![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рапунцель, скинь свои волосы! ![]() а если серьезно то как к вам теперича в гости приходить? раз там ров...со смолой еще поди ))) ![]() не ходите к ним в гости)) злые они -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рапунцель, скинь свои волосы! ![]() а если серьезно то как к вам теперича в гости приходить? раз там ров...со смолой еще поди ))) ![]() Водочка и своя найдется, а для гостей мостик стоит с охраною ратной, чтоб не прошенные не пожаловали ![]() Леночка велком ![]() не ходите к ним в гости)) злые они А вот зря, мы не злые , мы справедливые. Кто к нам с мечом...., тому его туда где солнца нет ![]() ![]() А ты с водкой приходи ![]() Сообщение отредактировал Cosh - 17.8.2015, 16:32 |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А идея хорошая, может построить?!!! ![]() Не знаю. Я вот думаю, если Несравненный 9й легкий живет по 200летиям, то сейчас опять король, Бонапарт в пути в океане, и пора что-то делать с ярыми бонарпартистами ??? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бур - 17.8.2015, 16:43 -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Елена Александровна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Водочка и своя найдется, а для гостей мостик стоит с охраною ратной, чтоб не прошенные не пожаловали ![]() Леночка велком ![]() А вот зря, мы не злые , мы справедливые. Кто к нам с мечом...., тому его туда где солнца нет ![]() ![]() А ты с водкой приходи ![]() пасип, а я без водки приду )))) путь к вам неблизкий....налегке пойду ) -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БРАВО!!!! Да Вы, батенька, жмот! ![]() ...как их на поле изолировать друг от друга... Стой в центре. Часто оглядывайся. Одни пойдут от кавострова, другие со стороны Бородино. Как приблизятся, так сразу пытайся изолировать, растягивая фланги. ...путь к вам неблизкий....налегке пойду ) Ты главное дойди))) -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он - мерзкий трезвенник!!! ну не совсем так. не тукой уж мерзкий, и не такой уж трезвенник. Просто я не пью крепкий алкоголь- бренди, виски, Бурбон, водку, арманьяк, коньяк, чачу, Граппу, а также самогон- сивуху, бормотуху, хреновуху, российские и крымские вина, крепленые вина, недорогое пиво и пивные напитки, алкогольные коктейли. могу выпить вино- испанское, французское, Новый свет, и даже США ( хоть там роспотреб что-то нашёл). наверно нашел Алкоголь- ведь это яд. а вообще я больше за поговорить ![]() Стой в центре. Часто оглядывайся. Одни пойдут от кавострова, другие со стороны Бородино. Как приблизятся, так сразу пытайся изолировать, растягивая фланги. так и вижу озирающегося в ночи Ульянова, растягивающего во всю ширь свои фланги ![]() Цитата Ты главное дойди))) ага, обратно в ночи ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... а вообще я больше за поговорить ![]() Под грибы))) так и вижу озирающегося в ночи Ульянова, растягивающего во всю ширь свои фланги ![]() Зачётное зрелище. Ради одного этого стоит скооперироваться, пусть даже на время))) А ссориться потом продолжим ![]() ага, обратно в ночи ![]() Не боись! Не токмо на болотах галантные джентльмены проживают. Всё будет океюшки ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Елена Александровна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Темников |
![]()
|
Я что-то потерял нить и суть... Ветка не про тебя, мон шер ами))) Даже и не пытайся их найти. меня пугает это слово ))))) Как ты можешь такого себе напридумывать? Не пугайся, встретим и проводим как положено, без всяких яких. ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Елена Александровна |
![]()
|
Ветка не про тебя, мон шер ами))) Даже и не пытайся их найти. Как ты можешь такого себе напридумывать? Не пугайся, встретим и проводим как положено, без всяких яких. ![]() безо всяких Йетих? ![]() -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Темников |
![]()
|
безо всяких Йетих? ![]() Йети-это доронинские партизаны))) Их оставим в плену. Хотя нет, не надо, слишком много потребляют стратегических напитков. Сообщение отредактировал Темников - 17.8.2015, 17:17 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Елена Александровна |
![]()
|
Йети-это доронинские партизаны))) а...ну этих...йетих как раз глушат водкой ))) -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Темников |
![]()
|
а...ну этих...йетих как раз глушат водкой ))) Не напасёсси на них! Мне интересна реакция Барина на моё предложение по демаркации. Что ответит и что предложит, голова то у него светлая, не то что у меня, каской да "ульем" пережатая. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не согласен я с вами.. с обоими...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Бур |
![]()
|
Йети-это доронинские партизаны))) Их оставим в плену. Хотя нет, не надо, слишком много потребляют стратегических напитков. Йети - это брянский партизан Тони ! -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Темников |
![]()
|
А мне, ка-тся, обои правы. Обои, это которыми стены оклеивают? Что то и я суть потерял, Гриша))) Ежели ты о них, то разъясни в чём они правы? У меня ассоциация с обоями и наполеоникой только одна, а именно обои, которыми были оклеены покои Наполеона в Лонгвуде. Якобы в красителях было много мышьяка, который исподволь, концентрируясь в организме, спровоцировал безвременную кончину венценосного пленника. Сообщение отредактировал Темников - 17.8.2015, 17:31 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.5.2025, 10:54
![]() |