на стене напротив. Это без учета книг, журналов и др. полезных носителей информации. Борисыч, ты запалился!))))))))))) еще адресок свой выложи здесь)))) ![]() Кому надо, тот знает! ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Вадим Борисыч' date='4.4.2008, 14:52' post='114065']
Борисыч, ты запалился!))))))))))) еще адресок свой выложи здесь)))) ![]() [/quote] Кому надо, тот знает! ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я могу сказать, мне это бальзам на сердце!!!!!!! радуюсь.
А вот с пылью ......понимаю...... Теперь понятно, где на ленточке весит мой Александр. Вадим Борсович с какого года собираешь Фигурки? Сообщение отредактировал Николаич - 27.3.2009, 9:36 |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я могу сказать, мне это бальзам на сердце!!!!!!! радуюсь. А вот с пылью ......понимаю...... Теперь понятно, где на ленточке весит мой Александр. Вадим Борсович с какого года собираешь Фигурки? С 1981-го. В основном Наполеоника. Но есть немного рыцарства - Креси и Грюнвальд, Египет нашего производства.( к опере "Аида" делали) и совсем мало греков на антику. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Египет нашего производства? очень интересно.
Кто, когда, где? Если конечно не сложно. |
Вадим Борисыч |
![]()
|
Не сложно. В начале 90-х исполнили 6 фигурок к опере "Аида". Гравировал Влад (забыл фамилию) с Украины.Все фигуры жанровые Радамес, аида, жрец, воин и крендель с опахалом за троном фараона. Если смогу сфотать - выложу.
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Николаич |
![]()
|
Теперь могу смело говорить ,что и в престольной пару троек , серьёзных коллекционеров по плоской миниатюре живёт. Здорово!!!!!!
Разумеется у меня «море» вопросов. Надеюсь мы об этом погорим на ЕББ. А может и наследующей недели так как планирую быть в престольной. Правда если будет время. С нетерпением жду фотки. |
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аи и о.с. - тогда что это на подставках плоских фирурок? Олег Соколов и некто Аи?
|
летчик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 11 835 Город: Подольск, МО Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
andreas |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 23 312 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Бони, сука, популярный! 32 разных, 5 штабов на разные сражения. Мюратов тоже штук 10. Неев 5 или 6. А вот Кутузов один, не, вру, два. Один по всей видимости Хайнрихсена на Бородино, групповая фигурка с парой генералов (только Михайло Илларионович уж больно исхудавший) а вторая скорее всего Днепропетровская опять же из штаба на Бородино, в анфас. Интересно было бы посчитать общее количество существующих Кутузовых ![]() Наполеоны с точностью плю-минус 10 штук уже подсчитаны ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:34
![]() |